シンナガタハナマエセイコツイン

美容鍼 小顔矯正

美容鍼は初めてでしたが、とても細い鍼なので痛みはなかったです。美容鍼だけでも効果はとても大きく、施術前と後では顔の大きさが全然違って、びっくりしました。小顔矯正は、顔の歪みが気になっているのですが、歪みがなくなっているのを実感することができました。先生はとても親しみやすい方で、安心しておまかせできました。ありがとうございました。

信頼できます!

肩甲骨の痛みと左肩から手先までの痺れがあり来院しました。口コミ評価が良かったのと自宅から歩いて3分と近くだったので、思い切って行ってみたんですが、行って良かったとすぐに思いました。
自分の体が予想以上に歪んでいたのにはビックリでしたが、先生が丁寧に説明して下さったのと、しっかり治していきます!と断言して頂いたので安心しました。
でも、痺れなので急には治らないと言われましたが、既に5回程の施術で痺れや肩甲骨の痛みが和らいでいるのを実感しています。
5回と言っても私は通い放題プランなので、まだ2週間程になります。施術の効果がしっかり出ていると実感しています。
施術中も私の質問に対して分かりやすく丁寧に答えて下さるので、それも安心材料の一つですよね。
それから、施術後の爽快感にはほんとに驚きでした。
私は毎回味わっています(笑)
院内も清潔感があり、心地良い空間だな~と感じました。
ほんとにお勧めなので、迷わず行ってみて下さい!

働くママ

モデルさんや芸能人もかよう整骨院があると聞いて行ってきました。予想以上!!!
全てにおいてハイクオリティでビックリしました!!
リピート確定です!
これからもよろしくお願いします!
駅からも近く駐車場もあるので皆さん行ってみてください!!!!!

新長田はなまえ整骨院~beauty&sports~
新長田はなまえ整骨院~beauty&sports~からの返信

vmdhm653 女性様
この度は数ある整骨院の中から新長田はなまえ整骨院をお選びいただき、
また口コミをいただきありがとうございます。

ハイクオリティ!!!本当に嬉しく思います。
これからもハイクオリティを維持し続けるよう精進してまいります。

今後も一緒に頑張っていきましょう。

腰痛の方にオススメ!!

腰のつらさに悩んでいていい整骨院を探していました。その時に新長田に有名なトレーナーが整骨院をオープンしたと聞き伺いました。院内はとても綺麗で写真やユニホームが沢山飾ってあり、期待は高まりました。1回の治療で腰の痛みもかなり改善しこれからが楽しみです。いい整骨院に出会いました。

たくみ様
また口コミをいただきありがとうございます。

腰痛は早めの対応がかなり重要です。たくみ様はかなり身体に負担がかかっていましたね。
一回の施術で変化を感じていただき大変うれしく思います。
今までお世話になった選手に恥じぬよう一歩ずつ地域に貢献できるように
これからも精進してまいります。

びっくり!

猫背が気になり来院しました。
症状を説明するとすぐに検査をして下さりよく分かるように説明してくださったのでとても良かったです。1回施術してもらっただけでも少し良くなった気がします。雰囲気もよくオススメ出来ると思います。

y.s様
また口コミをいただきありがとうございます。

当院に猫背で通われている方はたくさんいます。
猫背があると肩こりや腰痛の原因になりますので
一緒に頑張っていきましょう(^^♪

よかった!!!

駅から近くて通いやすいです。丁寧で腕も確かです。おすすめの整骨院!
女性の方が多い印象。先生はとても優しく有名人の施術を担当している人みたいです。なぜ新長田に?笑でも嬉しいです。
これからお世話になります。

あお様
また口コミをいただきありがとうございます。

新長田は住みやすく地域の方も大好きです(^^♪
新長田を選んでよかったと思っております!
今後も地域の方々に喜んでいただけるよう精進してまいります。

大満足!

