接骨院 RISE 磐田院の口コミ/磐田市富士見町(2ページ目)

接骨院 RISE 磐田院

動きを治して、体のくせを整える

セッコツイン ライズ イワタイン

接骨院 RISE 磐田院

住所 静岡県磐田市富士見町2丁目11−1

0538-86-4840

2017/06/12
店内もセンスがよくて、先生たちも優しい。
自分でトレーニングをするとどこか痛めたり、他の筋肉を使ってしまうの繰り返しだったがマンツーマンの指導は自分の足りない筋肉に入り、
運動をすると膝が腫れていたのが、トレーニングによって膝の腫れがひき、腰痛もなくなりました。
筋肉量もあがり運動するのに楽になりました。先生の話は納得することが多く、この先幾つになっても運動ができる身体が維持できそうです。
2018/05/06
長年ひどい腰痛に苦しんでいましたが、RISE さんに通うようになって見事に改善されました。現在は再発防止の為に、痛みの原因になっていた体の悪い動かし方を矯正するストレッチとトレーニングをして頂いています。
2018/04/12
「右の指と肩が痛くなり通うようになりました。開院した時から気になっていたのですが、なかなか行く時がなく痛みを感じながらも仕事や家事をしていました。
最初の時に姿勢を確認し、自分でも悪いと思っていましたが、思ったよりも丸くなっていてびっくりしました。
また自分の体の状態を細かく教えてくれました。骨盤の調整と姿勢矯正の運動をしてきて、背中や肩が徐々に動いて来るようになり症状が楽になってきました。猫背もだんだん伸びてきて、今は姿勢を維持出来ています。」
2018/04/05
友人からの薦めで始めたが姿勢矯正の運動を教えてもらい、首、肩凝りの軽減につながっ
り、普段気をつける内容も理解できた。トレーナーも詳しく優しく指導してくれ、費用もリーズナブルだと思います。是非試してみてください。
2018/04/03
星五つ以上です!先生をはじめ、スタッフさんとても優しくて親身に相談に乗ってくれて、誠心誠意の対応をしてくれてると感じます。
事故後の体づくりのためのトレーニングも行ってくれます。そのほか、パーソナルトレーニングやスタイルアップビューティー講座なども開いており、事故後の治療が完治してからでも通いたい接骨院です
2018/04/03
事故後に治療として通っていますが、整体と、その場で和らげるだけでなく治療後もしっかり動けるようにトレーニングも行ってくれます。スタッフさんも気さくで優しくてしっかりわかりやすく説明も行って下さり、治療だけでなくトレーニングイベントも行っていて、素敵な治療院です!!!!!
2018/03/02
腰痛になり、立ち上がるのも困難だったのが、先生のマッサージやストレッチ、トレーニングで見事に回復しました。
早く回復したし、先生も優しく指導してくれました。治療というよりもちょっとした筋トレだったので、腰痛予防だけでなく運動能力の向上にも役立ち今後に繋がる感じがしました。
今まで行ったことを今後も続けて行きたいと思います。色々ご指導いただきありがとうございました。
2018/02/23
私はヘルニアを手術したにも関わらず、痛みは若干しか取れず毎日不安でした。趣味で長年続けていたテニスも腰の不安から力を入れてできず、困っていました。そこで、大学の先生からの勧めでRISEさんに通うことにしました。はじめは、自分の痛みの詳細をわかりやすく解説してもらい、痛みを和らげる体操からスタートし、最終的には腹筋や体幹、スクワットなどのトレーニングをし、腰を支えるための筋肉を鍛え、腰の負担を減らせるようになりました。また、先生は固定で必ずマンツーマンな指導をしてくれるので、コミュニケーションをとりやすく、楽しく通うことができました。おかげさまで、テニスをまた不安なく楽しくできるようになりました。RISEさんに通って本当に良かったです。
2018/01/26
テニスで肘が痛くなり、友人の紹介でこちらへ来ました。電話したその日にすぐに診ていただきました。
何故痛むのか、細かく説明をしてくれました。治療と同時に、今後のための体作りも丁寧に教えてくれました。
おかげさまでテニスを休むことなく痛みは無くなり、体も使えるようになり、より楽しくなりました。
2018/01/26
学生時代にテニスで腰を痛め、長年の腰痛に困っていました。特にここ2ヶ月くらいは仕事で腰に負担がかかることも増え悪化してしまい、朝布団から起き上がることが出来なかったり、床を這って移動することもありました。RISEでとても丁寧な説明をしていただき、一人一人にあったメニューを考えてもらったおかげで今は朝、すっと起き上がれるまで回復しました。掛川から通っていますが、バイパスを降りてすぐですので通いやすいです。
2018/01/20
元々姿勢が悪いことが気になりつつ、そのままマラソンを続けていたら膝が痛くなりました。
知人からの紹介で受診、通院しました。
骨盤矯正、筋膜リリース等の施術と尻周りの筋力強化トレーニング指導により膝の痛みがなくなりました。
姿勢も少し改善しました。
これからもマラソンを続けます。

