今回県外からの移住を考えていて、ミニミニさんに相談をしていました。土地勘等は全くない中不安もありましたが、担当して下さった方が詳しく色々とアドバイスを下さったり、物件案内にも沢山お付き合い頂きました。私の場合絞れる条件が少なく、担当の方には困らせてしまった部分も多かったと思います。それでも終始親身になった対応をしてくださり、結果とても納得のいく物件に出会うことが出来ました。担当の方には、感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。そして今後とも宜しくお願い致します。
いちご様
先月はミニミニ長野駅前にお越し頂きまして、誠にありがとうございました! また満点評価とコメントも頂戴でき、大変嬉しく思います。ご入居後もしっかりと対応して参りますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。引き続き宜しくお願い致します。
ミニミニ長野駅前店 店長 三水
電話対応から、全てが素晴らしいです。
気遣いがあり、スタッフさんみんな優しいのがとても印象的でした。提案して下さったり、質問にもしっかり答えてくれるので安心しましたし、ここにして、良かったなあと感じました。
moan845様
この度はミニミニ長野駅前店をご利用頂きまして、ありがとうございました。
「すべてが素晴らしい」とのお言葉と満点の評価、スタッフ一同大変感激しております。
新しいお部屋はいかがでしょうか? ミニミニでは、入居後の生活もしっかりとサポートする準備も整っております。何かご相談やお困りごとがございましたら、お気軽に当店までご連絡下さい。
今後ともミニミニ長野駅前店をよろしくお願い致します。
ミニミニ長野駅前店 スタッフ一同
未成年の学生が行っても安心!
駅から近くて便利。未成年の学生が一人で話を聞きに行っても懇切丁寧な対応で本人も親も安心して契約できました。飲み物サービスもありがたかったです。学生一人で行って仮契約時に内覧させて貰ったのに、後日親が同行した時も気持ちよく再度内覧させてくれました。これから3年間、安心して学生生活を送れそうです。超オススメショップですよ!
ゲスト様
先日はミニミニ長野駅前店にお越し頂き、誠にありがとうございました。
また当店の接客対応に対し、高い評価を頂きました。ありがとうございます。
当店には信州大学に通われる大学生様をはじめ、多くの学生様がご利用になられます。
私たちが一番に考えていることは、初めての一人暮らしを予定される学生様に少しでもご安心頂くこと。
そしてご両親様に対しては、数ある賃貸仲介会社の中から当店そして弊社ミニミニ城西を信用し、信頼してお立ち寄り頂いたことに、最大限の感謝を以て応対させて頂くことです。
これから新生活がスタートしますが、お部屋のことでお困りの際はいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
いい対応
説明する時の声のトーンや言葉遣いが非常に良かった。
説明もわかりやすく営業時間が過ぎても対応してくれたので非常に助かりました。
社員同士のチームワークもよく、どのスタッフでもその時その時の対応をしてくれました。
また利用したいです。
ゲスト様
お世話になっております。
この度はミニミニ長野駅前店(直営)をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂いたのにもかかわらず、返信が遅れ申し訳ございません。
私たち三二ミニ長野駅前店は、数あるミニミニ店舗の中でもチームワークの良さではトップクラスだと自負しています。
お客様お一人お一人に担当を就かせて頂きますが、その担当者だけではなく、スタッフ全員でバックアップし、良いお部屋をご案内できるよう心がけています。
これから新生活が始まりますが、入居後も何かお困りの際には当店へご連絡ください。
できる限り精一杯のサポートさせて頂きます。
親切です。
親切な対応です。
場所もよく 駅前ですが、パーキングの駐車券もいただけるので ありがたいです。
みなさん親切な方が多いです。
何度も行かせていただきましたが、
やさしくたいおうしていただけました。
機会がありましたらまたおねがいしたいです。
ゲスト様
この度はミニミニ長野駅前店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
また高評価も頂き、スタッフ一同、大変喜んでおります。
お部屋探しは終了となりましたが、このご縁を大切にできたらと思います。
ご入居後もできる限りのサポートさせて頂きますので、
何かお部屋のことなどでお困りの際には、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