デスクワークで、首、肩がつらい日々でした。姿勢も悪く、気がつくと猫背になってしまっていたので、姿勢を治したいと思い、通院し始めました。

治療は、肩や首の痛みを取り除くのはもちろん、普段の生活でどんなことをしたら良くなるかまでアドバイスしてくれるので、大変ありがたいです。そして先生はとても優しく笑顔が素敵で身体を改善したいという気持ちでもちろん通っていますがお話も楽しく、通うことも全く苦にならずむしろ楽しみなが通わせてもらっています。

今後ともよろしくお願いします。

t.shin様
また口コミをいただきありがとうございます。

デスクワークのつらさで通っている患者様はたくさんいらっしゃいます。
同じ姿勢が続くのでお辛いですよね。
毎日行わなければいけないお仕事ですので少しでも楽に過ごせるよう
セルフケアや当院での施術を一緒に頑張っていきましょうね(^^♪

定期通院したくなります!

最近、突然のギックリ腰で数日動けず、少し動けるようになってからの突然の連絡でしたが、忙しい中対応してくださって感謝しています。

丁寧に説明を加えながら、施術して頂きました。
それから大変楽になり、色々な体についての情報を教えてくださったり、提案もしてくださったので、これからできる限り続けてメンテナンスに行こうと思います。

普段から自分でできるようなストレッチも教えていただいたので毎日続けていきます。

ゲスト様
また口コミをいただきありがとうございます。

ぎっくり腰は本当にお辛いですよね。
そんな時は時間外関係なく施術させていただきます(^^♪

日々のメンテナンスが今後のお身体にとってすごく大切ですので
ご自宅でのストレッチや当院でのメンテナンスを頑張っていきましょうね!!!

プロアスリート気分

社会人サッカーのサークルで怪我をして友人の紹介で通わせていただいています。
話には聞いていましたが、たくさんのアスリートの方の写真が貼ってあり興奮してしまいました。
人工芝がある整骨院は初めてみましたがここでトレーニングやストレッチの方法まで教えてくださりとてもありがたいです。自分でもできるものなので日常でやっていきたいと思います。
トレーニングやストレッチをやることで施術の効果もあがるとの事なので頑張って行きたいです。

またスポーツの話できるの楽しみにしています。

uvjrz112様
また口コミをいただきありがとうございます。

良く患者様に『スポーツ選手は体が資本だもんね』といわれるのですが
選手や一般の方関係なくそもそも『人間』皆身体が資本だと思っています。
ですのでアスリートやアマチュア、一般の方関係なく当院では大事な患者様です。

今後も一緒に頑張っていきましょう(^^♪
何でも聞いてくださいね!!!

確かな効果を感じています。

ぎっくり腰になってしまいどこか良い整骨院をと探していたところ友人に紹介してもらい通わせていただいております。

歩くことも困難な状況でしたが帰る頃にはだいぶ楽に歩くことができるようになりました。
先生はたくさんのスポーツ選手を診ているとのことで期待値も高かったですが期待以上で大満足です。すごく優しい先生で遅い時間帯にも関わらずしていただき感謝しております。

自分でもできる運動やストレッチ食事のアドバイスまでしていただきとてもためになりました。
施術だけではなく身体の悩みの相談などもさせていただきました。
ぜひ参考にさせていただきます。

パク・セロイ様
また口コミをいただきありがとうございます。

ぎっくり腰は本当につらいですよね。
楽になっていただけたようで安心いたしました。
今後も根本から楽になれるように一緒に頑張っていきましょうね(^^♪

是非自宅でもお伝えしたストレッチ続けてくださいね!!!

Yuto
Yuto さん

自律神経の乱れにオススメです!

自律神経の乱れにより精神科に通ってたのですが薬がきれると症状がまた戻ってしまう為、何年も悩んでいました。
4月に友人に紹介してもらいこちらに来ました。
症状の根本的解決をするように治療してくださり、治療内容の説明も丁寧でとても安心してうけれました。
駅からも近くアクセスしやすいのでとてもおすすめです。
私と同じように自律神経の乱れで悩んでいる方にオススメです!

