初めてお邪魔致しましたがカットの丁寧さは勿論ですがマスターの人柄の良さ及びスタッフの皆様の連携が抜群でとても心地の良い時間を過ごす事が出来ました。男前なサービスも気持ちよくてウトウトしてしまいました。またお邪魔させて頂きます。

この度は数ある理容店の中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
初めてのご来店にも関わらず、嬉しいお言葉を頂き、大変に恐縮です。
忙しいとマンツーマンで対応する事が難しいのですが、是非また、リラックスしにお越し下さい!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ここ1、2年ほど利用させていただいていますが、本当に心地よいお店です。千歳船橋駅から向かうゆったりとした道のりといい、商店街に立つ佇まいといい、すべてがこのお店の雰囲気につながっている気がします。家族皆さん人柄が温かで技術は確かで、リラックスした気分にさせてくれます。お客さんに愛されている理由もわかりますね。これからも予約をして通わせていただきます。

いつもご来店ありがとうございます。
また、口コミも投稿して下さりありがとうございます。
なかなか、自分では感じられない観点からお褒め頂き大変に嬉しく思います。
これからもお客様がリラックス出来るお店作りを目指して日々努力して行きたいと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。
アットホームな雰囲気が漂う昔ながらの散髪屋さんです。接客はとても温かく丁寧で、会話が広がります。そして何よりも、腕前は素晴らしく良くて、毎回満足のいく髪型に仕上げてくれます。店内の雰囲気も清潔で心地よく、BGMにJazzが流れていたり、QRコード決済も利用可能など、今風のサービスにもしっかり対応しています。遠方からも多くのお客様が訪れるようですが、その評価の高さも納得です。ぜひ、皆さんにもおすすめしたい散髪屋さんです!

この度は口コミを投稿して下さりありがとうございます。
返信遅くなり申し訳ありません。
長年通って下さって頂いているとの事で誠にありがとうございます。
色々とお褒めのお言葉まで頂き大変恐縮です。
これからも変わらぬ雰囲気を大切に、お客様がリラックスして安心して頂けるお店を営んでいけたらと思います。
今後ともよろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。
今月も予約をして伺いました。ほとんど待つことがなく、お客さんへの気遣いもばっちり。技術も安定しており、毎月楽しみにうかがっています。せたがやpay対応、重宝しています。
昨年から、ちょこちょこお世話になってて
諸事情で右足を折って松葉杖で来店した事がありましたが、その際のサポートなど丁寧で助かったと同時に嬉しかったです。
カット・シャンプー・眉顔剃りのセットはお気に入りです。
月1の利用ですが、今月も頑張ろうとゲン担ぎ目的で来店する事がほとんどです
限界大学生にとっては勇気を頂けるお店で私は好きです。
これからもお願いします

嬉しい口コミありがとうございます。
これからもJun様にとってゲン担ぎになれるようにより良いヘアスタイルやサービスを提供してまいります。
ぜひこれからもよろしくお願い致します。
いつも安定した仕上がりです。

返信遅くなり申し訳ありません!
口コミ投函ありがとうございます。
いつもご来店下さり、誠にありがとうございます。
これからも安定した仕上がりとリラックスして頂ける雰囲気を大切にしていきたいと思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。新年もよろしくお願いいたします。
どうぞ良いお年をお迎え下さい。
いつもは必ず予約するのですが、予約した日が別の予定で埋まってしまい、急遽電話して比較的待ち時間が少なくて済むような時間帯を伺ってから来店しました。いつもと違って待ち時間はありましたが、静かにジャズやスタンダードが流れる空間で、待ち時間も苦にならず快適な時間を過ごすことが出来ました。お仕事も丁寧で、快適なとても心地良い時間を過ごすことが出来ました。滞在時間は長くなりますが、休日の午後、こういう時間を過ごすのも悪くは無いですね。次回は予約してまた来ます!

いつも遠い所、ご来店ありがとうございます。
本日はちょうどフリーのお客様が重なり、大変長らくお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
そんな中でも、大変ありがたい口コミを頂き恐縮です。
貴重な休日にお時間を頂きありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
約半年ぶりの来店でしたが、丁寧にカットしてくださり、とても満足な仕上がりでした。ヘッドマッサージと首周りのマッサージが気持ちよくとてもすっきりしました(^^)ありがとうございました!

