肩痛・膝痛(by mmsn)-鍼灸整骨 A.T.NAGASHIMAの口コミ/枚方市大垣内町

鍼灸整骨 A.T.NAGASHIMA

京阪枚方市駅から徒歩5分とアクセス抜群です。

シンキュウセイコツエーティーナガシマ

鍼灸整骨 A.T.NAGASHIMA

大阪府枚方市大垣内町2丁目8番22号シンエービル1階

072-894-8662

2018/06/20
肩痛・膝痛
3ヶ月程前にバレーボールで右肩右膝を痛めてしまい現在に至るまで2〜3件の整形外科や整骨院を回りました。しかしどこも湿布をくれるだけ、しっかり診てもらえませんでした。
そして1ヶ月少し前にこの治療院に辿り着き、トレーナーさんに診ていただいた所、肩痛の方はリハビリ、トレーニングで順調に回復し今では感じていた痛みも無くなりました。
が、膝痛はどうしても痛みや引っかかり感が取れず
先生と相談し病院に行ったところ半月板・軟骨損傷で手術という形になりました。
今は手術を終えリハビリ、トレーニングに専念し、またバレーボール復帰を目指し頑張ってます。
この治療院に辿り着き、先生がしっかり診てくれたおかげで今の結果になり、治すことができてます。
本当にここの治療院は雰囲気も良く楽しくアットホームな感じで、すごく通いやすいです。
これからも引き続き、よろしくおねがいします!
2018/06/21
mmsn様。
コメントありがとうございます。
ケガをしてから思う存分バレーボールができなかったのは辛い日々が続きましたね。
手術という結果にはなりましたが、復帰を目指してリハビリを頑張りましょうね!
我々もmmsn様がバレーボールができるように全力サポートさせて頂きますので諦めずにこれからも頑張りましょう(^_-)

店舗名 鍼灸整骨 A.T.NAGASHIMA
大阪府枚方市大垣内町2丁目8番22号シンエービル1階

京阪枚方市駅中央改札から徒歩5分。市役所を抜けてセブンイレブンを左に曲がります。

• 枚方市駅(390m)
  • 宮之阪駅(390m)
  • 星ヶ丘駅(大阪)(1000m)

072-894-8662

• (上記の時間は受付時間です。)
  • 年末年始、お盆などはお休みさせていただいております。
  • 当院の駐車スペースではありませんが、目の前にコインパーキングがございます。
座席 ベッド数10台 美容鍼灸は専用の個室で施術いたします。また施術スペース以外にも酸素カプセルやトレーニングルーム、シャワールームもございます!
特徴 鍼灸整骨A.T.NAGASHIMAでは「プロアスリートに提供するクオリティを、一般の方へ」をいうコンセプトで「プロのスポーツ選手が受ける技術」を提供することにこだっています。
プロ選手も受けるスポーツマッサージ 私たちが行う施術は、「スポーツマッサージ」と呼ばれる特殊な技術です。スポーツマッサージでは関節可動域の向上、骨盤の矯正、深層筋へのアプローチ等をする事で、症状の原因からアプローチします。
ジムにも負けない、トレーニングルーム プロスポーツ選手も愛用の関節可動域を広げるZERO-iやテレビでも話題のTRX、フリーウエイト等を用いて行うパーソナルトレーニングはダイエットや怪我のリハビリ、競技力向上にオススメです。
落ち着いた個室で受けられる、美容鍼灸
関西上陸☆酸素ルーム
紹介文 ◎゚○.+---------------------------------+.○゚◎
   患者様の不安にしっかり寄り添い
 症状の根本原因を究明して最適な施術をご提供
当院では肩こりや腰痛といった
慢性的な身体の不調の改善を目指す施術はもちろん、
日常的にスポーツを行っている方には
ストレッチや肉体作りなどのアドバイスも行っております。

少しでもお悩みや、不調がございましたら
遠慮なく当院にご相談下さい。

スタッフ一同、日々技術の向上を図り、
皆様の健康を全力でサポートさせていただきます!

—…—…—…—…—…—…—…—…—…—
◆お一人お一人に合った最適な施術で癒します◆
—…—…—…—…—…—…—…—…—…—
・どこに行っても治らない
・すぐに症状がもどってしまう
・体質や年のせいだと諦めている
このようなお悩みを抱えている方は、
ぜひ当院にお越しください。

◎アスレティックトレーナーが対応!
「アスレティックトレーナー」とは、
アスリートが本来の力を発揮できるように、
怪我の施術・予防・再発防止・リハビリテーションや
日常のトレーニングなどを
総合的にサポートする役目を担っています。

人の体を熟知し、高い技術力を持った施術者が
患者様一人ひとりに合わせたパーソナル施術を施します。
あらゆる症状も癒し、健康な体へと導きます。

プロのアスリートが受ける高い技術を
一般の方にもご提供したい!
そんな思いで日々施術を行っておりますので、
どうぞお気軽にご相談下さい。

◎骨盤矯正×筋肉調整コースが人気!
週に一度行うことで体の歪みをしっかりと整え、
辛い症状の改善を図るオススメのコースです。
肩こりや腰痛でお悩みの方に多く選ばれております。

骨盤矯正×筋肉調整コース【5,400円】
定期的な体のメンテナンスにもぜひご利用下さい!

—…—…—…—…—…—…—…—…—…—
◆ご満足いただくための努力は惜しみません◆
—…—…—…—…—…—…—…—…—…—
「あの先生に任せておけばなんとかしてくれる!」
そんな風に信頼いただける施術者でありたいと
常に「技術」や「知識」の向上を目指し、
さらに「笑顔・挨拶・おもてなし」の心も磨いております。

《 交通事故治療もお任せください! 》
交通事故による外傷でお悩みの方にも
しっかり寄り添い、適切な施術で早期回復を目指します。
我慢せずにお早めにご相談下さい。

《 通いやすい立地が好評です! 》
当院までは京阪枚方市駅から徒歩5分です。
中央改札から市役所を抜け、突き当たりのセブンイレブンを
左折し50mほど直進してください。

*皆様のお越しを心よりお待ちしております*