有限会社山崎接骨院の口コミ/いわき市内郷綴町高野作

有限会社山崎接骨院

一生懸命にがんばります。

ヤマザキセッコツイン

有限会社山崎接骨院

福島県いわき市内郷綴町高野作71−1

0246-27-1888

2014/11/09
怪我で総合病院に入院、何とか杖で歩けるようになり退院しましたが、その後整形外科では私の怪我した部位はX線を撮ったり痛み止めを処方するしかできずリハビリはできないと言われ、途方に暮れていた頃、藁にもすがる思いで山崎接骨院さんに飛び込みました。

院長先生は丁寧なカウンセリングの後、安静にするだけでは治らない、徐々に動かしていかなきゃダメだ!とリハビリを始めました。熱心な先生を信じてリハビリを続けていたら、重症だった私が今では小走りさえできるようになりました!

院内は明るく家庭的な雰囲気でいつも誰かの笑い声が聞こえてきます。先生方は皆親切で丁寧な施術をして下さいます。山崎接骨院さんに行くと身体だけではなく心も元気になる感じです!

痛みや不調で辛い思いをして、もう良くなる方法が無いんじゃないかと悩んでいる方、諦めずに山崎接骨院さんに行ってみてください!

2014/11/09

2014/02/18
500円
ありとあらゆるとこに行ってたが、ここにきて痛みが初めて取れた
ここの医院長は神の手だ
柔道の育成にも力を入れられてるし人格も素晴らしい方
顔は強面だけど、明るい面白い人懐っこい人
ここは行く価値ある
保険で訪問マッサージもされてるらしく、歩行が難しい方の自宅まで来てくれるみたい
うちのばあちゃんお願いしたい
2012/09/21
長年悩まされ続けた腰痛…整形や整体にいっても全く治らなかったのに何回か通院してびっくりするほど良くなりました!!
先生方も親切丁寧で原因など分かりやすく説明してくれます。
本当に出会えて良かったです!
何かあったらまたお世話になりたいと思います♪♪

店舗名 有限会社山崎接骨院
福島県いわき市内郷綴町高野作71−1

内郷駅より徒歩15分 いわき中央インター 湯本インターから車で15分

• 内郷駅(1.1km)
  • いわき駅(3.2km)

0246-27-1888

• 午前12時〜14時 お昼休み 往診 急患
駐車場 あり
  • 8台スペースあり
座席 施術内容
特徴 22年の実績と経験で分かりやすく親切指導
アクセス 内郷駅から徒歩10分 車で2分 労災病院の斜め前 黄色い看板が目印です。
施術について 患者様と真剣に向き合い徹底追及していきます。
カップ吸引 血流を促進して健康、美容最適
柔道教室 内郷柔道塾にて3歳児〜一般まで礼儀から徹底指導 随時塾生募集
内郷柔道塾HP http://uchigou-judo.com/
その他 施術を受ける際にお電話で予約状況を確認してください、極力待ち時間が無いように努力いたします。
紹介文 開設21年目を迎え、豊富な実績と経験を生かして
満足しえいただける施術をめざしています。

親切、丁寧、明るい雰囲気で女性から子供、お年寄りまで、幅広い世代の方にご来院いただいております。

どなたでもご安心ください♪

骨折・脱臼・捻挫・打撲・挫傷・スポーツ障害
肩こり・腰痛・五十肩などの症状にお困りの方など・・・
どんなことでも、まずはご相談ください。

各種健康保険取扱い、交通事故保険、労働災害保険にも対応しております。
身体の不調は、私たちががんばります!!

店舗からのお知らせ
2012/09/21