コウラクエン タイラテン
ラーメン
幸楽苑さんといえば、全国チェーン展開をしている大手のラーメン屋さんですね! 鶏がらスープを使用したあっさりしているけど、コクのある中華そばがとてもおいしいですね! しかも、本格的なのにリーズナブルととってもおすすめです。
家族で楽しめるラーメン屋です。 中華そばやつけ麺などあっさりしたメニューから味噌ラーメンやネギ味噌ラーメンなどこってりのメニューまで幅広く揃っています。 餃子もリーズナブルな価格で美味しいのでオススメです。 デザートやアルコール、冷凍餃子の販売なと家族で楽しめるラーメン屋です。 中華そばは390円と安く美味しいのでオススメです。
全国各地にある福島を代表するラーメン屋さんです。 安くて美味しいラーメン。特に中華そばは290円で破格です。 ちなみに私はチャーハンぎょうざセットを頼むケースが多いです。 味噌ラーメンも美味しいですよ!酢をかけると美味しさ倍増!
一言でいうと、 安くてうまいです。 庶民的な味で、大方のひとはおいしいと感じると思います。 しかもお子様のラーメンセットなんて破格な値段です。 うちの子も何度も食べていますが、満足していますよ。 安すぎて、チャーハンとか餃子とか頼んでしまうと、 意外に高くなってしまうので、注文時気をつけた方がいいですよ!