シンナガタハナマエセイコツイン

腰痛改善に向けて🔥🔥🔥

普段は腰痛や首・肩の痛みがある時には指圧マッサージに通っていたのですが、なかなか改善されるかもがなく慢性な腰痛で新長田はなまえ整骨院さんに来院しました。
最近会社の周りが腰痛が多く、ギックリ腰で休んだ仲間もいて、自分も我慢してた腰痛に不安を感じ、新長田はなまえ整骨院さんに受診することにしました。
初診時に自分の体のことをわかりやすく説明していただいた後に施術をしました。
施術を受けてみて、自分の症状が悪いこともあり肌身で感じれる程の変化がありました。こんなに腰は動いて、軽くなるものなのかと。ボールを使ったトレーニングを受けたのですが、きつかったものの、起き上がると身体がなんと軽く、驚きの連続‼️
今後も新長田はなまえ整骨院さんに通い体の歪みを完璧に治して、トレーニングを実施し趣味のダイビング、スノーボードを存分に楽しみたいと思います😊
また、私には子供がいると話したら院内の芝生スペースはキッズスペースになっているとか!!院内も清潔感があり、トイレの綺麗さには驚きました✨
もしも、私と同じように腰痛で悩んでる人がいるなら新長田はなまえ整骨院さんをオススメします!!
20代前半の私ですがとても通いやすいです😊

ありがとうございます

自分の身体がどうなっているか自分でもよくわかっていないことに驚きました!
どこがどうなっているかの説明を丁寧にしていただき、また説明もすごく分かりやすかったので安心感がありました!
これからしばらく通院することになるかと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します!

骨盤矯正、ギックリ腰

電気がはしるような痛みがあり辛く困っていました。
急なギックリ腰でネットの検索からはなまえ整骨院を見つけLINEから予約を取り来院しました。
対応がとても丁寧で非常に物腰が柔らかくこれから気軽に受診できると感じました。初めての施術で体のゆがみを教えていただき衝撃を受けました。施術後は腰の痛みもマシになりました。これから腰の痛みも体のゆがみもなおるように通院したいと思います。

紹介

この接骨院は友達の紹介で今日初めて来てとてもいと思った。施設もしっかりしていて治療も良い。
自分は友達の紹介できて怪我は内側側副靱帯という怪我でしたが治療を受け確認してみたら痛みが少しなくなり良くなりました。この怪我が治ったらピッチで思いっきりプレーしたいです。

新長田はなまえ整骨院~beauty&sports~
新長田はなまえ整骨院~beauty&sports~からの返信

ren様この度は口コミを頂きましてありがとうございます!
神戸市長田区 新長田はなまえ整骨院です。
お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄です!

ケガをして大好きなサッカーができないのはとてもお辛いですよね...
新長田はなまえ整骨院ではren様と同じように膝のケガで当院にご来院されり学生さんが大変多くいらっしゃいます!
当院では一日でも早くサッカーに復帰できるよう当院オリジナルの整体×トレーニングでアプローチしております!!

ren様も一日でも早くよりレベルアップした状態で復帰できるよう一緒に頑張っていきましょう!!

怪我

肘の怪我をしていて選手権も近いので来院させて頂きました!

①曲げ伸ばしするだけで肘が痛い状況でした。
②藤本先生の紹介です。
③スタッフの方々がとても親切だなと思いました。
④施術後、曲げ伸ばしした時にとても痛みが引いていました。
⑤いつも以上に筋トレやトレーニングをしたいです。
⑥話を聞いて実践すればすぐ良くなると思います!

新長田はなまえ整骨院~beauty&sports~

inayw848様この度は口コミを頂きましてありがとうございます!
神戸市長田区 新長田はなまえ整骨院です。
お褒めのお言葉をいただきまして大変光栄です!

