ムリョウカイシュウ&シュッチョウカイトリ リサイクルショップ バイバイマーケット カワゴエテン

無料回収&出張買取 リサイクルショップ バイバイマーケット 川越店

川越市の遺品整理

川越市のプロの遺品整理屋さんです。
手際が本当に良くて、家にある買取できるものをくまなく探し出して
ささってまとめてくださいました。
こんなに良い金額になるとは思わず、とてもありがたかったです。
バイバイマーケットさんは遺品整理のプロです。

川越市はこういったサービスが少ない!

今回バイバイマーケットさんには誠にお世話になりました。
川越市はこういったサービスが本当に少なくて
引っ越しのような大きな荷物を引き受けてくださるお店があって良かった。
もっとこういうサービスがあ増えればいいのに。

川越の遺品整理で

今回、遺品整理でバイバイマーケットさんをお呼びしました。
口コミを見ると遺品整理や生前整理に定評あるようで、電話口の対応もスムーズです。
実際来てもらったところ、本当に様々なものを買取してもらえて嬉しい限りです。
目利きのスタッフさんで本当に頼りになりました。

一軒まるごと

地方民としてはこういったサービスが少ないので助かります。
一軒まるごと解体して新築する予定なので家屋の荷物は
綺麗にしないといけませんでした。
リサイクルショップバイバイマーケットさんは本当に幅広く取り扱っていますので
こういった案件はとても慣れていらっしゃいます。

川越店さんの買取はスムーズです

こういうサービスを利用するのは初めてです。変な業者さんに当たってしまったらどうしようかと思っていましたが、出張無料だったので良かったです。見積もりも無料だったので、試しに査定してもらうだけでも良いと思います。

家具一式の依頼

家具ってどうしたらいいか分からないですよね。私もそうでした。だって大きくて重くて1人じゃどうにも出来ないんだもん。そういうときはリサイクルショップさんを頼るのが一番です。無理をせずリサイクルショップさんを利用しましょう。

川越近辺で出張買取店がほぼないので助かります

この辺ってほとんど出張買取に対応しているお店がないので、こういったお店があると本当に助かりますね。あと評判も良いですね、こちらのお店。実際呼んでみてその応対の良さから、そう思うのも無理ないかなって思いました。

生前整理にもってこい

当方の家は典型的なオタク部屋で、コレクションアイテムが所狭しと並んでいるような状態でした。家主である親族が施設に入ってしまうということでその荷物の整理を任された次第です。近辺で対応してくれそうなお店がこちらでしたのでまずは見積もりを出してもらうことにしました。口コミの評判も良いのも納得です、しっかりと買取価格を出してもらえてゴミのようなものでも値段をつけてもらえました。またそのときが来たらお世話になります。

たまりにたまったDVDやCDを一発で

段ボール箱にして30箱近くのDVDやCD、レーザーやレコードなど一気に買取してもらいました。もういらなくなったものなので、いくらになっても問題なかったのですがいい値段になって夕食がちょっと豪華になりました。

さすが遺品整理専門店!

口コミの評判を見て今回お願いした次第です。遺品整理に定評があるということで、当方が直面している空き家の処理をどうしようかご相談したいと思いました。見積もりは大きく分けて「買取」「無料引き取り」「取り扱い不可」に仕分けしてくださり、だいぶ目処が立ちました。見積もりも丁寧で、買取金額にも満足しております。

川越市周辺唯一の優良店

探して探してようやくしっかりしたお店が見つかりました。普段から営業車が回っているので予定さえ合えば即日対応してもらえます、私も引っ越しでいらなくなった家電や家具を買取や引取してもらえました。とても良いお店です。

川越の老舗の出張買取専門店

今回はこちらの老舗の買取屋さんにお世話になりました、とてもよくしてくれて助かりました。自分でもどうでもいいものとか無料でもってってくれたりしたのはありがたかったですね、また次回もお願いしたいと思いました。

良い

使わなくなったブランドのバッグと時計を持っていきました。
何件か近隣の買取店を周りましたが、接客が納得の行く値段だったのでこちらにお願いしました。
査定も早く、とても感じの良い方でした。
また他の買取店よりも買取品目が多く驚きました。

写真を送るとすぐに返信してくれます

ここはメールやラインで査定物を送るとすぐに返答してくれます。時間の都合が取りにくい当方にとってはこれがすごい便利でした。当日も返答通りスムーズに取引が完了して良かったです。対面するわけでもなく、変に気を使う必要もないので手軽に利用できるサービスです。

メールやラインは24時間受付してくれます

ここはメールやラインであれば24時間受付してくれます。仕事終わりでも写真を送れば、夜遅くても査定してもらえるのは助かりますね。詳細は電話で聞いた方が良いかもしれませんが、私はこのサービスは使い勝手がいいので便利だと思います。

アーロンチェアを買い取ってもらえました!

言わずと知れたハーマンミラーのアーロンチェアです。次は部屋が狭くなるので気に入ってましたが、泣く泣く手放すことに。安売りもしたくないので、どうしようか迷っていましたがとりあえず評判良さげなこちらを呼ぶことに。スタッフの方が価値を分かっている方だったので、こちらも納得の金額で売ることが出来ました。

まずは呼んでみる

利用の仕方としてまずは呼んだみるということで良いと思います。見積もりを取ったあとに検討するだけでも大丈夫です。お店の方もそういった方法を推奨してました。考える時間が必要ですからね、自分で捨てる捨てないの判断もできないのでこういった使い方がベターです。

戦争当時の写真の買取

古い家なので、私たちにもよくわからないものがありましてどう処理していいのか困っていました。そんなときにこちらのお店を教えていただき、利用させてもらいました。戦争当時の荷物がかなりありまして、軍服や儀礼刀などもありました。そういったものを買い取ってもらえたので、処理に困っていた者としては非常にありがたいと思いました。

リサイクルショップはここ!

アンティークでもレトロでも何でも取り扱ってくれるところがいいですよね。

デザイナーズ家具なんかもいい値段で買い取ってくれますし、本当にお世話になりました。

電話してから引き取りまでがとにかく迅速なので、とても良いサービスだと思います。

リピーターです!

サービスがいいので何度か利用しているリピーターです、引越しのたびに手伝ってもらってます。

家電一式揃っていればクーポン適用で買取金額も上乗せしてくれます。

お願いしてて気持ちの良いお店です、他の方にもオススメできます!

埼玉県川越市大字鯨井新田24-21F

「鶴ヶ島駅」より徒歩15分以内

• 天沼から160m (徒歩2分)

正確な見積もり金額を提示!当日の金額変更はありません★

関東家電リサイクル問屋 川越市店

• 鶴ケ島駅から徒歩78分 (6.2km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 川越クレアモール本店

• 鶴ケ島駅から徒歩77分 (6.1km)