アシノマキグランドホテル
ホテル・ビジネスホテル・旅館
会社の忘年会で利用しました。 料理がおいしいホテルです。 部屋も広くてきれいです。 温泉も広々としていてゆっくり温まることができます。 自然に囲まれたところにあるので、日々の疲れを癒すことができます。
自然豊かなところにあって静かなので落ち着いて過ごす事が出来ました。お料理が美味しくてあわびや馬刺など普段なかなか食べられないものを頂けて最高でした。お風呂も広くて露天風呂もあり楽しめました。嬉しくて何度も入っちゃいました。
会津の山中、温泉街にある老舗ホテルです。 部屋は広く、浴場も大きくて大満足でした。 料理も食べ切れないくらいのボリュームで、カニやアワビなどの海鮮や山菜をつかった釜めし、地元福島牛のすき焼き等が楽しめます。 残念なのは当然と言えば当然ですが、山間にあるためwifiが無いこと。 ゆったり景色を眺めながら普段の生活を忘れ疲れを癒すにはピッタリです。
出張で利用させてもらいました。 ビジネスプランみたいなのがあったので一人でも気兼ねなく宿泊できたので、思いがけず良かったです。 温泉につかることもでき、広い和室(たぶん柔軟浄化あったと思う)の部屋に泊まることができ、仕事の疲れが癒された感じがしましたね。ちょっと広すぎてこの値段でいいのかと思ってしまいましたが、食事もついて1万円以内で収まるなんて貴重です!!