サッカーでの怪我はお辛いですよね…
新長田はなまえ整骨院では、inayw848様のようにサッカーでの怪我でプレーが満足にできずに当院にご来院される学生さんが多くいらっしゃいます!
怪我で悩まれている学生さんを一人でも多く減らしていけるようアスリートの選手たちも受けられております当院オリジナルの骨盤矯正×トレーニングでお身体の根本からアプローチしております!!

inayw848様も1日でも早くサッカーができるよう一緒に頑張っていきましょうね😄

腰痛が痛くて動けなかったけど施術してもらって少し改善しました。
予約してなかったのですが
当日行ったのですが予約を取って見てもらうことができて良かったです
とても良い対応でこれからも、改善するまで通院したいと思います

新長田はなまえ整骨院~beauty&sports~

bjhab502様この度は口コミを頂きましてありがとうございます!
神戸市長田区 新長田はなまえ整骨院です。
お褒めの言葉をいただき大変光栄です!

新長田はなまえ整骨院では腰痛に悩まられる患者様が大変多くいらっしゃいます!
腰痛の8割ほどがお身体の歪みが原因で起こります!
そのため新長田はなまえ整骨院では、しっかりとお身体の状態を検査させて頂き、当院オリジナルのゆがみ矯正×トレーニングでお身体の歪みを整えます!

bjhab502様のお身体も凄く歪んでおりましたので、しっかりと矯正してよりよいお体を目指して一緒に頑張っていきましょう^_^
引き続きお身体を良く出来るようにサポートいたしますので今後とも宜しくお願い致します♪

とても良い整体院です!

元々の腰痛に加え産後膝痛も出現したため来院しました。今の姿勢についても詳しく教えて頂き1回目の治療で身体の歪みもマシになりました。
担当して下さった方もとても丁寧で院の雰囲気も良かったので、これからしっかり通って行きたいと思います!

新長田はなまえ整骨院~beauty&sports~

ovmjm200様この度は口コミをいただきましてありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき大変光栄です。

新長田はなまえ整骨院では産後お身体に症状が現れ、ご来院されるママさん達が大変多くいらっしゃいます(^O^)
元々の腰痛に加え、24時間最愛のお子様の育児で疲労が極限まで達しているママさんの癒しの場になれるよう心掛けております!
平日の午前中ですと、託児スタッフが在中しており最愛のお子様をお預かりすることで少しでもママさんにリラックスして頂ければと考えております!(^^)!
また新長田はなまえ整骨院の産後の骨盤矯正は、従来の産後の骨盤矯正とは違い骨盤矯正だけでなく産前の状態に戻るためのトレーニングも一緒に行います(^_^)

これからもママさんとお子様が健幸でありますようサポートしますので一緒に頑張っていきましょうね(^^)

自律神経

上を向くと息がしづらかったけど少し首を触っただけでしやすくなった!
先生も優しいしこれからも通う👍
夜に白湯を飲むなどアドバイスをしてくれたので試しにやってみようと思う!
good!good!good!
同じ症状の方は是非はなまえ接骨院へ!

新長田はなまえ整骨院~beauty&sports~

R.y様この度は口コミをいただきましてありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき大変光栄です。

新長田はなまえ整骨院にはR.y様のような症状の患者様が大変多くいらっしゃいます!
息がしづらいという症状はお身体のゆがみが原因で症状が現れることが多いです!
そのため新長田はなまえ整骨院では、しっかりお身体の状態を検査させて頂き、当院オリジナルのゆがみ矯正×トレーニングでゆがみを整えます!
さらに、痛い部分のみをアプローチするのではなく、症状の根本となる原因を追究しお身体を全体的にサポートします!

