コウラクエンシンキタカタテン
ラーメン
家族みんなラーメンが大好きで、よく行きます。 トッピングが色々選べるし、お子さまラーメンもあって良心的だと思う。 子どもたちも餃子が大好きでダブル餃子を頼むが、すぐ無くなります。 リーズナブルなところもいいです。
家族で行っておなかいっぱい食べても、3千円程なので外食はいつも幸楽苑が多いです。 幸楽苑はチェーン店で、店舗によって若干味が違ったりするのですが、こちらのネギラーメン(みそ)美味しかったです。 お持ち帰り用餃子が安いので時々買いますが、金欠の時にいいですよ!
会津っぽ時代から行ってるラーメン屋。 定番の中華そばは、以前より金額が少し高くなってしまいましたが、味は変わらずおいしいです。 私は味噌野菜ラーメンがお気に入りで、特にスープがまろやかでとてもおいしいです。 後、必ず餃子を一緒に頼みます。
幸楽苑といえば、福島県内で数多く展開されているチェーン店です。 そのチェーン店が、ラーメン激戦区の喜多方にもあったことに驚いていたうちのダンナ! 喜多方市に昼時に行くと、どこの喜多方ラーメンのお店も混んでいます。そこで、なじみの幸楽苑にはいり、ねぎラーメンを食べてきました。 喜多方ラーメンを意識しているのか、この幸楽苑のラーメンは特においしく感じられました。他の幸楽苑の味に何かプラスされているのではないかと思わずにはいられない味でした。皆さんも機会があればお試しあれ!
ラーメンチェンでもっとも店舗数が多いラーメン屋さんです。 中華そばは、なんと300円でお釣りがきます。 味は、昔ながらの中華そばで値段を考えると安いと思います。 餃子も105円は安いです。 味も普通なので、家計にやさしいラーメン屋さんではないでしょうか。