ゲスト様
また口コミをいただきありがとうございます。

特に今の時期は血液の循環なども乱れやすい時期です。
同じような症状で通われている方はたくさんいらっしゃいますので一緒に頑張っていきましょうね。

いい状態を目指していきましょう(^^♪

腰痛治療

学生時代から腰痛持ちで今まで多くの整骨院に通っていました。
身体の悩みを相談し検査してもらったところ、骨盤に歪みがあることがわかりました。
どうやって歪みを治していくかプランを相談した後、施術を行なってもらうと腰の痛みも和らぎ、身体全体が軽くなりました。今までマッサージなどでは改善しなかった悩みがたった1回の施術で改善を実感できたのはココだけです。
これからもしっかり通って根本から治したいと思います。

hkgqo854様
また口コミをいただきありがとうございます。

当院では慰安的なマッサージは行わず根本からいい状態を作ることを心がけております。
しっかり変化を出すためには患者様と施術者の共同作業が大切です。
これからも一緒に頑張っていき、いい状態をキープしていきましょうね(^^♪

雰囲気も腕も◎

在宅ワーク中で腰痛が酷くなり通っています。
コロナのこともあり通うか悩んでいましたが院の中はしっかりと対策もされておりとても安心しました。

在宅ワークが増えてもともと腰痛もちでしたが余計にひどくなってしまい整骨院をネットで検索して見つけました。
何度か整骨院は通ったことはありますが今までにない雰囲気でとてもびっくりしました。中には人工芝と多きな鏡がありそこではストレッチやトレーニングをするスペースのようです。

有名なスポーツ選手を担当されてきているようで私のような方以外にもスポーツをされている若い方や先生を訪ねて通われている方もかなりいるようです。今回ネットで見つけましたがこんなに素晴らしい整骨院に出会えてよかったです。

ぜひみなさまにオススメしたい整骨院です。
今後ともよろしくお願い致します。

yuu様
また口コミをいただきありがとうございます。

在宅ワークでの肩こりや腰痛で来院される患者様は非常に増えております。
院内の雰囲気もほめていただきすごくうれしいです。

今後も一緒に頑張っていきましょう(^^♪

美容針少し痛いイメージだったけど。

最近テレビで鍼治療の特集を見てすごく効果があると紹介されていて興味をもち近場で鍼治療をやっているところを探したらはなまえ整骨院を見つけました。

小顔のプランと美容針のプランがありましたが
今回は美容鍼のプランでお願いしました。

想像していた痛さはほとんどなくむしろ刺してるのか分からないくらいの感覚でびっくりしました。個人差はあると説明されましたが私は今回の1回だけでかなり顔がスッキリしました。気にっていたほうれい線も薄くなって嬉しかったです。

自宅に帰って主人にもなんかスッキリしたなって言われて1回だけでこんなに効果あるならば今後の変化がより楽しみになりました。

ありがとうございました‼︎
今後ともよろしくお願い致します

bchnn096様
また口コミをいただきありがとうございます。

ご自宅に戻られてご主人にすっきりしたと言われたのはすごくうれしいです。
美容鍼は痛いイメージをお持ちの方がすごく多いのですがそんなことはございません。
はじめのうちは一週間に一度が理想的なペースですので一緒に頑張っていきましょうね(^^♪

大切な人に紹介したい

すごくよかったです。説明もしっかりしてくれて自分の体がどうなっているのかを理解できました。このレベルでこの料金でいいんですか?という印象です!
先生はとても有名な先生のようです。
これからもしっかり通います^_^

たくたく様
また口コミをいただきありがとうございます。

料金について安心していただきよかったです。
当院では一緒にお身体と向き合っていく方に通いやすいプランを準備しております。
何かご不明点があればいつでも聞いてくださいね。

これからも共に頑張っていきましょうね(^^♪

趣味のランニングを今後も楽しめるように一緒に頑張っていきましょうね(^^♪

肩こり改善!

長年肩こりに悩ませれていました。
はなまえ院を知るきっかけは亀田史郎さんのyoutubeチャンネルを視聴していたら紹介されていたことで知りました。
私は大阪在住で電車での通院になるため行くか迷っていましたがいざ先生に診てもらったら遠くても通いたいと思えるほどの腕前でした。長年悩んでいた肩こりが嘘のように楽になりとても感動しました。肩も上にあげることが全然出来なかったのですが1回の施術であがるようになりました。駅からも徒歩で行ける距離なのでありがたいですし何より院の中がとても素敵でした。細かいところまで管理が行き届いておりお気遣いも素晴らしかったです。大阪からでも通いたい!少し遠くても通いたい!と思える場所でした。
本日はありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

タクト様
また口コミをいただきありがとうございます。

大阪から通うのは少し大変かもしれませんが期待にこたえられるように
精一杯対応させていただきます。
今後も共に頑張って肩の状態を安定させて趣味のテニスができるようにしていきましょうね(^^♪

