フローリストハナコマデリシアイノウエテン

株式会社フローリストはなこま デリシア井上店

~~~~~~心を癒す 花のコンシェルジュ 咲かせるのは 笑顔です~~~~~~

●●●【はなこま】は、お花に関わる商品を、幅広くご用意しております。店内は広く、素敵なアイテムを多数ご用意してお待ちしております。あなたの欲しいがきっと見つかります。●●●

▲▲▲▲花キューピット、Eフローラ加盟店なので、全国にお花を手配できます▲▲▲▲

~~~取扱商品~~~
★フラワーアレンジメント ★お供え花、仏花 ★ブーケ(花束) ★ガーデニング、小物 ★オープニングフラワー
★テラコッタ、ベース ★アーティシャルフラワー ★フラワー雑貨 ★プリザーブドフラワー ★ハーバリウム
★ドライフラワー ★観葉植物、鉢花 ★胡蝶蘭 ★葬儀祭壇 ★ウェディング ★シャボンフラワー
★ワークショップ

~~~~配達区域~~~~
須坂市、長野市、小布施、高山

~~~~~~~~~~~グループ店紹介~~~~~~~~~~~

フロリストはなこま 須坂本店 026-245-0791
フローリストはなこま イオン須坂支店 026-248-0083
フローリストはなこま デリシア井上支店 026-248-8767
はなぐらす レイクウォーク岡谷支店 0266-78-0087
はなぐらす イオンモール松本支店 0263-36-8187

法事用のアレンジメント

こちらのお店には、何度か来たことがあります。デリシアの中に入っているお店なので、買い物の後に寄っています。
家で法事があったので、法事用のアレンジメントを注文しました。
白を中心に少し色を入れてくださいと頼んだところ理想通りのアレンジメントだったのでとてもよっかたです。

観葉植物

こちらのお店は、買い物の時にたまに仏壇に供えるお花を買いに来ています。ここのお花は比較的安くて、長持ちするので気に入っています。
今回は小さな観葉植物を買いました。
とても可愛らしく、大事に育てています。

ハーバリウム

こちらのお店は、買い物の時にたまに寄っています。デリシア井上店の中にある花屋さんなので、利用するのに便利です。基本的には仏花が長持ちして良く購入していますが、今回は知り合いの誕生日にハーバリウムを買ってみました。とても可愛いです

店舗名

フローリストハナコマデリシアイノウエテン

株式会社フローリストはなこま デリシア井上店

ジャンル

電話番号

長野県須坂市幸高92−1

• 井上町東から63m (徒歩1分)

駐車場

駐車場なし