接骨院 RISE 磐田院の口コミ/磐田市富士見町(5ページ目)

接骨院 RISE 磐田院

動きを治して、体のくせを整える

セッコツイン ライズ イワタイン

接骨院 RISE 磐田院

住所 静岡県磐田市富士見町2丁目11−1

0538-86-4840

2017/06/12
店内もセンスがよくて、先生たちも優しい。
自分でトレーニングをするとどこか痛めたり、他の筋肉を使ってしまうの繰り返しだったがマンツーマンの指導は自分の足りない筋肉に入り、
運動をすると膝が腫れていたのが、トレーニングによって膝の腫れがひき、腰痛もなくなりました。
筋肉量もあがり運動するのに楽になりました。先生の話は納得することが多く、この先幾つになっても運動ができる身体が維持できそうです。
2017/11/20
学生時代の頃からの腰痛で、最近は出産後から痛みが強くなりました。
先生に診てもらうと体のゆがみがひどいとのこと。
まずは骨盤の矯正と骨盤の体操を繰り返しやってもらいました。
骨盤矯正は痛くないので、よかったです。
1ヶ月くらいすると痛みが引いてきて、動かすのが楽になりました。
姿勢を良くするトレーニングは難しいのもあったけど、先生の教え方が上手だったので、徐々にできるようになりました。
3ヶ月くらいで腰は痛くなくなり、姿勢も真っ直ぐになった気がします。
2017/11/20
足首、腰などの痛みから思うように走れなかったりしましたが、ライズに行って痛みがとれたために、競技力が伸びました!
先生たちがトレーニングを見てくれるために、治すだけではなくて、さらに良い身体づくりができています!オススメなところです!
2017/11/20
姿勢が悪く、腰が痛いのが悩みでした。
ネットで検索してRISEを知りました。
今まで接骨院に通ったことはありましたが、電気と温めとマッサージでちっとも善くならずどうしたらいいのか悩んでいました。
RISEはまず姿勢がどのように悪く、なぜそのような姿勢になってしまうのか、なぜ腰が痛くなるのかを細かく教えてくれました。
他の接骨院では、姿勢が悪いから痛みが出る、と言われるだけで具体的な改善策は教えてもらうことがなかったので、個人的にはRISEは痛みの原因からなんとかしてくれて患者目線で対応してもらえると感じました。
おかげで今は腰痛がまったく改善され若い頃より歳を重ねてからの方が調子が良いです。
2017/11/18
ゴルフをしていて腰が痛くなりました。
知り合いに紹介されてお世話になりました。

最初の時に自分の身体を細かく見てくれて、どこに痛みの原因があるのかをわかりやすく教えてくれました。
骨盤矯正は痛みはなく、終わったあとは楽になります。
リハビリは慣れない運動ですが、分かりやすくやる気にさせる声かけで楽しくできました。
3ヶ月ほど通って痛みはなくなりました。
今は週一回通ってトレーニングをして、ゴルフを楽しんでいます。
2017/11/17
腰痛治療のために接骨院RISEに通院、腹筋、背筋の強化に取り組み、現在は磐田店で、体の各部の可動域の改善に取り組んでいる。
浜松店も、磐田店も非常に清潔に保たれており、気持ちが良い。
特に磐田店はトレーニング室が広く、器具も充実している。
先生の指導は判りやすく、また、研究熱心な所が大変うれしい。
料金も、他の施設に行くことを考えたら、ずっと経済的である。
一度訪ねてみてはいかが!
2017/10/13
ずっと腰痛に悩んでいました。接骨院、整形外科、鍼治療、、電気をあてたりしましたが、完治しませんでした。もうやることがなくて、ネットで検索してた時にRISEさんのことを知り、興味を持ちました。RISEさんの説明は、とても分かりやすくて、私の身体の問題点もしっかり理解できました。一緒にサポートしてもらえると、やる気がでますね^ ^これからお世話になって、完治して、元気に色んなことに挑戦してみたいので、頑張りたいと思いました。良くなったら、また書きたいと思います^ ^
2017/08/04
腰と肩の痛みでうかがいました。

知人の紹介でしたが、スタッフの皆さんが明るく、優しい対応をしてくれたため安心しました。

整体目的でしたが、骨盤のズレや身体の左右のバランスも悪いことが分かり、根本の原因を改善すべく、個別の筋力強化トレーニングと治療にてお世話になっております。

少しずつですが、痛みも治まり、無理のないトレーニングで筋力もついてきました。

今後ともよろしくお願いいたします。
2017/08/01
私が今まで行ったことのある接骨院とは 全く違う治療(?)です
ただ電気治療するだけでなく どうして痛みが出るのか 私の体のどこが弱いから痛いのか 毎回丁寧に説明していただいて 弱い箇所を克服するストレッチをマンツーマンで教えてくれます
克服できた時 自分の体が どんなふうに変化するのか 楽しみです
2017/07/16
膝と腰の痛みで通っています。まず自分の目標を再確認できたことが良かったです。心が折れそうな時もありますがサポートしていただきまた頑張れています。継続してきたことであきらめた運動もできるようになりました!これからはさぼらずあきらめずトレーニングします。痛む人ぜひ1度行ってみてください。
2017/07/11
長年、腰痛で悩んでいて疲れるとヒドイ痛みで悩んでいましたが、知り合いの先輩の紹介でこちらにかかったら、一回受けただけでビックリするぐらい痛みが減りました。
家でやるストレッチとかも教えてくれてとても安心しました。
しっかり通って直してもらいたいと思います。

