ホテル・ビジネスホテル・旅館
ハワイアンズにはいくつかのホテルが併設されています。その中でも比較的新しめなのがこのウイルポーとです。かなりきれいですし、過ごしやすいです。食事も充実しているのでかなり気に入りました。良い思い出作りができました。
スパリゾートハワイアンズとセットでこちらに宿泊しました。 最寄り駅からこちらまでの直行バスがあり、とても便利です。全体的にハワイをイメージした雰囲気で、旅行気分が上がります。 ハワイアンズで過ごす前提なので、冬でも館内はぽかぽか暖かく快適に過ごせました。
ハワイアンズにツアーで旅行した際に、このホテルに泊まりました。 ハワイアンズには、もう5回は、泊まりで行っていますが、 いつもは、本館の方に泊まっていたので、こちらの方を予約して行きました。 洋室は綺麗で、白を基調としており、凄く広々していました。 場所が室内プールに近い所も良かったです。 夕食は、ブッフェで、メンイ料理のお魚かお肉を選び、 他は、バイキング形式で色々な料理やフルーツが食べれます。 夕食をしたレストランも綺麗で、色々な料理が沢山食べれて、良かったです。
プールに近くて便利なホテルです。 建物は洋風で綺麗。 布団が引かれた部分は小上がりになっていてくつろげます。 部屋の広さは最低限。 こじんまりとしています。 掃除も行き届いていて気持ち良く宿泊できました。 朝のビュッフェもおいしく頂き大満足。