オオイズミシンキュウセイコツイン ネリマイン

西武池袋線練馬駅徒歩30秒!土日祝は夜18時まで営業

股関節の歪みの改善と体の動きの改善

股関節の歪みからくる、足の左右の違いが気になり利用しました。
利用して3ヶ月ほどになりますが、だいぶ体良くなってきています。
マッサージは自身の痛むところを重点に、気づかなかったこっている部分を探してくれてマッサージというような流れ。
動きのリハビリは、ストレッチや体幹トレーニング等でした。
自分は怠け癖、逃げ癖があるんですが、先生達ビシバシやってくれるので、続けられています 笑
優しさのなかに厳しさがあるので良いですね✨
先生達は若い人が多いので、若い人でも気軽に入りやすいかなって思ってます

口コミ投稿ありがとうございます!
運動は継続することで効果が発揮してきますのでこれからも
ビシビシやっていこうかなと思っています。
一緒に頑張って行きましょう!

心も身体もより良く◎

楽器を演奏しているのですが、身体のどこに負担が掛かっているか、どういった治療方法が良いのかなど、一つ一つ丁寧に教えて頂いています。

また施術も、矯正を含め今の自分に必要なことをして下さり、楽しい会話と共に心も身体も癒してもらっています☺︎
先生いつもありがとうございます!
これからも宜しくお願い致しますー!

知人の勧めで伺いました。

体の不調がありながらも、なかなか整骨院などにいかない私でしたが、知人の紹介でお世話になりました。女性の方にお世話になりましたが、とても雰囲気が柔らかくて丁寧な説明に安心して過ごせました。
今後もよろしくお願いします。

首•腰の治療

首と腰の痛みで治療に通っています。
治療後は体が軽くなりますが、次の日にはまた痛みがあるため継続して治療していく必要があると感じました。
自宅で出来るストレッチやトレーニング方法なども教えて頂けるのでとても良かったです。

通院してます。

去年の10月から通っています。練馬駅から徒歩5分ほどでアクセスがかなり良いです。店内は明るく、とても綺麗です。スタッフさん達の対応も親切です。今の身体の状態にあったストレッチなどをその場で実演指導していただけます。

学生に優しい料金!!

学割でかなりの値引きをしてくれてなおかつ施術もめっちゃいい!!
先生方も優しく話しかけてくれ、いつも笑顔で施術中も楽しくいつの間にか終わってしまうようなそんな暖かい空間!!是非学生にもオススメしたいお店!

口コミ投稿ありがとうございます!
いつまでも笑顔を忘れずに施術に取り組みますのでよろしくお願い致します!!

初回

知人の紹介で、お伺いさせていただきました。
場所は、練馬駅から徒歩3分。店内はとても綺麗です。整体師さんの対応もとても優しく、親身になって話を聞いていただけます。値段的にも、リーズナブルです。
駅近なので仕事終わりでも通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
実は北口から30秒という非常に近いのです!
今後もよろしくお願い致します!!

とにかく親切

整骨院、カイロプラクティックには何度か通いましたが以外と横柄なところもたって、
とにかく練馬店はスタッフが若くて親切です、安心して通える整骨院だと思います。
元気があって其れを患者である自分たちも貰えるような気がしています、とてもお勧めな整骨院だと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!!
元気を与えることができるようにこれからも頑張っていきますね!
よろしくお願い致します!!

楽しい空間

以前も腰の痛みで接骨院には通ったことありましたが新しく出来たという事で行ってみましたがここの院は若い方が多いですし何が原因で腰の痛みが起きてるという事を細かく説明していただき丁寧にやってくれます。
それに身体が固いのを改善させてくれるエクササイズを指導してくれるのも珍しく良いです。強いていうならば少しスペースが狭いかな…

おおいずみ鍼灸整骨院 練馬院からの返信

口コミありがとうございます!!
江古田院と比較しますと少し狭いですが、それでもある程度確保できておりますので。しっかりと痛みのでない体づくり頑張りましょう!!

初めての鍼灸治療

長年の肩こりを改善したく受診しました。原因の説明や今後のサポートも教えて頂きました。
鍼灸治療は抵抗がありましたが、初めて受ける時も安全なように少し細め(?)の物で様子を見て施術してくださいました。触ってゴリゴリしたところが和らぎ頭の重さも減ったように感じました。

口コミ投稿ありがとうございます!!
身体の状態に合わせて、必要なストレッチを行い痛みの出ない身体と痛みのない身体を取り戻していきましょう!
また、自宅でのストレッチやテーピングもどんどん新しいの伝えていきますね!

何かお困りなことがあればお気軽にご相談ください!
今後もよろしくお願いいたします。

19時以降も受付してくれる整骨院

練馬駅からすごく近く雨の日でも通いやすいです。
気さくな先生ばかりで身体の不調を相談しやすく、こちらの拙い説明でも「何が言いたいんだ?」と嫌な顔せずしっかり聞いてくださいました。
私は色んな先生の施術を受けてから先生の指名をするか考えますが、男性の先生に抵抗のある女性の患者さんや同じ先生に続けて治療してもらいたいetc...、別途料金無く先生の指名が出来るのはありがたいです!
夜の利用が多いですが、行った日に次の予約を取っておかないと結構埋まってることが多いので早めに予約取った方が良いのかなと感じました。

口コミ投稿ありがとうございます!!
おおいずみ鍼灸整骨院では女性スタッフも各院におりますので、
安心してご来院いただければと思います!!
今後もよろしくお願いいたします。

感動しました

あまり大きくないですが、とても綺麗な院です。
説明も施術もとても丁寧で、終わった後はびっくりするほど体が軽くて嬉しかったです。
体調不良だけでなく、ダイエット目的等で通われる方もいらっしゃるそうです。
余談ですが、先生方がイケメンでした笑

口コミ投稿ありがとうございます!!
調子が良くなっていただいてよかったです!!
先生方は皆イケメン(仮)ですので、ぜひご来院いただければと思います。

とても綺麗な店舗でした!

先日腰の痛みがあったので診察してもらいました。

痛みの原因をわかりやすく説明してくれて、根本的に症状を解決するために、動きのリハビリというのを行ったら、姿勢も良くなり、痛みが出づらくなりました!

今後もお世話になろうと思っています。
皆さんオススメです!!

口コミ投稿ありがとうございます!!
体の使い方からしっかりと変えていきましょうね!
今後も頑張りましょう!!!

東京都練馬区練馬1-26-2エーゲアフロント1F

西武池袋線 練馬駅 徒歩30秒

• 練馬駅前から100m (徒歩2分)
  • 練馬駅から140m (徒歩2分)
  • 練馬駅前通りから240m (徒歩3分)