店舗名 接骨院 RISE 磐田院
住所 静岡県磐田市富士見町2丁目11−1

見付インタ-チェンジから車で5分! つつじ公園のすぐ近くになります。

• 磐田駅(2.8km)
  • 豊田町駅(4.9km)

• わかば台団地入口バス停(280m)

0538-86-4840

• 水曜日は勉強会がある際は休診となります。
  • ゴールデンウィーク お盆 年末年始 休日あり
  • 8台駐車スペースあります。
座席 ベット数3台 大きな運動スペースあり。
特徴 院内は患者様が落ち着いて施術を受けていただけるよう、運動スペースと施術スペースが分かれています。 施術中はゆったりと、運動中は元気になれる空間
見付インターから5分! バイパスの見付・岩井インターを降りて5分。袋井や浜松からもご来院しやすい場所にあります
巻き爪のお悩みまでサポート 接骨院との併設で運動スペースや巻き爪施術を受けることができスペースを確保
すべての患者様に最善をつくします。 どんな方にも最善の施術内容があります。人それぞれ身体が違うように最善の施術内容もそれぞれ違います。 私たちはあなたにあった最善の施術内容をご提供いたします
紹介文 *・゜゜・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゜・**・゜゜・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*
 ☆はじめての方にも親切な接骨院です☆

★当院は7割以上女性のお客様です♪
★丁寧な問診・検査・カウンセリングにより体のわるい場所を見つけ、
 解りやすくご説明いたします♪
★カウンセリングでは、
 患者様のお悩みに適した施術計画のご提案を約束します♪

当院は一人ひとりに合った根本施術で、
はじめての患者様にも、リピーターの患者様にも
「来てよかった♪」と言っていただける施術を行います。

痛みの原因である骨盤や姿勢矯正により、痛みの根本原因を施術します。
腰・ひざのお悩みはぜひ当院にご相談ください。

☆イチ押しメニュー☆
腰痛リセットセラピー
あなたの腰の悩みの原因を根本からリセットする施術です
初回通常5,800円 ⇒ 2,500円(エキテンを見た方限定)

【腰痛・ひざ痛専門】
【骨盤矯正】
【姿勢矯正】
【産後骨盤矯正】
【パーソナルトレーニング】

******************
こんなお悩みはございませんか?
******************
・腰や膝の痛みを繰り返す!
・骨盤のゆがみが気になる
・腰やひざの問題で悩んでいる
・猫背姿勢を矯正したい
・日常生活での動きを痛みなくできるようになりたい
・どこにいっても変わらない腰や膝の悩み
・月に1回だけ施術をしているが変化がない

*・・・・・・・・・・・・・・・*・・・・・・・・・・・・・・・

゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+

「RISE」とは、上昇という意味。

当院にご来院頂くことにより、
私たちはあなたが「笑顔」になることを毎日考えております!

あなたの生活の質をより充実したものに変えたい!
明るい未来に羽ばたいてほしい。

そんな思いを込めた名前です。

身体の不調は、身体だけでなく、心にとってもつらいものです。
そのつらさをなくし、いきいきとした毎日を過ごしてみませんか?

【当院だからできる取り組み】

1.強いマッサージでほぐすのではなく、
  体に優しい施術&骨盤矯正で体のゆがみを整えます

2.丁寧なカウンセリングでお悩みの元を徹底的に探究!
  分かりやすい説明で親切なカウンセリングをお約束♪

3.待ち時間のない予約優先制。
  平均施術時間はトータル20~30分ほどです♪

∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;∞*:;;;;;:*∞

当院は、
身体のゆがみを整える根本的な方法を確立してまいりました。
その成果である独自の骨盤矯正・姿勢矯正で
あなたのお悩みに対応していきます。

たとえ小さな違和感であっても遠慮なくご相談ください。
その違和感が、仕事のやる気や集中力に影響しているかもしれません。

小さなお悩みもひとつひとつ変化させていき、
根本からの体を変化させていきます。

あなたにとって、満足いく根本施術を心がけます!

。o○。o○゜・*:.。. .。.:*・接骨院RISEのこだわり・*:.。. .。.:*・゜○o。○o。

骨盤矯正・姿勢矯正の技術の向上に努め、
2,000人以上の方から喜びの声をいただいてまいりました。

腰や膝の悩みや身体のゆがみが気になる方は
ぜひ、経験、実績ともに豊富な当院にお任せください。

施術はもちろん、カウンセリングにも力を入れており、
身体の状態をしっかりと把握し、原因を明確にし施術を行っていきます。

根本からのお悩みに対して、
あなたにぴったりの施術をご提供いたします。

どうぞご安心して、身体のお悩みをお聞かせください。
誠心誠意ご相談に応じ、丁寧に施術いたします。

柔道整復師の国家資格・日本体育協会のアスレティックトレーナーを
取得している、確かな技術を持ったスタッフが
あなたの心、身体と向き合います。

より多くの方に健康を意識していただきたいという思いから、
技術はもちろん知識も豊富な、身体のスペシャリストが
誠心誠意サポートさせていただきますので、
どんなお悩みもどうぞ遠慮なくご相談ください。