マンママリィ

マンマ・マリィ

おしゃれで美味しいお店です♪

いわきで美味しいイタリアンで有名みたいです。
料理はどれも美味しそうで、パスタもピザもとっても美味しかったです♪
ピザもパスタも作っているところが見れるのも面白くてgoodです!
また食べたい、美味しいお店です。

美味しいですよ

友達のランチ会で連れて行ってもらいました。本日注文したメニューは、今イチ推しの生うにパスタとサラダとドリンクのセットにしました。サラダは、トマトをふんだんに使ったサラダです。
パスタの方はというと、テーブルに運ばれて来たのは、具なし…?一緒に登場したのは、板に乗った生うにー!と、刻み海苔。
すっごく美味しかったです。
またおじゃましたいと思います。
ご馳走さまでした。

おいしい

カワイイ外観の店舗に広めの駐車場を完備した店舗です。
パスタやハンバーグ、チーズフォンデュといったメニューがあり
いつ行っても目移りしてしまいます。
数人で行くと2〜3人メニューといったものもあり、
メインを何種類か選べ、サラダやデザートがつくお得なメニューもあります。

誕生日にぜひ♪

リニューアルオープンしてから、生めんに変わりました。
オープンキッチンになり、ピザを焼く竃だけでなく、パスタを作る所も全て見ることができるようになりました。
メニューも豊富で、悩みますがスタッフの方が色々オススメをしてくれたり、説明を丁寧にしてくれたのでわかりやすかったです。

誕生月に行くと、デザートのサービスがあります。
毎年、家族の誕生日付近で必ず行っています。

雰囲気の良いお店です。

おいしかった。

最近いわきに引っ越してきてたまたま入ったら、とてもかわいいお店でパスタもおいしかった。

メニューが豊富なので飽きない感じがしました。

スタッフの方も対応が丁寧でまた行きたいと思います。

今度は友達も連れていきます。

イタリア料理のお店

ピンク色の可愛らしい外観が、以前から気になってました。

今日はついに、友人と訪問!

店内もオシャレで、明るく清潔感がありました。

そして、結構混んでました。
人気店なんだなぁ〜

パスタを注文しましたが、生パスタでもちもち、
パスタが好きな私はいくらでも食べれそうでした。

サラダに、店員さんが固形のチーズを削ってかけてくれました。

パフォーマンスもあって、更に美味しく頂けた気がします。

どの料理もボリューミーなので、男性でもきっと満足出来ますよ!

Italia〜n

外観はピンクが基調の可愛らしい建物で、店内も明るくオシャレな雰囲気です。入口正面にあるピザの焼き窯がItalianらしさを感じさせます。ランチもディナーも結構混んでます、なるべくならピークタイムは避けた方が良いかもです。個室もあるので予約しても良いかも。金・土のディナーはワインの日らしく、グラスに注いだ分の量り売りワインがあります。パスタは全品生パスタ、モチモチで美味しい♪サラダに店員さんがチーズを削ってトッピングしてくれて、ちょっとドキドキしました(笑)全体的にどの料理もかなりボリュームがあります。最初は控えめな注文をお勧めします(笑)接客が個々でイマイチですが、美味しいし雰囲気も良いのでまた利用したいです。

いわきでパスタならおすすめですよ(^^)/

家がすぐ近くなので良く行きます(^^)

お昼頃はお客さんが連日並んでるか、席がいっぱいだったりするので、出来るだけ夜に行くようにしました(笑)

パスタはそんなに詳しくはないですけど、チーズ系?のパスタがおススメです(^−^)
お昼は混みますけど、ランチはセットもあるので、おなか一杯食べられて満足できます!

美味しかったです

たまたま家族で入ったお店でしたが、店内も広く生ハムがつるされており見た目もよく おっ?いい感じ(*^_^*)
メニューをオーダーし、待っていたらこれがなんと、
量の多いこと(@_@)サラダのチーズも目の前でホールチーズを削ってかけてくれて味も最高!
また食べに行きます(V)o¥o(V)

いわきでおすすめイタリアン

郷ヶ丘にあるイタリアンです。
パスタとピザがメインでどれもけっこう美味しいです。

昼も夜もけっこう混んでいるので注意が必要です。
予約するに越したことはありません。
ランチもディナーもやっています。いわきでおすすめのイタリアンです。

福島県いわき市郷ケ丘2丁目7-11

• 郷ヶ丘南通りから66m (徒歩1分)