公共エリアだけですが、唯一Wifiが繋がるホテル

最近は一人が多いので、シングルルームばかりです。中央館からは一番遠い位置にありますが、エレベーターがあるし、通路はバリアフリーなので、問題ありません。また南3号館には浴場はありませんが、途中の南2号館が近いのでそちらに入れます。部屋のトイレに段差はありません。

家族みんな大満足!!

子どもたちは、それぞれ、レベルに合わせて、滑り台からプールにザバーン!!何回も並んで滑っていました。私たち夫婦は、波の起きるプールで楽しみました。その光景を見ながら、ロコモコ丼を堪能。心地よい疲れと共に、日本一の露天風呂へ!!しったげ、開放感に包まれて夢心地でした。その後の、醤油ラーメンも美味しかった!!お部屋も、ゆっくりしていて、よかったです。どこを、とっても、開放感にあふれていて、大満足でしたよ!!

泊まりでも楽しめる

直行バスが色んなところから出ていてアクセスの悪さは感じません。
週末はかなりの混雑。子供向けのプールが多めです。ハワイアンダンスのショーは昼と夜とで内容が異なります。有料で前の方の席を予約できますが、これは価値があり。想像以上でした。
あと、ホテルのビュッフェがすごく美味しい。かなり満足しました。

家族で1日ゆっくり

数少ない全天候型の温水プールです。
冬でも雨でも遊べるのはとても良いです。
夏休みに利用しました。大きなスライダーはすごく混んでたので、温泉のようなゆっくりできる場所で泳いだり、魚を見ていました。(水槽があり、それを眺めていられる)スライダーも待てば15〜30分くらいで滑れるみたいです。
上の階には本格的な温泉もあり、最後にそこに入って、体をリフレッシュして帰れますね。
いろんな場所から直通バスが出てるので、とても良いです。

最高に満足できる施設です。

施設の設備が充実しているのでとてもオススメです。
最高に満足できる施設がここにあります。
ウォーターパーク、スプリングパーク、スパガーデンパレオと充実の施設です。
プールを楽しむなら1日じゃ満足できないので宿泊していただきたい程です。
二日で楽しめる場所で、オススメです。

スパリゾートに満足

スパリゾートに大満足です。
家族での旅行で福島に遊びに行った時にお世話になりましたが、ここのスパリゾートとても素晴らしい、宿泊施設としても素晴らしいですが、プールが良いです。
広いプールの中で泳げるので子供達も大変喜んでいました。
子供や大人にもオススメです。

ミク
ミク さん

楽しい!

家族旅行で行きました!プールが大きくて楽しかったです!ショーも迫力があって見応えがあります。温泉の(与市)も気持ちがよく、木製の廊下の歩き心地がたまりません!ゲームコーナーや、居酒屋などもあって本当楽しく過ごせました!

小さな子供でも楽しめます

流れるプールや大きなプールの他にも、おむつをしている子供専用のプールや、幼稚園〜小学校低学年の子供用のプールもあります。
大人の膝や腰くらいの深さのプールがあり、そのプールには小さいながらもスライダーが付いています。

大きなスライダーには身長制限があるので、小学生以上でないと利用できませんが、小さい子供連れの家族でもそのプールで十分楽しめます。
また流れるプールには魚が泳いでいる水槽があり、ちょっとした水族館気分を味わうこともできます。

モノリス良いよ!!

夏休みということで初めてハワイアンズに行って来ました。

常磐道いわき湯本インターから10分程度、
標識も細かく出ているので迷う事はないと思います。

モノリスタワーを利用しましたが
とてもキレイで驚きました。

従業員の方はどなたでも親切丁寧に
対応していただきました。

子供もプールのスライダーにどハマりし
とても楽しんでいました。

子供がまだ小さいので身長制限に引っ掛かり
大人用のウォータースライダーは
出来ませんでしたが大きくなったらまた来たいと思います。

まわりきれない

駐車場がとても広くて良かったです!

プールやウォータースライダーが種類がとても多かったです!
ウォータースライダーは3種類あり、混んでいましたが全部制覇できました!
プールだけでなくショーもあるので、楽しかったです(^ω^)

参考の価格は大人の入場料と食事代です。

年に一度遊びに行ってます。
入場料がちょっとお高めな気がするけど、毎回満喫して帰ってきます!
子供が3歳の時は注意することばかりでしたが、大きくなるにつれて遊べるものが増え、毎年違うものに集中して遊んでます。
フード&ドリンクも以外に幅広く楽しめます。
お昼を食べながら、ショーを見たりしてます。
お土産も目移りするほどたくさんあり、お土産を見るだけでも時間があっという間に好きていきますよ。

ハワイ気分を味わえました!

初めて先日、ハワイアンズに行ってきました!

