〜体の中で疲れているのは頭です〜
頭にも筋肉があり、脳が疲れるとコリやむくみに。
また自律神経のバランスがくずれる、不眠、イライラしやすくなった、
記憶力の低下、頭痛、肩こり、首こり等の不調を抱えることに・・・
当店の頭を癒す「とろけるヘッドマッサージ」は頭の筋肉をオールハンドでほぐしていきます。
心地よいリズムと力加減は「とろける気持ちよさ」
疲労回復から抜け毛予防、眼精疲労、リフトアップなど日頃のお悩みを何でもご相談下さい。
男性の方もお気軽にご利用ください。
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:全3席、半個室
・特徴:ヘッドマッサージがメインのサロンです。頭皮を直接オールハンドでほぐす施術は「とろける気持ちよさ」とリピーター続出!ヘッドだけでなく、首肩デコルテ、腕、足の入ったコース、フェイシャルエステメニューも。
・その他:初めて来店されたお客様は「ご新規様価格」でご案内。リピーター様にも次回使えるクーポン配布中!
・セラピストは女性のみ:在籍セラピストは女性のみ。女性だからこそ出来る気配り、おもてなしで施術以外でも喜んでいただけるよう心がけています。
・内観、外観:店内は茶系をベースとした落ち着いた雰囲気です。緑が綺麗な観葉植物で心も体もリラックス。日常を忘れられると男性、女性共に好評♪
・営業時間:11:00~20:00(19:30最終受付)まで。お仕事帰りにでもお気軽にお越しください。
・回数券、ギフトチケット販売:ヘッドメニュー、エステメニュー共に回数券あり。ギフトチケットはプレゼントに大人気。お気軽にお問合せください。
・仰向け施術:ベッドでの仰向施術。うつぶせで顔に跡がいったり途中で起こされることなくリラックスできると好評。
主なメニュー
ほぐし・マッサージ
60分(ヘッド+ボディ)¥6,600(税込)
営業時間
- 本日の営業状況
11:00~20:00 | 休 |
- 営業時間補足
- 最終受付は閉店30分前
- 定休日補足
- 毎週火曜日
頭のマッサージを受けてみたくて探していたところ、こちらを見つけました。
駅から少し離れているので、10分少し歩きますが、わかりやすい場所にあります。
ヘッドマッサージを30分、女性の方にしてもらいましたが女性とは思えないくらいしっかりとした指でほぐしてもらい、スッキリしました。
また行こうと思います!
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
- 定休日補足
- 毎週火曜日
駐車場
- 駐車場補足
- 当ビルの裏側、3番(軽自動車かコンパクトカー)。普通車は近くのTOPワールドのコインパーキングがあります(駐車料金は当店が負担)
関連ページ
クレジットカード

- クレジットカード補足
- 他、電子マネー決済可能
電子マネー
- 交通系電子マネー(Suica/PASMO/ICOCA など)
- iD
- QUICPay