フローリストハナコマスザカホンテン
花・花屋
知り合いのお店がオープンするので、お花を送ろうと思い、ここのお店に初めて来ました。 この辺りでは、有名で大きな花屋さんです。 観葉植物をプレゼントしようと思っていたのですが、店員さんに相談したら、良い胡蝶蘭が低価格であると勧められ胡蝶蘭をプレゼントすることにしました。 知り合いの店は、長野市内なのですが、配達もしてくれてとても助かりました。 また何かあったら来たいと思います。
母親の誕生日にお花をあげようと思い、こちらのお店に初めて来ました。 今まで行ったことのあるお花屋さんの中でも広く、沢山のお花がありました。 花束を注文したのですが、10分くらいですぐに作ってくれました。 お花も可愛いくとても良かったです。
花束
友人の誕生日プレゼントにフラワーアレンジメントをお願いしました。 イメージ通りに作っていただき、友人にもとても喜んでもらえました。 お店の中は切り花や観葉植物、プリザーブドフラワー、ハーバリウムなどがたくさん置いてありました。 今度は自分用にハーバリウムを買いたいと思います。
須坂市で大きめのお花屋さんです。 アレンジメント、花束、プリザーブドフラワー、ハーバリウム、アーティシャルフラワー、観葉植物、胡蝶蘭など、沢山の商品がいつも置いてあるので、気に入って利用してます。今回は秋の新作ハーバリウムを買わせていただきました。とてもオシャレで気に入っています。
長野電鉄須坂駅より徒歩10分。国道406号線沿い。須坂長野東インターチェンジから車で10分。