地元からハワイアンズまでなんと無料送迎バスがあるということで利用させて頂きました。あっという間に着いてしまい快適な異動でした!

ハワイアンズ内は沢山の人で賑わっていてとても活気に溢れていました^^
ハワイを感じて楽しい休暇を送ることができてまた時間を見つけてハワイを感じに行きたいと思います!

遊びきれない

送迎バスを利用し1泊2日でハワイアンズを楽しんで来ました。館内は広すぎて迷いますが、プール ショー 温泉、とにかく楽しめます。夜のファイアーショー フラダンスショーは圧巻で最高です。あと、与市の露天も、風情があり江戸にタイムスリップした感じでした。また行きたいです。

スタッフの皆様の対応がよい

初めてのハワイアンズでした。クレスト館かどんなものかわからず、価格の安さに惹かれ予約しました。移動の面倒くささ以外は妥当ですかね?プールメインできているのであれば、部屋は寝るだけですから。スタッフの皆様の対応もよく、わからない点も親切に教えていただきました。また送迎も助かりました。

あずき
あずき さん

最高☆

何度か行った事があり今回は友人と子供と行きました

美味しい料理に日本一大きな露天風呂はとてもいいです(*^^*)
ショーも頻繁にあり、間近で見れるのは魅力的です♪

大型のプールパークで子供はとても喜んでいました
また行きたいと思います(^-^)

子供連れで大満足でした!

5歳と2歳の子供連れで家族4人で行ってきました。
とても大きいプールに、3種類のスライダー、120CM以下の子供には
小さめの滑り台が4台。
さらには無料でエアボールと子供用ボートに乗って遊ぶことが出来ます。
プールの他にもリラックスできるスパが二種類、露天風呂もあります。
施設の回りにはなにもないので、食べ物は事前に買っていくかリゾート内で食べると良いでしょう。

とにかく面白くて一泊二日ですが、朝から晩までず〜っと遊べました!
都心からも車で2時間半くらいですし、おすすめですよ!
あとファイヤーダンスやフラダンス、ライブなどもありますので、飽きません!

良いリゾートです!

ハワイアンズは日本でも有名なリゾートで年中プールに入れます◎

ショーのども頻繁にあり、間近で見れるのが魅力的でもあります(ーv−)♪

ホテルのなかも綺麗でベットがフカフカでした!

休み期間中だと、ものすごく込み合いますが、人気な証拠ですね!

夏を満喫するならお勧めの場所です(ーxー)

ショーが間近でみれました

家族で出かけました。
ハワイに行ったことはないですが、こんな感じなのか!とびっくりしました。ショーのダンサーたちはみんな美しく見ているだけで南国に来たような陽気な気分になりました。
館内にある温泉も雰囲気がとてもよかったです。
少し距離はありますがまた行きたい場所です!

フラダンスショー

映画フラガールみて前から一度行きたいとは思っていましたがなかなか行く機会に恵まれなかったんですが連れて行ってくれる方があらわれまして行けることになりました。フラダンスのショーは時間が決まっているのでそれまでプールや温泉でくつろぎ食事もお蕎麦いただきました時間になりショーをみましたがみなさんフラガールの方は皆お綺麗で素晴らしかったです。最後の方にお客さんも舞台に立てる時間がもうけてあるようでしたが子供たちがほとんどでした。

手軽に南国気分

大型のテーマパークです。
日帰りで楽しんでも良し、宿泊してゆっくり遊ぶも良しなスパリゾートハワイアンズ。
今回は1泊で楽しんできました(大人5名子供1名)。

宿泊費は大人1人あたり9,000〜30,000の範囲です(宿泊費のみ)。時期や曜日、泊まる部屋のタイプによって変動します。
スパリゾートへの入場料は別途必要で、宿泊すると割安で買い求めることができます。

全館合わせるととても広いですね。
温泉、プール、フラダンスショー、お土産ショッピング、食事と館内にいながら色々な楽しみ方ができます。
幅広い年齢層に対応できるようにできていますね。

「とても広い」と言いましたが館内は徒歩移動になります。一泊二日でしたが何度も同じルートを行ったりきたりする感じになるので、足の悪い方などはご注意ください。疲れちゃうかもです。
どこの部屋(館)に泊まるか、でも変わってくるポイントだと思いますので、その辺りは吟味して選ばれるといいと思います。

フラダンスショーは感動しました。
優雅でキレイで情熱的、ショーだけでもまた観に行きたいと思える内容でしたね。

「福島の復興」のために努力してきたフラガール達のショーは必見です。どうせ観るならいい席を押さえられることをお勧めしますよ。

福島県いわき市常磐藤原町蕨平50

• ハワイアンズから110m (徒歩2分)