整体&ヨガサロンPONO(ポノ)

*ご予約・お問い合わせについて*
施術中は電話に出られませんので、留守電に「お名前」と「お電話番号」を入れてください。折り返しお電話させていただきます。また、ホームページからもお申し込みができます。
https://yogatime-shanti.jimdo.com で「PONO予約フォーム」をご利用くださいませ。

《ご自身本来の居心地のよい身体と心を目指して》
PONO ポノ とはハワイ語で、地球上の全てのもののエネルギーやありさまが本来あるべき正しい姿におさまり、バランスのとれた状態であることをいいます。

整体&ヨガサロンPONOは、女性による女性限定のプライベートサロンですので、くつろぎの空間で安心して施術やヨガプライベートレッスンを受けることができます。

腰痛や肩こりの原因の多くは、日常の身体の使い方や姿勢のバランスの崩れによるものです。
まずは姿勢のチェックをし、丁寧なカウンセリングを行ってから、その方に必要な施術をしていきます。また、普段は気づかない体のクセや日常で注意すべき点についてのアドバイスもしていきます。

長年のヨガインストラクターの経験を活かし、ただ施術でほぐすだけではなく、症状の改善とその後の予防のためにしっかりと結果を出せるよう、誠心誠意対応させていただいております。

ヨガに興味をお持ちの方は、お体に合ったポーズをていねいに指導させていただきます(ヨガプライベートレッスン)。初心者大歓迎です。

また、ヨガのように体を動かすのは苦手という方は、PONOの整体なら心地よさを味わいながら、ご自分の体と向き合い、居心地のいい体を目指すことができます。

みなさんの心と体をほぐし、整えるお手伝いができることが何よりの喜びです。
わからないこと、不安なことなど、何でもお気軽にご相談くださいませ♪

営業時間

10:00~12:00
10:00~16:00
13:30~16:00
13:30~20:00
14:00~16:00
営業時間補足
時間外の受け付けもできる場合がありますので、ご相談ください。
定休日補足
祝祭日は不定期

とても丁寧です

今までいくつかの整体に行きましたが、私の中では一番です!
なかなか改善されなかった腰痛が一回で随分楽になりました。
丁寧な姿勢チェックとアドバイスで、自分の体の状態を知ることができました。
プライベートサロンで、ゆったり贅沢な気分で癒されます。
費用も割引きがあってすごくお得だと思います。
教えていただいた体操も続けられそうです。これからもずっとお世話になりたいと思います。

整体&ヨガサロンPONO(ポノ)からの返信

Chiyokoさん、嬉しいコメントありがとうございます。
腰痛が改善したとのこと、良かったです。
これからもお体のこと、何でもご相談ください。
体操はすきま時間にできますので、気軽に続けてみてください。
少しの心がけでも、続けていけば体が変わっていきますよ!
次回もお待ちしております。

店舗名

ジャンル

電話番号

埼玉県狭山市入間川1-18-30-505

西武新宿線 狭山市駅 西口徒歩2分

• 狭山市駅西口から160m (徒歩2分)

営業時間

祝祭日は不定期

関連ページ

公開日
最終更新日

プロスポーツトレーナー直営!満足度にこだわる整体院!

さやまスポーツ整体院

• 狭山市駅から徒歩14分 (1.1km)

頭痛・肩こり・腰痛・坐骨神経痛・膝痛、難症状を解消へ導きます

入間川指圧センター

• 狭山市駅から徒歩4分 (270m)

たかしの治療院

• 狭山市駅から徒歩4分 (310m)

心地よい施術が魅力♪カイロプラクティックで健康&キレイづくりをお手伝い☆

カイロプラクティックサロン olu pono

• 狭山市駅から徒歩18分 (1.4km)