シンナガタハナマエセイコツイン

新長田はなまえ整骨院~beauty&sports~

是非行ってもらいたい!!

腰が痛くて通院しているんですが、腰だけではなく体の歪みなども治してもらうことが出来ました。
JR新長田駅から気軽に通える距離にあり、院内の雰囲気も落ち着いた雰囲気で施術やトレーニングを受けることができました。

新長田はなまえ整骨院~beauty&sports~
新長田はなまえ整骨院~beauty&sports~からの返信

はる様
また口コミをいただきありがとうございます。

毎回しっかり通っていただいているので身体がみるみる変わってきていますね(^^♪
はるさんがしっかり通っていただいている証拠です。

これからも一緒に頑張っていきましょうね!!!

皆さんにオススメ

肩こりでこちらの整骨院を利用させていただきました。
長い間、肩こりには悩まされていて何度か違う整骨院にも通っていましたが、なかなか良くならず諦めていましたがたまたまこの近くを散歩していたところはなまえ整骨院の前を通り知りました。

前にあるボードにはたくさんのスポーツ選手を施術したということも書いてあり期待していました。

実際に施術を受けてとても感動しました。
先生が凄く丁寧かつ親切で1回の施術だけでもかなり症状が楽になり今までこんなことはなかったのでとても驚きました。
有名なスポーツ選手を施術されていることもあり腕は確かだと思います。そして何より整骨院の雰囲気がよくお洒落でとても素敵な空間でした。

これからも通い続けて自分の身体を変えてみたいと思います。楽しみ〜

とも様
また口コミをいただきありがとうございます。

いろいろな整骨院に行かれていたということですが、変化を実感していただき安心いたしました。とも様に合っていたのかもしれませんね(^^♪

雰囲気を褒めていただき大変嬉しく思います。
当院を作る際に、女性が来院しやすい雰囲気作りをテーマに作りましたのですごくうれしいです。
今後もしっかり通っていただき快適なお身体にしていきましょうね。

姿勢整体

主人や家族から姿勢の悪さを注意される様になり、はなまえ整骨院さんで治療を受けることにしました。
整骨院などには通ったことがなく不安でしたが、とても丁寧な対応で親切にしていただき、これからの通院も楽しみになりました。
整体がどんなものか想像ができず一番の不安でした。よくテレビなどでみる、バキバキされる矯正だったら怖くて嫌だなーと思っていましたが、先生からその様な矯正はしない無痛整体と教えて頂き本当に何も辛いことはなく、終わると身体が軽くなりました。
姿勢が悪く骨盤の歪みから最初は両方の足の長さがズレていたのですが、矯正が終わると踵の位置がぴったりあい、1回の矯正だけでこんなによくなるのかと驚きました。
今まで身体に気を遣ったことがない、私の様な人が整骨院へ行っても無駄なのではないかと思っていた私でしたが、今ははなまえ整骨院へ来てよかったと思っています。
整骨院に行く一歩が踏み出せない人も、はなまえ先生が優しく対応してくださるので、ぜひ通って欲しいなと思います。

gqofp142様
また口コミをいただきありがとうございます。

整骨院に通ったことがないとのことでしたが、リラックスして受けられたでしょうか?
当院の施術は一切バキバキやボキボキはせず、当院独自の施術で行っているので怖さはなかったのかなと思います。
施術後に足の長さがしっかりそろっていましたね(^^♪
今いい状態のお身体ですので、このまましっかりサポートさせていただき、一緒に頑張っていきましょうね。

腰痛治療

友達の紹介で来ました。
昔から腰に少し痛みはありましたが今まで経験した事のない人生はじめての腰痛が出て困っていました。
先生の施術を受けてほとんど痛みがなくなり帰りの運転も痛みがなくする事ができました。
本当にありがとうございました!
料金は最初は少し高いな…と思いましたが、通い放題?のプランなどもあるので、これからもしっかり通いたいと思います!

wkaik248様
また口コミをいただきありがとうございます。
ご紹介でいらしていただきありがとうございます。
しっかりお身体がいい状態になり、なおかつ通いやすいプランで今後もよくしていきましょうね。
身体をよくするのは受けられる方と施術者の共同作業なので
一緒に頑張っていきましょうね。

産後骨盤矯正

初めての来院でしたが、子連れでも暖かく迎えて頂き施術中も子供を見て頂けたので安心して受ける事ができました。
お手洗いにはオムツ交換台もあって、ママのことを考えてくれている院だと思いました!

