nail salon ふるる

【nail salon ふるる】
⚪︎フランス語の開花や繁栄を意味する
『Fleurir(フルリール)』
⚪︎英語の幸運を意味する
『Fortune(フォーチュン)』
⚪︎日本語の『降る(ふる・おりる)』を合わせました。

どんな状況下でも
『皆様に幸運が舞い降りる様に…』と願いを込めてつけました。

コロナ禍により暗いニュースが多いこんな世の中ですが、皆様が指先から少しでも幸せを感じられる様な『おもてなし』をさせて頂きます(o^^o)

コンセプトは
【自分に丁度良い大人のネイルサロン】

『安定したサービス』『居心地の良さ』
『明朗な料金』で安心して通って頂けるサロンを目指します。

小さくアットホームなサロンですがOLさんや主婦の方、また80代以上のマダムまで幅広い層のお客様にご利用頂いております。

なお、メンズメニューは特にございませんがネイリストMeeをご指名頂ければメンズジェルやケアも施します。
※指名料は無料

【ふるる】は一人ひとりに合わせた施術をさせて頂いております。
爪のコンディション確認や肌の色が美しく見える色合わせ等、お客様とコミュニケーションを取りながら施術を進めます。

ジェルネイル初心者の方や、他店で苦い思いをされたお客様は是非【ふるる】でお試しくださいませ☆

ホットペッパー ビューティからネット予約が簡単に出来ますので、是非ご利用くださいm(*_ _)m

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ハンド席2席、フット先2席
・特徴:ハンド席の椅子がリクライニングになるので、移動せずにそのままフット施術が可能です。フットの硬化ライト出し入れをお客様自らする必要がないので、足腰に負担をかける事なくリラックスして頂けます♪
・その他:3種類のメニューが、3月末までオープンキャンペーン価格でお試し頂けます♪

主なメニュー

ジェルネイル
ハンド☆プチプラコース
¥5,500(税込)

営業時間

10:00~20:00
定休日補足
不定休

洗練されたアートの宝庫!

ふるるネイルサロンは、大人の女性に向けたネイルアートで知られています。まず、その特徴の一つは、驚くほど豊富なアートの種類です。シンプルで上品なデザインから、個性的で洗練されたものまで、幅広い選択肢が揃っています。スタッフの対応がとても丁寧で親しみやすく、初めてでもリラックスして施術を受けることができました。提案されたデザインも予想以上に素敵で、自分の個性が引き立つようなアートに仕上げていただきました。
施術中には、スタッフとのコミュニケーションも楽しく、アートに関する相談もしやすかったです。

店舗名

nail salon ふるる

ジャンル

電話番号

愛知県名古屋市中区大須2丁目27-18プラータ大須23-2F

地下鉄鶴舞線大須観音駅2番出口より徒歩4分。地下鉄名城線上前津駅8番出口より徒歩7分。お店の前のコインパーキングが目印です。

• 大須から140m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
定休日補足
不定休

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
お店の周辺にコインパーキングがございます。土日祝日の日中は満車になりやすいのでご注意下さい。

関連ページ

amex
diners
銀聯
クレジットカード補足
クレジットカード以外に、交通系のID、PayPayやLINE Payなど多数の支払い方法が選べます。

QRコード決済

• QUICPay
  • その他
公開日
最終更新日

「持ちの良さが全然違う」と大人気♪自爪ケア重視のジェルネイルをご提供します

la_m.nail

• 大須観音駅から徒歩22分 (1.8km)