次は子供も一緒に♫

産後骨盤矯正で整骨院を探していてはなまえ整骨院さんが近くにあったので相談も兼ねて行ってみました。

はじめて整骨院に来たのでどんなシステムでどんなものか全く分からなかったのですが先生が詳しくプランを説明してくださりとても助かりました。

押し売りなど全くなく自分にあったプランを勧めてくださるので私自身も気楽に決めることができました。
今回は子供は連れて来なかったのですがキッズスペースやオムツ交換台などもありこれから通わせていただきますが子供も連れて来て良いとのことでとてもありがたいです。

先生もとても柔らかい雰囲気で話しやすかったです。今後もよろしくお願い致します。

みー様
また口コミをいただきありがとうございます。

初めての整骨院で不安があったと思いますが
少しでもリラックスできたでしょうか?
女性が通いやすいようにおむつ交換台を設置したので喜んでいただけて本当にうれしく思います。
みーさんのお悩みに寄り添い一緒に頑張らせていただきますね!!!

次回はかわいいお子さんを是非連れてきてくださいね(^^♪

腰痛が一度で楽に!!

腰痛が治らず電気治療や針治療など色々なものを試してきましたがよくならずもう諦めていました。

たまたま自宅のポストにはなまえ整骨院さんのチラシが入っていたので半信半疑で訪ねてみました。

私が通っていた整骨院とは全然違う雰囲気で少し緊張しましたが先生が気さくな方で緊張も和らぎました。
実際に施術していただきましたが1回でこんなに楽になったのは初めてだったので驚きました。
腰が痛くもう諦めていましたがまた趣味のランニングを始められそうなくらいです。
いつかまたマラソンの大会に参加できることを目標にして頑張って通っていきたいと思います。

今後ともよろしくお願いします。

ふうこ様
また口コミをいただきありがとうございます。

他院様のことはわかりかねますが、比較していただき嬉しく思います。
今後も自信をもって患者様に接していきたいと思います。

治療だけでなく体のメンテナンスも!!

膝の痛みを長い間感じており、新しく開院したということを聞き通わせてもらってます。
膝の痛みで受診したのですが、膝以外のところにも原因があることを院長から分かりやすく説明していただいたため、納得できる治療を受けれています。
通うにつれて自分の体に変化があることが実感でき、とても満足しています!
さらに治療だけなく、体のメンテナンスも受けることができるため今後も通い続けたいと思います。
院内はとても清潔感あり、コロナ感染対策にも、とても気を使っておられるようでした。
院長は質問にも丁寧に答えてくれ、優しく親しみ易い方です。

Zkun_ih様
また口コミをいただきありがとうございます。

納得して施術を受けていただくことは当院で大切にしている部分でもあります。
院内や取り組みを褒めていただき大変うれしいです。
今後も精進してまいります。

今後も一緒に頑張っていきましょうね(^^♪

行ってよかった!

体の歪みと腰痛が気になっていて整骨院を探していました。そんな時に新長田駅近くに新しい整骨院がオープンしたと聞きはなまえ整骨院に伺いました。
入ってビックリ!!!誰でも知ってる有名選手のユニフォームと写真が飾ってあり院長が専属トレーナーをしていたそうです。治療に関しては詳しく説明もしてもらい、痛くなく安心出来ました。専属トレーナーの実績が納得出来ました。
近くにこんな良い整骨院が見つかって良かったです。

wrkl0664様
また口コミをいただきありがとうございます。

整骨院などはやはり近いと通うのも楽ですよね。
近くでよかったです!
また、院内や施術を褒めていただき大変うれしく思います。

今後も一緒に頑張っていきましょうね(^^♪

兵庫県神戸市長田区松野通1丁目9-3 ロイヤル三つ星3 1F

JR・神戸市営地下鉄 新長田駅徒歩2分。専用駐車場有

• 水笠通から150m (徒歩2分)
  • 新長田駅前から270m (徒歩4分)
  • 山下町1丁目から340m (徒歩5分)

きずな整体整骨院

長田駅(神戸市営)から徒歩4分(280m)

開院12年!ご紹介・口コミ多数!地域の方々の健康を大切に。

よねしん鍼灸整骨院

西代駅から徒歩2分(95m)