カインズホームキタカタテン
ホームセンター
喜多方にありますが、品揃えが豊富で安くて便利です。 駐車場も広く、店内は陳列も丁寧で見やすいです。 ホームセンターは今年になってから、行く機会が多くなりましたが、カインズホーム喜多方店が一番買い物しやすいです。
テレビで紹介されていたDIYがやってみたくて、カラーボックスや工具などを買いに行きました。 品揃えもいいし、プライベートブランドの飲み物も安く買えて最高です。 閉店時間早いけど、昼間行くことが多いから特に問題なしです。
カインズホームというと、ネットのコラムやテレビ等でたびたび人気商品やおすすめ商品が紹介されるのでついつい行きたくなるお店です。 アイディア商品というんでしょうか? 痒いところに手が届く商品が売っているので「あ、これテレビでみたやつ!!」ってなります。 ちなみに、カインズオリジナルのペットボトル飲料安いのでオススメです(特に烏龍茶)
国道121号線沿いにある大きなホームセンターです。 通り側には大きな駐車場があり店舗は少し奥まったところにあります。 品揃えは一般的なホームセンターと大きく変わりませんが、オリジナル商品が多くリーズナブルな商品が多いです。 カー用品も充実しているので 急なトラブルにも対応できます。
おそらく喜多方で一番飲料水が安いお店だと思います。 この前こちらで折りたたみベットを買いました。 1t車の車を借りて、家までもって帰りました。 車は、このお店で何か買えば無料で貸してもらえます。 家計にやさしいお店ではないでしょうか。