セイタイサロンウィズユー

整体サロンwith you

【自律神経の乱れに温活】手足の冷えで眠れないほど自律神経が乱れている貴女にピッタリの温熱整体!

全身ぽかぽかでした

しっかりと身体の状態を聞いてくださり、整体とホットストーンをしてくださったおかげで体が軽くなり、腰痛も和らぎました。ホットストーンで体が全身が温かくなり、ぽかぽかでした。その日の夜はぐっすり眠れました。また伺います。

Sy様
この度はご来店ありがとうございました。
お体が軽くなったと喜んでいただきとても嬉しいです。
「冷え」改善とともに反り腰や巻き肩などこれから姿勢改善にも一緒に取り組んでいきましょう!
「冷え」を改善すれば睡眠も変わり、疲労回復の度合いも変わります。頑張りましょう!

ホットストーンがよかったです。

足先から冷えていましたが、終わる頃には全身が
ホカホカで、体も緩んで肩こりもよくなりました。
姿勢も良くなったようです。体の冷えが感じなくなります。オイルマッサージも気持ち良くてまた受けたいと思っています。

栞那様
再来店ありがとうございます。1か月たっても前回のようなひどい足の冷えがなくなっていてよかったです。定期的なメンテナンスで身体の冷えを追い出しましょう❣️
これからどんどん寒くなってきます。日々の寒さ対策をしっかりとして冷えない身体を作っていきましょう❣️
次回のご予約もありがとうございます♪

産後ケアで利用

出産後の骨盤、姿勢矯正をしてもらいに来店。施術してもらうと肩こりや腰の痛みがよくなって痛みなく動けるようになりました。
そしてホットストーンも試しにしてもらうと気持ちよくて寝てしまうほどで…だいぶリラックス出来ました。

バロン様
ご来店ありがとうございました。
腰痛肩こりなど身体をリラックスさせる事で心も安定し子育てにも余裕がうまれます。お子様の成長の様子、楽しみですね。骨盤や足の向き背骨の歪みなど定期的なメンテナンスをすると姿勢も良くなり正しい位置に戻っていきます。
これからの季節寒くなってきますのでお身体冷やさないようにお気をつけください。またのご来店をお待ちしております♪

サリー20
サリー20 さん

癒されました

丁寧なカウンセリングから始まり、まずホットストーンオイルマッサージで、体の芯からポカポカとあたたまり、とてもリラックスできました。
その後、整体施術で、調子の悪いところに効くように、入念に痛みのない施術をしてもらい、体中の疲れが取れてとてもスッキリしました。
少し分かりにくい場所にありますが、大きい看板もあります。

整体サロンwith youからの返信

遠くからお越しいただきありがとうございました。ホットストーンの効果を感じていただき、お疲れも取れ、リラックスしていただけてよかったです。 遠いですがまたいつでもお越し下さい。看板を目印にお越し下さいね♪

香川県高松市多肥上町2339-6

仏生山駅から車で5分。仏生山公園(プール)から徒歩5分。

• 西三谷から1.3km (徒歩16分)