- 店舗公式
カイトリマクサスカナザワチュウオウテン
買取マクサス 金沢中央店
対応してくれた店員さんも分かりやすく説明してくれました。
家族の紹介で来店しました。最初は緊張していましたが、店員さんが楽しくお話をしてくれて査定を待ってくれました。お値段をお願いしたところ、少し交渉していただけました。また何かあればお願いしたいと思います。ありがとうございました。
本日、初めて利用させていただきました。
査定はスムーズでした。
スタッフの対応も良かったと思います。
また、入金までの対応もとても良かったと思います。ありがとうございました。
今回、初めて利用させていただきました。
少し不安でしたが、スタッフの方が明るく、気持ちよく対応してくださいました。また、何かあれば利用したいと思います。
そんなに大きな金額ではないので、来てもらうのは申し訳ないと思いましたが、思い切って電話しました❗前日に確認の電話があり、義母の着物だけでなく、貴金属もお願いしました。
丁寧に見てくれましたが、貴金属はかなり高値がつき驚きました。
かなり古い着物でも無料で引き取ってもらえました。とても助かりました。いつでも気軽に立ち寄れるお店だと思いました。今後、家の整理をする際には、また利用したいと思います。持って行ったテレカも引き取ってもらいました。
本日は初めてにもかかわらず、わかりやすい対応をしていただきありがとうございました。とても勉強になり、わかりやすかったです。また、少額だったので少し不安でしたが、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
初めてでしたが、とても良い接客を受けることができました。
高価買取に満足しました。
ブランド品を売る時はまた来店したいと思います。
とても丁寧に査定してくれました。とにかく色々なものを整理したかったので、とても助かりました。着物は今後着ることはないので、持っていってもらえたのはありがたかったです。また、お世話になりたいと思います。機会があれば。ありがとうございました!
電話したらすぐに来てくれて、しっかり見てくれました。
家が片付いたのがうれしいです。今まで断捨離しようと思っても挫折していましたが、やる気が出てきました。どんな方が来るのかと思っていましたが、親切な方でよかったです。
スタッフの方が親切で、お店の雰囲気も明るくて安心しました。まだ自宅を整理中なので、骨董品を見てもらいたいと思います。ありがとうございました。
昔と今とでは、真珠の価値が違うと聞きました。
驚きました。衝撃的です。
また、ダイヤモンドの価値は、いろいろな方向から見ることで決まるということを知りました。紫外線のことは考えたことがなかった。
紫外線のことは考えたことがありませんでした。
担当の方が明るく丁寧に説明してくださいました。
今回、初めて利用させていただきました。リンナイのガスグリラーの買取をお願いしたのですが、担当の方は電話対応からとても丁寧で、引き取りに来られたスタッフも若くて爽やかで身なりも良く、とても良い印象でした。
何でも買い取ってくれる会社というと、トラックや作業着を想像していましたが、やはり第一印象は大事なんですね。また不用品が出た時は是非マクサスさんに相談したいと思います。マクサスさんおすすめです。
担当の方の態度も良く、親切に対応していただき大変満足しています。他のお店は上から目線のところもあるので、このお店を見つけて大正解でした。
今後はダンシャリをしようと思っているので、何度もお世話になるかと思います。
古いコーチのバッグだったにも関わらず、しっかり買取価格をつけてくれました!すぐに対応してくれて、丁寧な対応に感動しました!また利用したいと思います!
対応がとても早く、他社よりも良い値段で買い取ってもらえました。
買取の説明も丁寧で、納得いくまで確認をしてくれました。
他店よりいい値段をつけてくれたので、おすすめです。お願いしてよかったと思います。
サービスは良いと思います。パソコンの買取をお願いしたのですが、わかりやすい説明で好感が持てました。
我が家だけでなく、近くの倉庫にも立ち寄って査定してくれました。
値段がつかないようなものも親切に調べてくださり、古いモデルの家電もサービスで買い取っていただき、迅速に対応していただきました。また何かあればお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
冷蔵庫とダイニングのセットでした。本来はダイニングもセットで購入する予定でしたが、ダイニングテーブルのみの買取をお願いしたところ、快く引き受けてくださいました。買取価格も期待以上で、とても親切でした。また取引する機会があれば、またお願いしたいと思います。
初めて利用する出張買取について調べていたところ、こちらのお店を知りました。
事前に行ったLINE査定のおかげで、取引当日もとてもスムーズで、接客も丁寧で安心できました。
また何かあればこのお店を利用したいと思います。