ムラサキスポーツカメアリテン
スポーツショップ・ゴルフショップ
久々に利用しましたが、思っていた以上にアパレル商品が充実していてびっくりしました。セール品も多く、通常価格よりも安く購入がかのうなのはありがたいです。
亀有駅から歩いて3分ほどのところにあるショッピングセンター、アリオ亀有。 そのなかにあるスポーツ用品のお店です。 店内はポップな雰囲気です。 サーフィンの用品が多めのようですが、靴やサンダル、ジャージや洋服も沢山の品揃えがあります。 雑貨も多いのでみるだけでも楽しめるショップです。
アリオ亀有3階のテナントで入るムラサキスポーツさんです。 スケートボードやサーフィンなど専門性の高いスポーツの品揃えが豊富だという印象です。 スポーツでも普段着でも合う腕時計や、サングラスの取り扱いも豊富ですが、アパレル(Tシャツ)の取り扱いが特に多いです。 入口からカラーがありワクワクする雰囲気のお店はついつい入ってしまいますね。
アリオ亀有店の3階にあります。 店内は広くて綺麗。 ここのムラサキスポーツはスポーツウェアとか 雑貨類、アクセサリーや靴など 品ぞろえが豊富だから買い物しやすいです。 デザインがいいTシャツを買いました。 スポーツ用品としてだけじゃなく、 普段着として使えるのが魅力。 カジュアルな服装を好む人にオススメです。 リーズナブルなのも嬉しいですね。
リボンっ子のためのハンドメイドヘアアクセサリー
LED・ハロゲン球・シーリングライトなど様々な商品をご用意!
柴又駅から徒歩10分(730m)