ドクターアイズフクシマアイヅワカマツテン

めがねを買いました

少し見に行くだけの予定でしたが、店内に入ったら、とても親切に店員さんが対応してくれたのとめがねの価格も割引だったので買いました。
お気に入りのデザインのめがねを買うことができました。かけた感じも良かったです。

ゆと様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

メガネ新しくしました

ドクターアイズさん
気になっていたので見に行ったら
買っちゃいました。
三本セットでメガネ新調しました!
二本は私用、普段使いとオシャレ用に!
もう一本は旦那さんかまサングラス🕶
予算はオーバーしましたが
気に入ったのあって良かったです!

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お気に入りが見つかったとのことで何よりでございます。

是非、無料の調整なども行っておりますので次のご来店を心よりお待ちいたしております。

丁寧に対応してくれた

メガネを購入するのも初めてで、両方の視力にかなり差があるので、どういったものが良いかわからず選ぶのに時間がかかったけど丁寧にアドバイス等の対応してくれたのでコストパフォーマンスの良いメガネが購入できた。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、対応jについてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

親切でした

初めてこのお店でメガネを購入しましたが、フレーム選びやレンズの説明など親切に対応して頂きました。ありがとうございました。
新しいメガネをかけた時は思ったより違和感しかありませんでしたが、違和感の正体を説明してくれたので安心して持ち帰れました。

安い!

初めてドクターアイズでメガネを購入しましたがとにかく安いです!
三本で1万円以内で買えるメガネが本当にあるとは…
欲しいデザインのメガネがあったので1本購入予定で行ったのについつい三本購入しちゃいました!!
お店の方は2人しかいませんでしたが接客対応も良かったです!
定期的にメンテナンスに行きたいなぁ~と思ってます!

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、対応や価格についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

安くて高品質

いつも買っている、同じブランドのメガネと他に2本、同じ価格で買えてうれひいかぎりです!ありがとうございました。定員さんも丁寧、親切に的確にアドバイス、対応して頂きました。また、ドクターアイヅで買います!よろしくお願いいたします

安く買えました

一本でも安いですが、3本セットの購入でとても安く購入する事が出来ました。
特殊なレンズにしましたが出来上がりも早く満足です。子供用を購入した為、買い替えが多い時期でもあるのでリーズナブルなのは助かります。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お値段についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

とても満足です。

リーズナブルな価格に対して、品質が良く、使いやすいです。
とても良い買い物をしました。
もう少しコロナウイルス対策で、マスク着用やエタノール消毒の充実があればよかったです。
また機会があれば購入したいです。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、品質やお値段についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

明るい店員さん。

サングラス使用のメガネが欲しくて訪問しました。適切なアドバイスで良いデザインのメガネを求める事ができました。店内も明るく清潔感があり ゆっくり買い物ができました。対応してくれた店内さん ありがとうございました。 また伺います。(*^▽^*)

親切・丁寧!

スタッフの皆さんの対応もよく、自分に合った眼鏡のフレームも教えてくださり、大変有りがたかったです。
他のお店を何店舗か回ってみましたが、こちらのお店はお値段もお手頃で種類も豊富でした。
次回の購入もこちらでお願いしたいと思います。

接客いいね❗

今回、はじめて来店しましたが、店員の対応もこちらの要望を汲みとってくれた上で色々提案してくれて親切で良かったし、価格も他のお店と比べても安価で種類も豊富なので、チョイスしやすかった。これからもお世話になりたいと思います。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お値段や対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

キレイ

私は今までメガネをかけたことがありませんでした
最近、目が悪くなってきたので近くのメガネ屋さんに行こうと思い立ち寄ったのですが、まず店内の雰囲気がいいなという第一印象を受けました
店員さんも丁寧に対応してくれるし、今度また足をはこんでみようかと思います

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、雰囲気や対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

初売りの恒例行事です

正月の初売りはドクターアイズで眼鏡を新調します。心機一転して1年間頑張る為の活力にしてます。3本セットで購入する年もあれば、3本分の予算で1本を購入する年もあります。1年毎に新調するだけでも気分が変わるのでおすすめです。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、毎年の恒例としてご購入いただき、たいへん嬉しく思います。

初めて

お正月に来店してお客さんがたくさんいました。初めてのメガネ作りで不安でしたが丁寧に説明してもらい気持ち良く初メガネを作ることができました。
ちょっと緊張しましたが店員さんも親切で良かったです。メガネの出来上がりの電話も凄く丁寧でした。

親切ていねい

眼科にも通ってますが、眼科の視力検査より詳しくかつ正確に検査して貰い、自分の左右の視力のバランスにあわせて作っていただきました。ただ、薄型でも端の方はやはり厚めになるのですが、他社(N堂)の様なコーナーカッティングの加工はしてもらえなかったのが残念。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見も頂戴し大変ありがたく存じます。

応募

ドクターアイズ様会津若松店は今回で2回目の利用です。
今回は3本9900円の物を購入しました。
装着感も良く気に入ってます。
毎回安く購入できるので財布に優しく助かってます。
アフターサービスの説明も分かり易く今後も利用したいです。

まとめ買い!

メガネの修理をしようと思い来店しましたが、たくさん種類もあり定員さんも気さくな方でまとめ買いをするとお得なこともあり購入することにしました。優柔不断でなかなか決まらなかったのですが、嫌な顔せず一緒に選んでくれました!

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、システムについてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

接客と納品まで。

接客の対応について、必要最小限の端的な応対で、待ち時間などなくスムーズでした。
またオーダー後の納期が1週間との事でしたが、とても迅速で2日で仕上がりました。
過剰な応対などが全くなく、心地よい買い物が出来てとても満足出来ました。

初めてのメガネ

今回は初めてのメガネ作りでした、あちこち回りどこにしようか迷いましたが三本セットで家族も使えると言うことで決めました!
自分は車用と老眼用?笑の2本で嫁さんはネコの肉球が着いてるフレームが欲しかったようでそれに決めました。三本セットの料金説明も分かりやすく親切で丁寧な対応でした!

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、システムや対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

メガネ

3本で税抜¥9900ドクターアイズ1W以内ではなく、7日か8日かかりました。日にちがかかりすぎる。保証内容もいまいちで、壊したら新しいメガネを再度買った方が安く済む気がします。仕上がりを早くして欲しくて頼んでも、通常通りの日にちでした。

福島県会津若松市天神町16−35

会津若松駅より車で約11分 64号線沿い

• 花見ヶ丘から140m (徒歩2分)