この度は久々のご来店誠にありがとうございます。
ヘッドマッサージでスッキリ気持ちよくなって頂けたようで大変に嬉しく思います!
また、お疲れの時は是非ヘッドマッサージで癒されに来て下さい!スタッフ一同心よりお待ちしております。
テキパキとカットして頂き、希望通りに仕上がりました。これまで通っていたところが、ちょっと自宅から遠くなったのもあり、こちらのお店に来てみました。
自身、かなり久しぶりにシェービングをやってもらいましたが、やっぱりスッキリ気持ちいいなと思いました。
予約は10組/日なので、結構競争率は高めだと思いますが、運が良ければ予約なしでもさほど待たずにやってもらえそうだなと思いました。(自分がやっている間に来た他のお客さんのケースを見て)

この度は数ある理容室の中から、当店に初めて足をお運び頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミも投稿して下さりありがとうございます。
シェービングも理容室ならではの技術ですので、またお試し下さい。
予約も早めでないと、取りずらい事もあり、ご不便をお掛けしますが、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても人気のお店ですので行けそうな日程がみえたらいつも予約しています。今回はクレンジングとマッサージをつけましたが安定した技術でくつろいでおります。せたがやペイも対応され便利になりました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
また口コミ投稿ありがとうございます。
施術中はくつろいで頂いているとの事で、大変に嬉しく思います。
これからもお客様が安心してリラックスして頂ける雰囲気を大切にしていきたいと思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お世話になりました。お父さんお母さん息子さんとそれぞれの施術でありがとうございました。

この度はご来店誠にありがとうございます。
また口コミも投稿して下さり、重ねてありがとうございます。
忙しいと他のお客様も対応しないといけないため、最後までマンツーマンで対応出来ないことが大変、心苦しく感じております。
また、ローテーションで対応させて頂く事もあるかと思いますが、何卒よろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
予約ができないので、何とかしてください。
今も予約しようとしたけど、1週先まで取れない..
嘸かし、5年近く通ってます。
スキンフェード、刈り上げ 最高です。
世田谷区で腕一流です。
私は月に2回、頻度を上げたいけど、人気すぎて気を使います。
他店で浮気できなくなります。
口コミ入れたらまた予約できなくなる。
お母さんもお父さんも大将も人柄最高です。
皆様お母さんの耳クリーンやりました?
癒されますよ
いつもわがまま聞いてもらって感謝してます。
明日突撃します。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
なかなか予約が取りづらいとの事でご迷惑をお掛けしております。
予約枠も増やしたいところですが、ご存知の通りなにぶん人手不足の為、1日10名がいっぱいいっぱいな為、大事な課題として、今後お店としても検討していきたいと思います。
いつも遠い所、まめに足を運んで頂き、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
耳クリーンも宣伝して下さり、ありがとうございます。
予約取れなくて、お待たせする事も多々あるかもしれませんが突撃でも構いませんので、またのご来店を心よりお待しております!
カット、カラーからシェービングまで丁寧でとても満足しました。寝落ちしてしまいました。またお世話になりたいと思います。

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
久しぶりに理容室をご利用なさったとの事でリラックスして頂けましたでしょうか。
寝落ちしてしまう、お客様も沢山いらっしゃいますのでご心配なく!
今後もお客様にご満足して頂ける仕事を心がけていきたいと思います。
いつも利用しています
いつも子どもがバーバーライトさんを利用しています。他の美容院や床屋に行ってもなんか違うと、結局はバーバーライトさんを選んでいます。髪質や好みに合った髪型で、毎回大満足で帰ってきます!顔のシェービングも気持ちがよくてマストのようです。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
また、いつもごひいきにご来店下さり、カットもお気にめして頂いているとの事で大変に嬉しく思います!
お子様のお顔にも産毛が生えているので、シェービング 後はお肌がツルツルになるのが気持ちいいのかもしれませんね!
またのご来店を心よりお待ちしております!
技術力が高いことに加え、料金が良心的です
写真をお見せしてカットをしていただいたのですが「再現性が高い」と率直に思いました
また、ご家族で経営されているため、接客も大変丁寧で温かく「また行きたい」と思わせてくれるお店です
お店の周りには飲食店が多くあるので、カットの後に食事をしたり、お茶を飲んだりするのも楽しいと思います
自宅から少し距離がありますが、これからも通いたいと思います

この度は遠いところから、わざわざご来店下さって頂いているとのことでありがとうございます。
また、大変に嬉しい口コミも投稿して下さり恐縮です。
これからもお客様のご要望に応えられるように、丁寧な仕事と接客を心掛けていきたいと思います。
アットホームな理髪店
2カ月に一度程度、利用させてもらっています。
世田谷通りから少し入ったところに有ります。
ご家族三人で運営されているアットホームな理髪店です。
地元の方に愛されているお店と思います。
技術的にも優れていておすすめのお店です。

