・座席:全45席
カウンター/デーブル/ソファー席 有り

・特徴:細い入口の階段を降りて行くと、驚く程の広い空間が広がる。いる場所、時間の流れを忘れさせる大人なくつろげる空間。
お席での喫煙ができます。(18歳未満の方がご来店の際には、店内での喫煙は御遠慮ください。スモーキングスペース、店外に設置しておりますので、そちらご使用ください。)

・設備:大型プロジェクター、音響機器完備。ライブイベントや結婚式の二次会など、様々なイベントやパーティー承ります。

営業時間

18:00~26:00
18:00~27:00
営業時間補足
ラストオーダー:平日・日1:30/金・土2:30
定休日補足
水曜定休日、年末年始等臨時休業はInstagramにて

高円寺のお洒落地下BAR:絶品料理と心地よい空間

高円寺駅から歩いて約5分、地下にあるこのBARは、落ち着いた雰囲気で広々とした心地よい空間が広がっています。さまざまな人数のグループに対応できる便利な造りで、夜遅くまでお客さんの来店が途切れることはありませんでした。この日は複数名での訪問でしたが、2軒目にもぴったりの場所です。

メニューは前菜の盛り合わせ、自家製ビーフシチュー、あさりのクリームスープパスタ、自家製ドレッシングの新鮮野菜サラダ、三元豚のミラノ風カツレツ(バルサミコソース)、メキシカンMIXポテトフライと多彩。どの料理も手が込んでおり、特にミラノ風カツレツとビーフシチューは本格的な味わいで絶品でした。

料理の味はもちろん、豊富なメニューが次回訪れる楽しみを増やしてくれます。ごちそうさまでした!また訪れたいと思う素敵なBARでした。

SUBSTANCE Bar&Grillからの返信

この度はSubstanceのご利用ありがとうございます。
お客様に居心地の良い時間を提供出来ましたこと、お料理もお気に召してくださり、スタッフ一同嬉しい限りです。
そしてこちらの搭載での初めての口コミをたくさんの嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます!!
今年も残り僅かとなりますが、来年も引き続きよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は口コミ投稿ありがとうございました!!

店舗名

サブスタンス

ジャンル

電話番号

東京都杉並区高円寺北2丁目17番地7号JKビルB1F

中央・総武線、高円寺駅北口より徒歩3分。あづま通り商店街、ネオンサインが目印。

• 高円寺駅北口から200m (徒歩3分)
  • 高円寺中学から240m (徒歩3分)

営業時間

ラストオーダー:平日・日1:30/金・土2:30
定休日補足
水曜定休日、年末年始等臨時休業はInstagramにて

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足
駐車スペースはありませんが、近くにコインパーキングがあります。

関連ページ

施設情報

喫煙
喫煙可
ギフト・記念日
バースデー, 新年会・忘年会, 二次会, 女子会, 法事, パーティー, 開店祝い
飲み会・パーティー

お祝い・サプライズ
お祝い・サプライズ可
公開日
最終更新日

年末年始営業日のお知らせ

年末年始営業日のお知らせの写真