オソウジホンポ ヨコハマカミオオオカテン

エアコンクリーニング

初めてプロの方にエアコンクリーニングをお願いしました!自動洗浄機能付きエアコン1台と普通のエアコン1台の合計2台お願いしました。スタッフの方は男性の方、1名で作業してくださり、時間は1時間半かからないくらいでした。通常は2時間くらいかかるそうなのですが、お願いした内の1台が購入してから1年経たないくらいだったので、そんなに汚れておらず早く終わりました。
部品のことなど細かく説明してくださり、終始丁寧に対応してくださいました。また同じ担当の方にお願いするつもりです!

123@様

この度は、おそうじ本舗 横浜上大岡店へご依頼を頂きありがとうございました。
ご満足頂けたことが何よりの励みになります。

おそうじ本舗 横浜上大岡店

安心してお任せ、丁寧かつ話しやすい雰囲気の方でした★

友人の勧めで、今回、エアコンのクリーニングをお願いしました。

1台のみのつもりでしたでが、お話しさせていただき、祖母の方もクリーニングしていただきました。

事前にきちんとした、料金説明もあり言葉遣いも丁寧でした。

祖母の世間話にも、付き合って頂いたみたいでありがとうございました★

クリーニングしていただき、綺麗な空気でいい夏が過ごせそうです。

まだまだ、寒暖差の激しい時期ですので、どうぞお身体御自愛くださいませ。

また、宜しくお願い致します。

lancome様

この度は、おそうじ本舗横浜上大岡店へご依頼を頂き誠に有難うございました。
私も楽しくお話し出来て良い時間を過ごせました。

おそうじ本舗 横浜上大岡店

先日、キッチン・レンジフードと...

先日、キッチン・レンジフードと浴室のクリーニングをお願いしました。
我が家は夫婦で共働きのため、バタバタで家事をこなすのが精一杯で、お掃除までは手が回らずしばらくほったらかしの状態。
見積もりをお願いして決めようと思いきってお願いしました。
口コミにもありましたが、当日来た代表の方はとても腰が低く言葉使いも優しい好感の持てる方でひと安心。
肝心なお値段はお風呂の鏡のウロコ?だったか白いカルキ状の汚れ除去をオプションで追加しても予算内!
正直あれもこれもとお願いしたので5万円は越えるかなと思ってたので金額を見て即決しました。
追加としては、見積もりに来た方が作業日にも必ず同行するという事も後押し。
以前別の業者さんで、見積もりと作業が全く違う人で色々と嫌な思いもしたので、聞く前に言ってくれたのがありがたかったです。
作業は口コミと評価通りテキパキ、私語もなく2人で午前中で終わりました。
早い!動きに無駄がなく感心します。
出来上がりを確認する様に言われてビックリです。
期待以上にきれいになり大満足です。
ベタベタの油どこいった?っていう感じで換気扇のファンとかガスレンジとか…お風呂の鏡なんて新品みたい。
旦那と子どもたちもお風呂に入るのが楽しみになるほど喜んでます。
またお願いします。

真由美様

先日は、おそうじ本舗 横浜上大岡店にご用命頂き誠に有難うございました。
結果にご満足頂けた様で私共も非常に励みになります。
また、口コミのご投稿も合わせてありがとうございます。
今後とも気になる事や場所がございましたら、ご相談であってもお気軽にご連絡ください。
一同、またお会い出来るのを楽しみにしております。

初めてのハウスクリーニング

どうしても掃除が出来ない所を今回初めて依頼しました。
4月から冷房を使う前にエアコンとキッチンのレンジフードをお願いしましたが、結果大満足です。
エアコンは夫がスプレータイプの洗剤で何度かやってくれたけど、やる度に嫌なニオイがしばらくして困ってました。
プロにお願いすると、やり方が全く違って真っ黒な汚れが大量!
レンジフードは分解して中からファンを外してきれいにしてもらいました。
家ではさすがにあそこまでは出来ない洗い方です。
お値段も覚悟してた金額を下回った事も嬉しかったし、作業に来たお兄さんも丁寧で好感が持てます。
また機会があればお願いします。

おそうじ本舗 横浜上大岡店からの返信

この度は、おそうじ本舗 横浜上大岡店をご利用頂きありがとうございました。
その後、快適にご利用頂けてますでしょうか?
気になる事やお問い合わせ事項がございましたら些細な事でもお気軽にご連絡ください。
今後とも宜しくお願い致します。

大満足。対応も丁寧なのでオススメします。

3/17に自宅のエアコンを3台クリーニングしてもらいました。
おそうじ機能付きが2台あったのですが、おそうじロボット?も本体から外してピカピカにしてくれました。
以前にも別の業者さんにお願いしてたんですけど、前はここまでしてくれなかったのと質問にも丁寧に応対してくれました。
2人で来て作業もテキパキ早いのに雑じゃない。
前の経験から半日を覚悟しましたが、3時間ほどで終了。
言う事なしです。
オススメします。

おそうじ本舗 横浜上大岡店からの返信

その後、エアコンは快適にご利用頂けてますでしょうか?

神奈川県横浜市港南区芹が谷2-17-13

京急上大岡駅より車で15分

• せりぎんタウンから270m (徒歩4分)

横浜のダントツ掃除屋!!「ドクターハウス」

ドクターハウス

• 上大岡駅から徒歩25分 (2km)