アロマリンパトレナージュサロン  feeno ~フィーノ~

アロマテラピーリンパドレナージュサロン フィーノ

アロマリンパトレナージュサロン feeno ~フィーノ~

野田市のアロマトリートメントエステサロンfeeno~フィーノ~では丁寧で心と愛を込めた施術により、皆様に至福のひとときを演出いたします。非日常的な時間を過ごしていただき、日々の疲れやストレスを心身ともに癒せる隠れ家的なホームサロンです。

一人でも多くの方に、心の癒しと明日への活力を与えたい。
開店を決意した当時の思いは、今も変わりません。

feeno ~フィーノ~をオープンして15年以上経過しました。
これもひとえに、多くのリピーターの方々をはじめとする、皆様のお力添えのおかげです。
心より感謝しております。

​日々の疲れやストレスからリフレッシュするには、非日常的な時間が必要です。
feeno ~フィーノ~のスタッフが培ってきた経験と心を込めた施術により、皆様に至福のひとときを演出いたします。

また、開店以来、高品質なサービスを維持しながら、アロマリンパトレナージュによるフェイシャルエステやボディエステ等リーズナブルな値段をモットーとしてきましたが、今後も鋭意、努力していきたいと考えております。

feenoではお客様の美に対するご要望にお応えして新しいメニューを取り入れております
女性の悩みにおすすめの「ハーブ蒸し」
高速脱毛の機械を導入した脱毛
光フェイシャル

などなど、お客様の綺麗になりたい!癒されたい!というご要望にお応えできるように、様々なメニューを取り入れご満足いただけるように心がけております。
いつまでも若々しく美しく健康でありたいという全ての女性のお力になれるようfeenoは日々考えております。

野田市にお住まいの方々だけでなく、近隣の皆様にとってfeeno ~フィーノ~までの道のりがささやかな小旅行となれば、これほどの喜びはございません。
『一期一会』の思いを胸に、精進して参ります。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド数2、個室
・特徴:自宅の一室をプライベートルームとしており、アットホームな雰囲気の中でリラックスできます。

主なメニュー・価格

フェイシャルケア
イオン導入コース(90分)
¥5,300(税込)

マツエク

友達からの紹介で行かせていただきました。
技術はもちろんのこと接客や、内装もしっかりとしており、すごくリラックスできました。
まつ毛も一ヶ月はすごく綺麗な状態で持ちました。野田市近辺にお住まいの方はぜい一度足を運んでみてください。

隠れ家エステ

本当にゆっくりした時間を過ごせます!
いつもボディーとフェイシャルの3時間コースをしてもらっていて至福の時間。
かなりリーズナブルすぎ!それ以上の価値あります😊
丁寧で行き届いた心使いも、素敵です。
月一の、私の楽しみです☺️

ゴッドハンドで全身リフレッシュ

近所で体や顔をエステしてくれるところがないかなと探しfeenoさんへお邪魔しました。
リンパトレナージュをお願いしたところ、手にセンサーがあるのかと思うぐらい疲れている場所をほぐしてくださり、仕事で疲れた体がすっかり軽くなりました。今まで色々エステに行ってましたが、技術の高さは一番。まさにゴッドハンドです。
フェイシャルもあるとのことで、メニューを見ると多彩なメニューと価格の安さに驚きました。肌の悩みが沢山ある私にはどれも魅力的で、行くたびに今日はどれにしようかと楽しくなります。年齢の割に若く見られるのはフェイシャルエステのおかげです。どのメニューもお勧めです。オーナーの方はとっても気さくで明るくて、身体も心も元気になります。私が元気で若々しくいられるものfeenoさんのおかげ。これからも通い続けたいエステサロンです。

店舗名

アロマテラピーリンパドレナージュサロン フィーノ

アロマリンパトレナージュサロン feeno ~フィーノ~

ジャンル

電話番号

七光台駅より徒歩約10分

• 五木から120m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
定休日補足
不定休

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
サロンの後ろに1台駐車スペースがあります。

関連ページ

公開日
最終更新日

頭痛,めまい,不眠,腰痛,自律神経失調症等の方が多く来院

気楽治療院

• 七光台駅から徒歩69分 (5.5km)

結果重視!たるみ専門サロン

【たるみ専門】エステサロンFelice

• 七光台駅から徒歩30分 (2.4km)

アジアンな雰囲気の個室空間でリラックス&リフレッシュ♪

リンパサロンランタン

• 七光台駅から徒歩33分 (2.6km)