今後もR.y様の生涯健幸をサポートするために家で出来るセルフケアなどもお伝えしていきますので、一緒に頑張っていきましょうね(^O^)/

産後骨盤矯正

妊娠、出産で下腹が出てしまっていて、肩こりもあります。
ホームページで産後の骨盤矯正を調べていて、最初にこちらのはなまえ整骨院を見つけて、細かく体を見てくれる気がしたので電話してみました。
来院してみて、とても、親切丁寧に説明してくださり、自分の今の身体の状態に正直落ち込みましたが、こちらなら、必ず良い方向にしてもらえる気がしました。
足の長さと左右に違いがありましたが、施術後は左右対象になり、感動しました。
これから、続けてみて、変化していくのがとても楽しみです。頑張ります!
同じ思いをしているママさんにも、是非おすすめしたいです。

新長田はなまえ整骨院~beauty&sports~

edvxd944様この度は口コミをいただきましてありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき大変光栄です。

新長田はなまえ整骨院ではedvxd944様と同じように妊娠後からのお身体のお悩みでご来院されるママさんも大変多くいらっしゃいます!
ママさんは大切なお子さまのために24時間常に家事や育児をされているのでお身体がお辛くなりやすいと思います。
そんなママさん達がリラックスして施術を受けられるような環境作りを心掛けています。
初回からお身体の変化を実感して頂き嬉しい限りです(^_^)

今後ともedvxd944さんのお悩みにあわせて、しっかりサポートしますので一緒に頑張っていきましょうね♪

首、肩の痛み

寝違いでつらい肩と首の痛みで悩んでました。通っている友人の紹介で来ました。一回の施術で痛みが大分緩和されて、嬉しかったです、ありがとございます。そして、身体の歪みやよく寝違いになる理由について丁寧にわかりやすく説明してくれてたので、しっかり歪みを治そと思って暫く通うことにしました。

新長田はなまえ整骨院~beauty&sports~

きらら様この度は口コミをいただきましてありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき大変光栄です。

寝違いでの肩や首の痛みってお辛いですよね( ;∀;)
新長田はなまえ整骨院ではきらら様と同じようなお悩みでご来院される患者様も大変多くいらっしゃいます。
肩や首の痛みはお身体のゆがみが原因となり症状として現れる事がほとんどです。なので、新長田はなまえ整骨院ではまず姿勢のお写真を撮らせて頂き、今のご自身のお身体の状態を客観的に見て頂き、しっかりご説明した上で当院オリジナルのゆがみ矯正×トレーニングで患者様をサポートします!

今後も生涯健幸を目指し、しっかりサポートしますので一緒に頑張りましょうね(^_^)

整骨 肩こり

慢性的な肩こりが悪化し、口コミが良かった為こちらに来院してみました。スタッフの皆様の印象も良く、担当して下さった方も改善方法を一緒に見つけてくれて説明も分かりやすく、安心しました。
また、一度の施術でも、その場で効果を感じれました!
こちらであれば、通院もがんばれそうです。
よろしくお願いします!

新長田はなまえ整骨院~beauty&sports~

seira様この度は口コミをいただきましてありがとうございます!
お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。

当院の施術は根本からお身体を変える事を目的としております!
慰安的なその場しのぎの施術は一切せずに、患者様一人一人の状態に合わせた施術を行っております!
seira様も一度の施術でかなりお身体が変わって良かったです(^ ^)
引き続きお身体を良くできるようにサポートいたしますので今後とも宜しくお願い致します♪

産後の骨盤矯正

妊娠中に急激に体重増加したので産後ダイエットの一歩として骨盤矯正に通いました。
自分の身体の状態など丁寧に説明してもらえてすごくよかったです。施術後1回でも違いがわかるぐらいでした。はなまえさんおすすめです。

新長田はなまえ整骨院~beauty&sports~

suvqb543様この度は口コミをいただきましてありがとうございます!
お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。

当院の産後の骨盤矯正は産後のママさんから大人気のコースです(^ ^)
妊娠中や産後、育児などでママさんは一人一人違った負担を抱えているため、当院ではママさんのお身体の状態を細かく検査、説明した上で矯正を行っております!!
一度の施術でsuvqb543様のお身体に大きな変化が出て私たちとしても嬉しい限りです♪
引き続き産後の骨盤矯正で更にお身体を変えられる様に一緒に頑張りましょうね(^^)

パーソナルトレーニング

パーソナルトレーニング、腰痛、肩こりの悩みで受診しました。
自分の身体のゆがみを実感できました。
これからなおしていきたいとおもいます!!
まだ初診なので効果はこれからですが、頑張って通いたいとおもいます!

