上野広小路にあります

出張の際に利用しました。
大どうりに面していてとても便利なところにあります
こちらは男性専用のカプセルホテルです。

部屋のマットレスなどの違いにより多少料金が異なります。
デラックスになるとパソコンなども使えるデスクが利用できます。

全体的に料金は手ごろでサービスも良かったです。
またお風呂には露天風呂までありました。
知っておくと便利なホテルです。

イメージキャラは林家ペーでした

上野広小路を京成上野駅の方に少し歩くとあります。

いわゆるカプセルサウナですが、カプセルだと割高なので私は雑魚寝スタイルで安く済ませる事が多いです。

お風呂やサウナはそんなに広くはないです。

ちょっとした露天風呂があり、サウナ後にダラダラと入るのが気持ちいいですね。

雑魚寝する所はミニテレビが着いたリクライニングベッドと、何もないリクライニングソファーがあります。

皆さんけっこういびきが凄いので、気になる方はカプセルの方が良いかもしれません。

こだわりのあるカプセルホテル

上野駅から徒歩5分程、御徒町駅から徒歩2分程で到着出来るカプセルホテル。

カプセルホテルとしては一般的な内容ですが、朝食(別料金)はおススメです。手作りでボリュームもある朝定食。

カプセルホテルの魅力は、予約無しに宿泊出来る事ですが、最近は海外からの旅行客にカプセルホテルが珍しいらしく、この近辺のカプセルホテルも事前予約がおススメです。

温泉に入れます

御徒町駅からほど近いところにあります。
上野駅からも近いです。

日曜日の早朝の新幹線に乗るためにこちらで一泊。
東京駅周辺のホテルは土曜ですと割増料金でどこも高いです。
こちらはリーズナブルです。
カプセルホテルでも良いという方はこちらをおススメいたします。
館内も綺麗ですし。

こちらは温泉が入れます。
内風呂と露天風呂。サウナもあります。
露天風呂はビルの谷間です。
都会の露天風呂もいいですね。

またラウンジもあります。
いろいろとお食事もできます。

カプセル内はテレビがあっていいですね。
コンセントもありますので携帯電話の充電もできます。

お風呂が最高

東京に行った際、急遽泊まることになり宿として利用しました。
カプセルホテルですが、お風呂が広くなんと露天風呂もあります!
サウナで汗を流し、ビールも飲んでゆったりとした時間を過ごせました。
綺麗でしたしまた利用したいと思います。

よかったです。

カプセルホテルの中では結構綺麗で客層も良いので気に入っています。
お風呂やサウナは若干混雑していますが、気持ち良く利用できます。
酔っ払っていたのもあったのかもしれませんが、ぐっすり眠ることができ、スタッフの方も愛想が良くて丁寧に対応してくださいます。また利用しようと思えるホテルです。

きれいなカプセルホテルです。

3年前に東京に行った時に、どうしてもホテルの部屋が取れないときにカプセルホテルへ行きました。ここは、綺麗でした。
カプセルホテルは割り切りが必要です。また、閉所恐怖症の人には向いてないですので。いびきも聞こえます。でも、これが安い理由と思えばいいと思います。

まあまあいいカプセルホテルでした。

東京都台東区上野2丁目6−11 エッグビル6F

• 上野松坂屋前から88m (徒歩2分)