いつも当店を定期的にご利用頂き誠にありがとうございます。また五つ星の口コミ投稿まで頂きありがとうございます!
アットホームな理髪店ですが、地元の皆様に長く愛されるお店でいられるよう、地道に頑張って行きたいと思います!今後とも末長く宜しくお願い致します。
いい感じ
丁寧でサービスでとても良い時間を過ごせました。オーダーにもしっかり対応して頂きました。月1で行っているので何回か訪れたいますがいつも良いサービスであると思います。また髪を切りに行くときに利用したいと思います。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
また、定期的に当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後とも、お客様にご満足頂けるサービスを提供出来る様、一つ一つの仕事を手を抜かず、丁寧に接していきたいと思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
もう10年以上前からの常連ですが、毎回,丁寧なカットをしてくれて、仕上がりにはいつも満足しています。
また、最後に、鏡を使用して後ろの仕上がり具合を確認させてくれて、修正して欲しいところがあれば快く対応してくれます。理容師さんの接客態度も親しみやすく、話をしていても、気持ちが良いです。今後とも利用しようと思っています。

長くにわたり、当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
スタイルで気になるところがありましたら、遠慮なさらずにどんどんおっしゃって下さいね!
お客様に気持ち良く満足して帰っていただく事が一番の喜びなので!
またのご来店を心よりお待ちしております。
初めてでしたので、希望する髪型を正確に認識してもらうため、自身の写真を見せました。
理髪は技術がしっかりとしており、丁寧で満足のいく仕上がりでした。また、接客も丁寧でした。
自宅から店まで電車とバスを乗り継いで行くので時間を要しますが、今後も理髪をお願いしようと思います。
なお、ご家族で店を運営されているように思われ、昔ながらの理髪店という雰囲気でアットホームな印象を持ちました。

この度は数ある理容店の中から、当店を初めてご利用頂き誠にありがとうございます。嬉しい口コミも投稿して頂き、大変に恐縮です。
また、遠方よりわざわざ足をお運び下さったとの事で重ねてありがとうございます。
初めてカットさせて頂きましたので、理想のヘアスタイルに近い形で仕上げられたか心配でしたが、ご満足頂けたら幸いです。
不便な立地にあるアットホームな当店ですが、またのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧な対応
丁寧で清潔感バッチリの安心して利用できる床屋さんです。カットも安定していてスッキリ整いました。時間も長すぎず短すぎず無駄がありませんでした。価格も抑えてくれていて財布に優しいです。今後も利用したいです。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミも投稿して頂き大変に恐縮です。
カットの方もお気に召されましたでしょうか。
まだまだ、暑い日が続きますが、スッキリしたヘアスタイルで残暑を乗り越えて頂けたらと思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご家族で経営なさっているアアットホームな雰囲気です。
お客に合わせて会話をしたり、黙って黙々とハサミを入れたり、ベテランの味を感じます。ブラシで体の塵を払った後、出口まで見送ってくれるのも、気分が良いものです。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、口コミも投稿して下さりありがとうございます。
どなた様も安心して気楽にご利用頂ける様な、堅苦しくないお店を心掛けております!
またのご来店を心よりお待ちしております。
基本がきちんとしているので、安心して通っています。手抜きをしないお店です。
最近では何日か前に予約しないと空いていません。
ジャズのBGMもいいです。
店名のバーバーライトは銀座の名店の暖簾分けしてもらった由緒正しいものらしいです。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き大変に恐縮です。
予約も取りづらくなっていてご迷惑をお掛けしていますが、またのご来店を心よりお待ちしております。
今後とも、安心してご来店頂けるように、変わらない仕事を心掛けていきたいと思います。
素敵な床屋さん
小学生の子供がお世話になりました。近くに転居してきて初めて伺いましたが、お店はとても清潔で皆さん人柄が大変良く、古くから地元の方に愛されているお店という感じで居心地が良かったです。漫画と雑誌が充実していて、子供がカットしている間の待ち時間も楽しめました。髪型についても細かく確認していただけて大満足の仕上がりでした。

この度は当店に初めてのご来店下さり誠にありがとうございました。また、口コミも投稿して下さりありがとうございます。
最近、こちらの方に転居されて来られたとの事で、数ある理美容店がある中、当店に足をお運び下さりありがとうございます。
また次回ご来店頂けた際も、リラックスしてカット時間を過ごして頂けたらと思います。お子様のヘアスタイル等、お困りの事がありましたら何なりとご相談下さい。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。