新長田はなまえ整骨院~beauty&sports~

hyskp354様この度は口コミをいただきましてありがとうございます!
お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。

新長田はなまえ整骨院ではゆがみ矯正だけでなく、お身体を根本から変えるためにパーソナルトレーニングも行っております(^ ^)
いくらトレーニングを行ってもゆがみがあっては意味ないですし逆もまた然りです。
根本からお身体を変える為にはゆがみ矯正×トレーニングが最も効率的ですので引き続き一緒に頑張りましょう♪

身体の歪み

外反母趾で、5年程何もしなかったら脚の痛みが出てきました。なんとかならないかと思い、祈るような思いで当院に行かせていただきました。 診察していただくと、脚の問題だけではなく首、骨盤など色んな所が問題ありで、それが脚の痛みの原因になっていると教えていただきました。諦めて何も治療をしてこなかった自分を反省しました。身体の歪みが、色んな事にも影響するとお伺いし、しばらく通院させていただく事に決めました。又、精神的にも元気になれる事も期待しています。 これから、よろしくお願いします。

整体

4〜5年前からヘルニアで腰痛で悩んでいた。
『緊急事態宣言』で元々通っていた整体院が休診になり困っていた。知り合いが通っていた整体院を知っていたため来院。
施術中は痛みも感じたけど、施術後の動きは今みで通っていたことろと違った。なかなか良くならないため不安があったけど、少し期待が出来る気がしました。しっかり自分の体と向き合っていきたいと思いました。これからよろしくお願いします。

産後骨盤矯正

産後骨盤のゆがみが気になっていました。ホームページで見つけ来院し、清潔感のある店内でした。先生に身体をみていただき、歪みにびっくりしましたが、施術後身体が楽になり驚きました。生後3ヶ月の子供もみていただき、ゆっくり施術を受けることができました。今後もよろしくお願いします。

産後骨盤矯正

1人目の出産のとにはなにもせず、2人目を出産し、産前に着ていた服が全く着れなくなってショックを受けました。
生後4ヶ月の娘を連れて来院しましたが、とても温かく迎えてくださり、娘の面倒も見ていただきました。
姿勢の歪みが酷いことに驚きましたが、施術を受け、驚くほど骨盤の歪みが戻ったことにさらに驚きました!今後も続けていきたいと思います!
子供同伴で来院できるのはとっても有り難く、同じようなママさんにオススメです!

顎関節症

顎関節症がひどくなり、治療のため小顔矯正をしていただきました。治療後は頭周りが小さくなったのと、アゴが少し開けやすくなったのを実感しました。
受付の方や先生がとても丁寧に対応してくださり、通いたいと思える雰囲気でした。

身体の歪み!

デスクワークや日頃の癖などによる、身体の歪みが気になって受診しました。
首の痛みや腰痛の原因も歪みが関係してると分かりました。施術後は痛みも和らぎ、左右差も改善されました。
今後も継続して施術受けて行きたいと思います。

腰痛で

腰痛がひどく初めて受診しました。マッサージとは違い少しの時間でも楽になりました。今み までしんどくなったらマッサージとその繰り返しでしたが、今回からこちらに定期的に通院して改善していくようになりたいです。

兵庫県神戸市長田区松野通1丁目9-3 ロイヤル三つ星3 1F

JR・神戸市営地下鉄 新長田駅徒歩2分。専用駐車場有

• 水笠通から150m (徒歩2分)
  • 新長田駅前から270m (徒歩4分)
  • 山下町1丁目から340m (徒歩5分)

きずな整体整骨院

長田駅(神戸市営)から徒歩4分(280m)

交通事故施術の専門院、院長は全国大会優勝経験有のアスリート

よしだ鍼灸整骨院

長田駅(神戸市営)から徒歩4分(290m)