トータルエステティックサロン ラ・セーヌ イイダインターテン
エステ
マッサージ
長年の悩みだったお腹がスッキリ!!!! 愛情を持ってマッサージしてくれるのが嬉しいです!!!! すごくアットホームな感じなのでとても行きやすいところです!!!! どんな悩みでも相談にのってくれるのでありがたい!
とてもサロンの雰囲気も良く、スタッフの皆さんも優しくて私の体の悩みを熟知してくれているのでいつもお任せしてばっかりです♪(笑) 長年通わせていただいていますが、かなりダイエットにも成功し、周りのお友達からもスタイルを褒められるようになりました! ここで私の人生が変わったといってもいいかも??(笑) これからもスタイル維持の為、更に健康のために通い続けたいと思います! 皆さんも是非行ってみてください!
エステサロン 入りにくいかったりするかと思いますが、ラ・セーヌさんは、皆様が温かいです。笑顔も素敵です。清潔感もありますし、安心して通えるサロンです。 メニューに関しても、その時の体調に合わせて選択ができ、施術後の身体や心の変化に満足できます。施術技術も研修よく行かれているのかなぁ、と感じるくらい丁寧です。 もし、気になる方がいたら、1回はお試しで ぜひ、気軽に行ってみると良いと思います。
もともと脱毛に興味がありましたが、なかなか行きづらくいつも諦めていました。友人の紹介で、こちらのお店に来て、腕、足、脇の脱毛をすることにしました。落ち着いた雰囲気の中、丁寧なカウンセリング、施術でとても満足しました。
飯田インターより車で5分
30代から50代の女性の不調に♪整体・オイルケア・よもぎ蒸し・耳ツボなど『今受けたい』施術が目白押し
伊那八幡駅から徒歩6分(420m)
Openから2年☆多くのお客様のにリピート頂いております
切石駅から徒歩12分(930m)
<駐車場あり、完全予約制>日々のメンテナンスも頑張る自分へのご褒美にも◎最短30分コースからご用意!
時又駅から2.7km