やっぱり気持ちいい!

やっぱりここでやって貰うと、芯からほぐされている感じで、他にもいろいろ行っていますが、ほぐされた感が違います。
頭は軽くなるし、目はパッチリ、首・肩もスッキリします。
また来ます!

頭ッサージ Tokyoからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
ご満足していただき、大変嬉しく思います。
当店は、ディープドライヘッドスパ(頭皮の奥までほぐれる様に施術)をさせていただいておりますので、終わってからのスッキリ感が持続いたします。
繰り返す事で、凝りがより緩和されますので、定期的にいらっしゃる事をオススメいたします。
次回も最善を尽くします。
お会い出来ます事、楽しみにしております。

頭スッキリ‼

久しぶり浅草を訪れ、ヘッドスパの看板が目に留まり雨宿りに寄ってみました。
普段からヘッドマッサージは行っていましたが、ソフトなタッチではなく、しっかりと『凝りをほぐす』マッサージに出会えて感動しました!
30分でとても頭がスッキリして目もパッチリになり大満足な時間を過ごせました。

頭ッサージ Tokyoからの返信

雨の中ご来店いただき、ありがとうございました。
ドライヘッドスパはかなり行かれている、との事で、頭皮は硬かったですが、5,6分でかなり動く様になりましたので、しっかりと奥まで施術出来ました。
又浅草にお越しの際は是非お顔をお見せください。
それまで、ご自分でのマッサージもお忘れなくお続け下さいませ。

2回目来店

前回浅草飲み前に来た時に20分でお願いしたのですが今回は30分で。
頭皮が固くなってたみたいで続けると筋肉もほぐれるみたいで今回もゴリゴリにつかれた頭ほぐしてもらいました!
ありがとうございますまた来ます!

頭ッサージ Tokyoからの返信

続けてのご来店ありがとうございます。

はい、頭皮はかなり凝っていらっしゃいますので、前回の20分コースより、今回の30分コースの方がほぐれたと思います。

間をおかずご来店なさいますとより効果がございますので、お近いうちのご来店をオススメいたします。

又当店でスッキリなさって、美味しいお酒を飲みに行かれると嬉しく思います♪

お忙しい中、毎回の口コミ投稿、心より感謝致します。
又お目にかかれる日を楽しみにしております。

しっかりほぐれる!

マッサージに通うのが好きなので
色々なお店でヘッドマッサージを受けてきましたが
1番しっかりほぐしていただきました!
表面だけでなく、中までしっかりほぐしていただいたのが分かりました!
スッキリ感が全然違います!
すごく良かったです!
また定期的に通いたいです!

ご来店ありがとうございました。
かなりドライヘッドスパに行かれていらっしゃっているとの事。その中でも満足していただけて、本当に嬉しく思います。
私達はリラクゼーションと合わせて、
お客様のお悩みに合わせて施術をさせていただいております。
ですので、しっかりとほぐす手技を基本に施術をいたします。
終わった後のスッキリ感を大きく感じていただけ、本当に良かったです。
次回も心を込めて施術いたします。
ご来店、心よりお待ちしております。

散歩中(飲み屋探し)のご褒美

まだお酒飲んでなかったので散策中に発見し入店。
静かで落ち着いた雰囲気で気さくなオーナーさんが施術してくださったのですが、元々六本木のお店で働いてたそうです
ヘッドスパは初めてでしたが短時間でもがっつりマッサージしてもらえるので次回改めてもう少し長い時間できます
今回はありがとうございました

ご来店ありがとうございました。
頭皮はかなり硬かったので強めにしっかりとほぐしましたが、次回は長めにほぐされると、もっとスッキリすると思います。
合わせて、ご自分でも日々のケアを忘れずに頭皮を動かしてください。
次回はもう少し奥までほぐれる様に施術させていただきます。
美味しいお酒が飲めます様に、どうぞご自愛下さいませ。

おすすめです!

60分コースを受けました。
とっても気持ち良くてぐっすり寝ていました。
終わりを告げられた時は、えっもう!?と思いましたが、頭はスッキリ視界は良好で気持ち良かったです。
また行きます。

ご来店ありがとうございました。
眠れない日々が続いていらした、とのこと、ゆったりと眠れて良かったです。施術する事で、脳が休まったと思いますが、又是非ケアにいらして下さい。
お近いうちのご来店、心よりお待ちしております。

東京都台東区浅草1-17-8浅草ビル202

柳小路通り沿いにございます

• 浅草雷門から81m (徒歩2分)

Le mien Paris

浅草駅(つくばEXP)から徒歩8分(560m)

特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

もう我慢しないでください。どこへ行っても改善しなかった痛みしびれに変化を。原因から整えるやさしい整体

いきいき回復院

入谷駅(東京)から徒歩3分(200m)

お誕生日割引 45分コース!

お誕生日割引 45分コース!の写真

炭酸スパ!

炭酸スパ!の写真

45分コース(5,500円)が出来ました!

45分コース(5,500円)が出来ました!の写真

値引

クーポン利用でお得に

肩のコリ、腰の痛み、脚のむくみ。毎日を頑張るあなたへ、本場タイ仕込みの上質マッサージで癒しを提供!

SmileTHAILAND

三ノ輪駅から徒歩7分(550m)

浅草駅直結徒歩1分・定休日なし|あなただけの特別プランで、健康的な毎日を支えます。出張施術にも対応☆

浅草おせっかい本舗鍼灸院

浅草駅(つくばEXP)から徒歩2分(120m)