ミニミニ長野駅前店スタッフ一同
親身に対応してくださいました。
希望している物件に無事入ることができました。管理会社に連絡していただいたり、すぐ確認していただけるのは嬉しかったです。ただ、家賃などの情報について電話を明日いただけるとのことでしたが、日没くらい待ったのに来なかった点が少し残念でした。
ゲスト様
この度はミニミニ長野駅前店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また当方の心得違いによりご連絡をしておらず、大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、深く反省しております。
誠に申し訳ございませんでした。
今後はゲスト様に少しでも当店の対応を見直して頂けるよう、できる限りのサポートをさせて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します。
ミニミニ長野駅前店 スタッフ一同
素晴らしく理想的な夢の家
私にとっての理想を全て叶える、家賃は腰砕けに安い、理想の家を紹介していただきました。
急いでいたしかなり我が儘だと申し訳無かったのですが、担当していただいた峯村様は、素早い正確な対応で動いて下さいました。
流石サービスのプロフェッショナルだと感動しました。
一生担当して頂きたいと思います。
ゲスト様
また、担当させて頂きました主任の峯村に対しましては特段の評価を賜り、本人も大変感激しております。
当店はフランチャイズ店舗ではなく、ミニミニの「直営店」として運営しております。
「直営店」であるからこそ、ご来店頂いたお客様お一人お一人を大切に、そして末永く担当させて頂きたいと願っています。
これから新生活が始まりますね。ミニミニはお部屋探しの時だけではなく、ご入居後も対応させて頂きます。
お部屋のことで何かお困りの際には、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
今後もミニミニ長野駅前店を宜しくお願い申し上げます。
ミニミニ長野駅前店スタッフ一同
ぼくはいろんなふどうさんがいしゃにいったのですが、がいけんもはいりやすそうで、また、きになったふどうさんを、くるまにのせてみにいかせてくれたりしてくれたのがとてもうれしかったです。またごきかいがありましたらきたいです。
ゲスト様
こんにちは。先日はミニミニ長野駅前店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また評価の高い口コミコメントまで頂戴し、嬉しい限りです。
新緑がキレイなこの季節は、お車でお部屋へ向かう道中も会話が弾み、
楽しんでお部屋をご内覧頂いております。
私たちミニミニスタッフもお部屋に関することだけではなく、
周辺エリアの情報なども含めてご紹介致しております。
お部屋のことなら何でもお気軽にお尋ねください。
ミニミニ長野駅前
わかりやすくいろいろな物件を
探していただいて
自分にあった物件を
見つけることができました。
詳しい説明をしていただいたり
物件まで同行していただいて
本当に役に立ちました。
駅からの時間などもわかりやすく
説明してもらいました。
ゲスト様
この度はミニミニ長野駅前店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っています!
私たちミニミニ長野駅前店は、お客様のニーズやこだわりを最優先に考え、
住みたいお部屋以上に、「住み続けたいお部屋」をご提案させて頂いています。
よくある賃貸不動産の“営業”ではなく、あくまでもプロの“コンサルジュ”や
“アドバイザー”といった観点から、お客様一人ひとりのライフスタイルを考慮し、
ご紹介しています。
ゲスト様とのより良い関係はお部屋探しだけに留まらず、今回を最高のご縁とし、
ご入居後も様々なサポートをさせて頂きます。
ご質問・お悩みなどがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。
陰ながらゲスト様の賃貸生活を応援いたします。
ミニミニ長野駅前店スタッフ一同
担当者がとてもテキパキと対応してくれてよかったです。 即決でした。
親切にしてくれました!!
とても助かりました。ありがとうございました!!
店員の田村さんの説明が客の視点になって話してくれたのが非常に助かりました!!これからの生活が楽しみです(^_^)v
JR篠ノ井線長野駅 善光寺口 徒歩2分
- 長野駅(JR・しなの) から160m (徒歩3分)
- 長野駅(長野電鉄) から180m (徒歩3分)
- 市役所前駅(長野) から630m (徒歩8分)
- 長野駅から77m (徒歩1分)