カフェのような居心地のいい空間で、友人と話しているような感覚で楽しく気楽に英会話を学ぶことができます。
入会前の体験授業も含めると4人の先生から授業して頂きましたが、どの先生も生徒のレベルや相性などを考えて、様々な方法を試しながら意欲的に授業してくださいました。先生の出身国もフィリピン、オーストラリア、ロシアなど多様で、英語以外でも文化や価値観など様々な刺激を頂きました。
私は、学生時代はほとんど英語の勉強はしなかった社会人で、学びなおしのためこちらの門徒を叩きました。やはり中高生が多いのかなというイメージでしたが、意外と主婦の方や様々な年齢層の社会人の生徒さんを見かけました。小学生くらいの生徒さんもいて、私も学生時代にここに出会えていたら、もっと楽しく学べただろうなというくらい楽しそうに授業されていました。
駅のほぼ目の前にあるのでアクセスしやすく、スキマ時間にサッと授業してサッと帰れるのでとても便利でありがたいです。また、私はやりませんでしたがオンライン授業も可能なようなので、もしコロナなどで外出できなくなっても安心だと思いました。また、授業料もマンツーマンにしてはとても安くて、授業時間をまとめて購入するともっとお得になるので家系的には大助かりでした。
こちらの授業でも充分に学べますが、私の場合はそれ以上の経験も積んでみたいと思いフィリピンに語学留学に行くことになりました。こちらの英会話教室とは提携している訳ではないそうなのですが、オススメの留学サポートセンターに繋いで頂き、満足のいく留学プランが立てられました。
I-MAKE マンツーマン英会話 杉田校での授業がきっかけで、英語を話す楽しさと自信が持てるようになり、海外移住という新しい目標を見つけることができました。
海外移住実現のために、留学を機にこちらを退会することになりましたが、お世話になったこの一年間、とても充実した時間を過ごせました。これからも、私のように気軽に英語を学び始める社会人の生徒さんが増えますように。今までありがとうございました。

スクールの立地や雰囲気、講師の質やレッスン内容等についての貴重なご意見大変感謝致します。
ご満足いただけたようで講師一同とても嬉しく思います。
海外移住という新たな目標をI-MAKEでの英語・英会話学習を通して見つけ出していただけたことは、語学サービスを提供する者としてとても意味のある出来事でございます。
フィリピンへ留学に行かれた際は、充実した日々を過ごせるように祈っております。
また、海外移住実現のためや留学から帰国後、もしまたご縁がございましたらお気軽にご連絡いただけると幸いでございます。
いつでも夢の実現の為にサポートさせていただきます。
ご利用いただき誠にありがとうございました。
自分のやりたいことを勉強できることがいいです。
娘、息子もお世話になっていますが、その時にやりたいこと、やらなければいけないこと
、例えば英検対策などをしてくれるので、子供たちも楽しくレッスンを続けることができています。私も生涯学習として、細く長くでと続けたいと思います。

このたびは、貴重なご意見のご投稿をいただきまして誠にありがとうございます!
いつもご家族皆様でご利用いただきありがとうございます!
これからもご満足いただけるレッスンを毎回ご提供できるように、
講師一同尽力いたしますのでどうぞ宜しくお願いいたします!
今まで最寄り駅付近に英会話スクールが無かったので、電車で数駅離れたところにある某大手英会話スクールに通っていましたが、通いづらさを若干感じていました。その上、グループレッスンだったので話す量より聞く量が多くなっていて話せるようになっているのか常々疑問に思っていました。今回、最寄り駅付近で新たにI-MAKEを見つけ体験レッスンを受講しスクール内の雰囲気も気に入り入会しました。受講してまだ2ヶ月目ですが、以前受けていたグループレッスンよりも圧倒的に英語を話す量が多いので費用対効果をスゴく感じます。長期的にレッスン受講ができそうなので助かります。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。弊社レッスンをご受講いただくからには、しっかりと英会話力を向上できるようにサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
英会話いつかできるようになりたいって長いこと思っていました。なかなか一歩踏み出せないでいた自分が今じゃ懐かしいくらいです。1対1で英語を話す量が多いのですぐに挨拶からの簡単な世間話はできるようになりました。もっともっと慣れるには時間もかかりますが、その分レッスン代が安いので助かってます。星0.5分は今後の自分の成長も期待しての評価です。

いつもマンツーマン英会話 I-MAKEをご利用いただき誠にありがとうございます。
I-MAKEがレッスン内で重要視している「英語を話す量の多さ」を実感していただいているようで何よりでございます。
今後ともご継続いただけるようにしっかりサポートさせていただきます。
小1の子供を通わせてます。自分が学生時代に英語を長年(中学、高校、大学受験と)学んでいたにも関わらず全然話せないので、子供には自分と同じようになってほしくないと思っています。時代も変わり、子供が大人になる頃には当然今以上に日常会話は当たり前くらいの世の中になっていので手遅れになる前にと思っています。講師も子供慣れしていて、楽しくレッスンしてくれているので子供も毎回楽しみに通っています。

いつもI-MAKEの英会話サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。
これからの時代、社会で戦っていける国際的なスキルの一つとして英会話力を高めていっていただけるように最大限のサポートを今後もさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
お子様のレッスンに定評がある講師が複数在籍しておりますので、その点を評価いただき嬉しく存じます。
居心地の良すぎる英会話塾
まず、外観がおしゃれです。
レッスンは本格的かつ実用的な会話が学べるので
ムダがなく毎回レッスンに行くのが楽しみです。
先生方も話やすい方ばかりでかっちりした習い事!!!
というよりは、先生と話したくて楽しみ。という感覚です。
正直、混雑して希望の日時に予約がとれなくなるのが嫌なので
あまりオススメしたくないくらい私は気に入ってます。