マックハウスオオタコマイギテン

マックハウス 太田小舞木店

カジュアル!

大きな看板が目印になりわかりやすいです。
駐車場も広めですので安心して来店できます。
カジュアルに着られる洋服が揃っていますので休日に家族で来店するのも楽しいです!
レディース・メンズ、子供服もあります!

最後の確認中
最後の確認中 さん

豊富なジャンルの服が揃うお店。電子マネーにも対応

大通り沿いより一本内側の道沿いにある服屋さん。駐車場があるので車で行くのがオススメ。メンズ、レディース、キッズとそれぞれが揃っており、全体的にやや若者向け。アウター、ボトムス、トップス、インナー等一通りのジャンルが揃っている。これ系の店はユニクロとかが非常に知名度が高く代表的になってしまったが、まだまだこういう独自路線を築いているお店もある。この店だと特にボトムスとトップスに非常に強いのが特徴。レディースよりはややメンズ寄りなのも特徴の1つ。一番充実しているのはボトムス。これは他のチェーン店には無い最大の特長。簡単にいえばズボンなわけだが、非常に種類やデザインやメーカーが多い。これだけ揃っている店もそうそう無いぐらい。生地も様々で色も豊富なので自分に合うのが見つかる。これはトップスも同じ。アウターの下に着込む色々なジャンルの服。アウターは基本寒くなってからしか着ないので、それ以外はアウターが主力となり重要。その重要なジャンルがこれだけ揃っているのだから選択肢が多い。価格は全体的に高めに思えるが、そもそも他のチェーン店が安すぎるというか価格競争をしすぎているのが現状。本来はこれくらいが普通だと思う。セールも年間を通して頻繁に行っているので、もし高く感じる人はセールのタイミングを狙ってみるのがオススメ。支払いに豊富な種類の電子マネーが使えるのが良かったです。財布が無くてもスマホがあればOK。

店舗名

マックハウスオオタコマイギテン

マックハウス 太田小舞木店

ジャンル

電話番号

群馬県太田市小舞木町244−2

• 太田年金事務所前から96m (徒歩2分)

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

連携ポイントカード

• dポイント
公開日
最終更新日

あなたの大切な人生の節目の日を一生の素敵な思い出にするお手伝い‼️

橋本絞店

• 太田駅(群馬)から徒歩24分 (1.8km)