ここすはらまちてん
ファミレス
お昼ご飯を食べに行きました。 久しぶりに包み焼きハンバーグを食べましたが、ハンバーグはジューシーで、ソースは濃厚だけど、ちょうど良い味でとても美味しかったです。 また、シャインマスカットのパフェも食べましたが、美味しかったです。
全国チェーンで入りやすいファミレスです。そんなに値段は高くないですが料理も美味しくてアプリや割引券などでさらに安くなるのも良いです。店内は明るくて入りやすい雰囲気のため友人や恋人となどと来て長い時間話ししています。ドリンクバーも色んな種類があっていいですね
地元では数少ないファミレスの1つです! 地元に帰って友人とご飯に行く時には よく利用しています! ガッツリいきたいとき、 野菜中心でいきたいとき、 色々とメニューも豊富で安定です! また機会があるときには お伺いしたいと思います!!
おいしいです。 ファミレスなのにほんとここのメニューは口に合う♪ なので週に一回は行ってます。 メニューに外れがないお店です。 アレルギー除去(小麦など)もあり、 小さな子用の食事も充実してます。 さらに、ポイント還元制度が嬉しいです。 商品券をもらえるだけでなく、ポイントを貯めると シルバー会員(5%引)やゴールド会員(10%引) などの特典が受けれるのでつい通ってしまいます。 家族や友人と待ち合わせ可能な広い駐車場も ここの魅力のひとつですvv