イタリアンレストラントワサンク
イタリアン・イタリア料理
レストラン
ランチの時間に駅の変にお店はないかと探しているとたまたま見つけたお店に入らせていただきました! イタリアンでとっても美味しそうなメニューばかりでなにを食べようか迷いましたがパスタを食べました! めちゃくちゃおいしかったのでお勧めできます!
ランチで訪問。メインを1つ頼んで前菜のビュッフェがあった。 パスタを注文したがメインがしっかりしていてお得感を感じる。普段野菜をあまり取れない私のような者は非常に重宝するレストラン。昼の感じだと夜の料理も期待できそうだ。ピザをオススメしていたので今度は夜にピザを食べに来よう。
長野市の若槻大通りをずっと北に進むと、左手にお店が見えてきます。 メニューは、前菜ビュッフェバーと、好きなパスタやピザやドリアと、ドリンクバーのセットがあり、サーモンとイクラのクリームソースのパスタをいただきました。前菜ビュッフェでは、野菜をたくさん食べることができ、大満足です。パスタは、少し塩気が強いかなと感じましたが、私の好きな味で、美味しくいただきました。ドリンクバーも色々揃っており、また来たいなと思いました。
サーモンとイクラのクリームソースパスタ
三才駅近くのイタリアンレストランです.かなりお得にイタリアンを楽しめます.今回はランチでうかがいました.前菜オードブルにドリンクバー,メイン料理1品で1500円からいただけます.かなりお得ですよね.オードブルはかなり種類豊富で充実していましたよ〜. メインはトマトソースパスタをいただきました.トマトソースにこくがあってとってもおいしかったです〜.
美味しい料理と長野の地酒をゆっくりとした空間で楽しめるお店
権堂駅から徒歩5分(390m)