店舗名 接骨院 RISE 磐田院
住所 静岡県磐田市富士見町2丁目11−1

見付インタ-チェンジから車で5分! つつじ公園のすぐ近くになります。

• 磐田駅(2.8km)
  • 豊田町駅(4.9km)

• わかば台団地入口バス停(280m)

0538-86-4840

• 水曜日は勉強会がある際は休診となります。
  • ゴールデンウィーク お盆 年末年始 休日あり
  • 8台駐車スペースあります。
座席 ベット数3台 大きな運動スペースあり。
特徴 院内は患者様が落ち着いて施術を受けていただけるよう、運動スペースと施術スペースが分かれています。 施術中はゆったりと、運動中は元気になれる空間
見付インターから5分! バイパスの見付・岩井インターを降りて5分。袋井や浜松からもご来院しやすい場所にあります
巻き爪のお悩みまでサポート 接骨院との併設で運動スペースや巻き爪施術を受けることができスペースを確保
すべての患者様に最善をつくします。 どんな方にも最善の施術内容があります。人それぞれ身体が違うように最善の施術内容もそれぞれ違います。 私たちはあなたにあった最善の施術内容をご提供いたします
紹介文 *・゜゜・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゜・**・゜゜・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*
 ☆はじめての方にも親切な接骨院です☆

★当院は7割以上女性のお客様です♪
★丁寧な問診・検査・カウンセリングにより体のわるい場所を見つけ、
 解りやすくご説明いたします♪
★カウンセリングでは、
 患者様のお悩みに適した施術計画のご提案を約束します♪

当院は一人ひとりに合った根本施術で、
はじめての患者様にも、リピーターの患者様にも
「来てよかった♪」と言っていただける施術を行います。

痛みの原因である骨盤や姿勢矯正により、痛みの根本原因を施術します。
腰・ひざのお悩みはぜひ当院にご相談ください。

☆イチ押しメニュー☆
腰痛リセットセラピー
あなたの腰の悩みの原因を根本からリセットする施術です
初回通常5,800円 ⇒ 2,500円(エキテンを見た方限定)

【腰痛・ひざ痛専門】
【骨盤矯正】
【姿勢矯正】
【産後骨盤矯正】
【パーソナルトレーニング】

******************
こんなお悩みはございませんか?
******************
・腰や膝の痛みを繰り返す!
・骨盤のゆがみが気になる
・腰やひざの問題で悩んでいる
・猫背姿勢を矯正したい
・日常生活での動きを痛みなくできるようになりたい
・どこにいっても変わらない腰や膝の悩み
・月に1回だけ施術をしているが変化がない

*・・・・・・・・・・・・・・・*・・・・・・・・・・・・・・・

゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+

「RISE」とは、上昇という意味。

当院にご来院頂くことにより、
私たちはあなたが「笑顔」になることを毎日考えております!

あなたの生活の質をより充実したものに変えたい!
明るい未来に羽ばたいてほしい。

そんな思いを込めた名前です。

身体の不調は、身体だけでなく、心にとってもつらいものです。
そのつらさをなくし、いきいきとした毎日を過ごしてみませんか?

【当院だからできる取り組み】

1.強いマッサージでほぐすのではなく、
  体に優しい施術&骨盤矯正で体のゆがみを整えます

2.丁寧なカウンセリングでお悩みの元を徹底的に探究!
  分かりやすい説明で親切なカウンセリングをお約束♪

3.待ち時間のない予約優先制。
  平均施術時間はトータル20~30分ほどです♪

∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;∞*:;;;;;:*∞

当院は、
身体のゆがみを整える根本的な方法を確立してまいりました。
その成果である独自の骨盤矯正・姿勢矯正で
あなたのお悩みに対応していきます。

たとえ小さな違和感であっても遠慮なくご相談ください。
その違和感が、仕事のやる気や集中力に影響しているかもしれません。

小さなお悩みもひとつひとつ変化させていき、
根本からの体を変化させていきます。

あなたにとって、満足いく根本施術を心がけます!

。o○。o○゜・*:.。. .。.:*・接骨院RISEのこだわり・*:.。. .。.:*・゜○o。○o。

骨盤矯正・姿勢矯正の技術の向上に努め、
2,000人以上の方から喜びの声をいただいてまいりました。

腰や膝の悩みや身体のゆがみが気になる方は
ぜひ、経験、実績ともに豊富な当院にお任せください。

施術はもちろん、カウンセリングにも力を入れており、
身体の状態をしっかりと把握し、原因を明確にし施術を行っていきます。

根本からのお悩みに対して、
あなたにぴったりの施術をご提供いたします。

どうぞご安心して、身体のお悩みをお聞かせください。
誠心誠意ご相談に応じ、丁寧に施術いたします。

柔道整復師の国家資格・日本体育協会のアスレティックトレーナーを
取得している、確かな技術を持ったスタッフが
あなたの心、身体と向き合います。

より多くの方に健康を意識していただきたいという思いから、
技術はもちろん知識も豊富な、身体のスペシャリストが
誠心誠意サポートさせていただきますので、
どんなお悩みもどうぞ遠慮なくご相談ください。