遺品整理、本当に感謝しています!

実家の遺品整理をお願いしました。遠方に住んでいるため、一人で全てを整理するのは難しく、何から手をつけていいか分からない状況で途方に暮れていました。そんな中、インターネットでこのお店を見つけ、電話で問い合わせたところ、担当の方が私の話を丁寧に聞いてくださり、それだけで心が軽くなったのを覚えています。

見積もりの際も、一つひとつの作業について詳しく説明してくださり、分かりやすい料金体系だったので安心して依頼できました。追加料金の心配がない点も大きかったです。

実際の作業当日も、来てくださったスタッフの方々は、皆さんとても丁寧で親切な対応でした。故人の思い出の品々を一つひとつ丁寧に扱い、「これはどうされますか?」と都度確認しながら進めてくださったので、大切なものを間違って処分される心配もありませんでした。また、作業中も私や家族の心情に寄り添い、細やかな気遣いをしてくださったことが本当にありがたかったです。

大型の家具なども手際よく運び出してくださり、全ての作業が終わった後には、部屋が驚くほどきれいに片付いていました。自分たちだけでは到底できなかっただろうと思うと、本当に感謝しかありません。

このお店にお願いして、本当に良かったです。費用もサービス内容に見合ったもので、心から納得しています。遺品整理という大変な作業を、これほど安心して任せられるお店は他にないと思います。同じように遺品整理で悩んでいる方がいれば、自信を持っておすすめしたいです。本当にありがとうございました。

買取マクサス 金沢中央店からの返信

この度は、大切なご家族様の遺品整理という大変な役割を、私どもにお任せいただき、誠にありがとうございました。また、お心のこもった大変丁寧なメッセージをいただき、胸が熱くなる思いで拝読いたしました。

何から手をつけていいか分からない…そのお気持ち、とてもよく分かります。お電話でお話しさせていただいた際に、少しでも安心していただけたと伺い、本当に嬉しく思います。

当日のスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。「故人の思い出の品々を丁寧に」「家族の心情に寄り添う」ということは、私たちが何よりも大切にしていることです。お客様が安心してお任せいただけたことが、私たちにとって一番の喜びです。

作業後のお部屋をご覧になり、感謝のお言葉をいただけたこと、そして「自信を持っておすすめしたい」とまで言っていただけたことは、私たちの誇りです。本当にありがとうございます。

これからも、ご遺族様のお心に寄り添えるサービスを続けてまいります。この度は、本当にありがとうございました。

ブランドバッグの出張買取、期待以上でした!

ブランドバッグの出張買取をお願いしました。クローゼットに眠っていた、もう使わないバッグだったのですが、フリマアプリで売るのも手間だなと感じていたので、出張買取を試してみることにしたんです。

実際に来てくださった査定員の方は、とても感じが良く、私の大切なバッグを一つひとつ丁寧に見てくれました。バッグの状態や年式、現在のトレンドなども考慮して、査定額の根拠をわかりやすく説明してくださったので、納得感がありましたね。正直、少し使用感もあったので、あまり期待していなかったのですが、予想を上回る査定額を提示していただき、本当に驚きました!

買取が成立してからの手続きもスムーズで、その場で現金を受け取れたのも良かったです。持ち運びの手間も一切なく、自宅で完結できたので、本当に楽でした。

対応も査定額も素晴らしく、大切なブランドバッグを安心して任せられるお店だと感じました。もし、ご自宅に眠っているブランドバッグの売却を考えている方がいらっしゃれば、ぜひ一度相談してみることを強くおすすめします!

買取マクサス 金沢中央店からの返信

査定員の対応、査定額、手続きのスムーズさ、全てにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。「大切なブランドバッグを安心して任せられるお店」とのお言葉、大変光栄です。

お客様からの温かいご推薦を励みに、今後も丁寧なサービスを心がけてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

冷蔵庫の出張買取、大満足でした!

先日、冷蔵庫の出張買取をお願いしました。買い替えで不要になったものだったので、引き取りと同時に買い取ってもらえたら一石二鳥だなと思って依頼したんです。

担当してくださったスタッフの方は、まず到着前に「13時ごろに到着します」と丁寧な連絡をくれました。おかげで、無駄に待つこともなくスムーズに準備ができました。

実際の査定もとても丁寧で、冷蔵庫の状態をじっくり見て、査定額の理由も分かりやすく説明してくれました。正直、年式もそこそこ経っていたので、あまり期待していなかったのですが、予想以上の査定額を提示してくださり、本当に驚きました!他店と比較したわけではないですが、この金額なら大満足です。

運び出しの際も、さすがプロという感じで、手際よく、かつ家を傷つけることのないよう細心の注意を払って作業してくれました。あっという間に搬出してくださり、その後の片付けも必要ありませんでした。

終始、親切で丁寧な対応だったので、安心して取引ができました。

買取マクサス 金沢中央店からの返信

この度は、当店の出張買取サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、大変心温まる口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご依頼いただいた冷蔵庫の買取につきまして、到着前のご連絡から査定、搬出に至るまで、弊社の対応にご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。

私どもでは、お客様に安心してサービスをご利用いただけるよう、丁寧なご説明とプロフェッショナルな作業を常に心がけております。特に査定額の理由や、家財を傷つけない丁寧な搬出は、最も重視している点の一つでございます。その点をお褒めいただき、何よりの励みとなります。

査定額にもご納得いただけたとのこと、安心いたしました。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供し続けられるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また何かご不要になったお品物がございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

石川県金沢市小立野3丁目3-5

• 天徳院前から120m (徒歩2分)

年中無休|買取は店頭でもご自宅でも◎多様な査定方法で柔軟に対応♪

買取大吉 金沢西南部店

西金沢駅から徒歩13分(1km)

無料

お得なクーポン発行中

空き家、骨董、貴金属、茶道具、掛軸、まとめて処分が大得意!

買取専門リサイクルショップバイキング金沢本店

東金沢駅から徒歩10分(790m)

無料

お得なクーポン発行中

空き家、骨董、貴金属、茶道具、掛軸、まとめて処分が大得意!

買取専門リサイクルショップバイキング金沢本店

東金沢駅から徒歩10分(790m)

≪高価買取実施中≫

おたからや イオンタウン金沢示野店