レストラン
インドの家庭料理をベースにしているカレーをいただくことができます。落ち着いた色調の店内にカレーの匂いが漂います。野菜カレーと自家製ナンとスープのセットをいただきましたが、野菜がたっぷり入ったヘルシーなカレーで、スパイスの入ったミルクティのチャイの相性が抜群です
四時ダム近くのロッジ風の建物で、自然に囲まれた趣きのあるお店です。 日本人好みのインド料理が食べられます。チキンカレー、野菜カレー、バターフィッシュカレーなどがあり、どれを食べても美味いです。 ドライブやデートで来てみるのもいいかと思います。
月に一度は食べたくなる。そんなクセになる美味しさです。 私のお気に入りはバターフィッシュに、チャイを付けます。バターフィッシュでココナッツとバターの香りとスパイスの丁度いい辛さを味わった後、チャイの甘さが〆てくれます。ここのチャイは今まで飲んだ中で一番おいしいと思います。
いわき市の市街地から離れた山の中にある、インド料理のお店です。 休日は他県から来る方がいるくらい、人気があるようです。 店内はログハウス風で開放感があります。 ランチにチキンカレー、ライス、サラダのセットをいただきました。スパイスが効いたカレーに、フォークで崩れるくらい柔らかい手羽肉が入っていました。 食事を注文した方はドリンクがちょっとお得になるとのことで、紅茶を注文。こちらも美味しかったです。