産後の骨盤の開きが気になっていて日に日に体の歪みを感じていたのですが、はなまえ先生が丁寧に分かりやすく私の体の歪みやその原因などを詳しく説明して下さり、一度の施術で左右対称になった感覚を感じられました。
今後もお世話になり、整体やトレーニングで産前の体型に戻していきたいと思います。
家でのストレッチや運動、食事などのアドバイスもあるのでありがたいです。
次回も宜しくお願いします!!

gjsuj396様
また口コミをいただきありがとうございます。
産後骨盤矯正は当院でも大変人気の施術メニューになっております。
また、院内施設を褒めていただき大変うれしく思います。
施術をしている時間よりもご自身で過ごされている時間のほうが長いので
ストレッチや食事は非常に重要になってきます。
一緒にお身体がいい状態をキープできるように頑張っていきましょうね。

腰痛が改善しました。

友人から3月中旬に新長田駅徒歩5分くらいのところに新しくオープンすると聞き、チラシも入っており以前から夫婦共に気になっていました。
妻が産後の骨盤整体で通ってみたところ、初回から腰痛は改善するわ、ウェストは細くなるわで日に日に変わって行ったので、自分も行ってみした!
10代からヘルニア持ちで接骨院や整体など色んなところに通ってましたが、こちらの院長先生の施術は別格でした!
一回の施術で今まで悩んでいた腰痛が嘘のようになくなり帰る時には、立った瞬間から違いを感じました!
待合室には有名なスポーツ選手やモデル、アーティストのトレーナーをしていた時の写真も飾ってあったので、腕前には納得できました!
今後は整体とトレーニングをしながら再発予防の施術を頑張っていきます!
夫婦共にこれからもお世話になりそうです。

ulyme153様
また口コミをいただきありがとうございます。
ヘルニアはお辛いですよね。今までもたくさんの整骨院さんにいかれていたということでしたが、
一回の施術の変化を喜んでいただきよかったです。
当院では定期的に技術の勉強会に参加し、技術を磨く努力を今後も手を抜かずに行っていきたいと思います。
また、待合室を褒めていただき大変うれしく思います。
これから施術のみではなく、トレーニングも行いながらお身体をいい状態で
キープしていきましょうね。

産後骨盤矯正で

院の前を通り、ずっと気になっていたので来てみました。院内はすごくきれいでトイレには化粧水などが置いてあり女性への配慮がされていて嬉しかったです。
まず姿勢の写真をとってなぜ体につらさが出ているなどの細かい検査をしてくれました。施術自体は全く痛みもなく安心して受けられました。
産後の肩こりや腰痛に悩んでましたが一回の施術でだいぶ変わりました。

女性や子連れにおすすめです。
これからしっかり通って自分の体をよくしたいです。

chie様
この度は数ある整骨院の中から新長田はなまえ整骨院をお選びいただき、また口コミをいただきありがとうございます。
姿勢のお写真びっくりされていましたね。出産はご自身が思うよりお身体へのダメージがすごく大きいです。これからもしっかりいい状態をキープできるように頑張っていきましょうね。

お子さまもいつでも連れてきてください。
またパウダールームも使ってくださいね。

兵庫県神戸市長田区松野通1丁目9-3 ロイヤル三つ星3 1F

JR・神戸市営地下鉄 新長田駅徒歩2分。専用駐車場有

• 水笠通から150m (徒歩2分)
  • 新長田駅前から270m (徒歩4分)
  • 山下町1丁目から340m (徒歩5分)

きずな整体整骨院

長田駅(神戸市営)から徒歩4分(280m)

東急プラザ2F!骨格矯正×体幹で本物の健康へ導きます★

からだ接骨院 新長田院

新長田駅から徒歩3分(170m)