フカイセイコツイン

深井整骨院

東京都台東区雷門1丁目で開業している深井整骨院です。都営地下鉄浅草駅より徒歩4分です。休診日は、日曜日と祝日です。明治33年創業の長年地域に根ざした医療を行なっております。手技治療、電気治療、高周波治療を中心とした施術を行なって頂けます。

いのっち先生
いのっち先生 さん

アットホームな

入口入るとかなり年季の入った先代の院長ご夫婦がお出迎えしてくれます。
人間の自然治癒力に任せるというコンセプトで腰痛ではヘルニアとかぎっくり腰とかどんな症状でも同じように腰をさすって電気治療をするようです。
それが不思議と身体が軽快しますので先代のご夫婦の御利益があるのでしょう。

明治時代創業の整骨院です。

地下鉄メトロ銀座線の田原町駅から歩いて3分ほどの場所にある、明治時代創業の整骨院になります。古くからある施設のようで、施設全体から整骨院特有の香りがします。また、明治時代創業の件も看板の近くにしっかりアピールされています。

最新療法も積極的に取り入れているようで、テープ療法や耳つぼダイエットなど保険適用になるものとそうでないものの両方を取り扱っているようです。

保険適用の場合、初診料が別途500円かかるようです。また、保険適用で治療行為は出来ませんので、肩甲骨のまわりを優しく10分程度マッサージして頂くのみで、あとは電気で10分と言う至ってシンプルな内容でした。

店舗名

フカイセイコツイン

深井整骨院

ジャンル

電話番号

東京都台東区雷門1丁目16−4

• 田原町駅から46m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
午前9時〜午後1時、2時30分〜7時30分、土曜 午前9時〜午後3時
定休日補足
日曜・祝日

関連ページ

公開日
最終更新日

*なかなか良くならないその症状=是非御相談下さい!!

谷中名倉・岡田接骨院

• 田原町駅(東京)から徒歩43分 (3.4km)

丁寧なカウンセリングとオーダーメイド施術で根本改善をお手伝い

i-care鍼灸整骨院 入谷院

• 田原町駅(東京)から徒歩15分 (1.2km)