カフェ・喫茶店
浅草の雷門通りにある喫茶店です。 一階と二階に客席があって、かなり広々としていてゆっくりできます。 ただ、浅草の観光スポット雷門のすぐそばにあるので、人気があり、週末はすぐに満席になります。 コーヒーの種類が多くて良いです。
浅草の雷門通り沿いにある喫茶店です。 ここは7時半ころから営業しているのでモーニングでたまに利用しています。一階と二階に分かれていて、店内にはオシャレな家具がそろっていました。 お店の人も気さくな方で接客も丁寧でした。 ここのパンケーキはおいしくておすすめです。
浅草寺から少し離れて居ます。 店内は落ち着いた雰囲気でソファーもあります。 2階は分煙になっており喫煙可能です。 メニューは食事のメニューもあります。 とても美味しい珈琲を是非飲んで見て下さい! お子様も飲めるメニューもありますので。 パンケーキが、美味しそうです(*´∀`*)
地下鉄浅草駅から歩いて5分位、雷門通り沿いに出店されている珈琲館の浅草店になります。 朝7時30分のモーニングメニューから営業されているお店ですが、先日はカフェタイムにアイスレモンティー(380円)をいただきました。暑い日にさっぱりとしたテイストでくつろげました。また、1Fと2Fがあるのですが1Fが禁煙席で2Fが喫煙席、分煙がきちんとされていたのもポイントが高かったです。 珈琲は同じ銘柄に限り2杯目を半額にして頂けるサービスも実施されているそうです。
昔ながらの懐かしい味が味わえる店
鶯谷駅から徒歩8分(630m)
近い!安い!旨い!の三拍子が揃う「隠れ家的焼き鳥屋」
浅草駅(東武・都営・メトロ)から徒歩5分(340m)