アンジェラックス松本店の口コミ/松本市中央

アンジェラックス松本店
アンジェラックスマツモトテン

アンジェラックス松本店

アンジェラックス松本店の店内の様子の写真

松本駅から290m 西松本駅から650m 北松本駅から760m
住所 長野県松本市中央1丁目11−1折井ビル3F
定休日:月

0263-36-0036

2018/04/30
肌質の改善効果が実感出来ます。
Wビタミン施術とエンビロン(ビタミンA)化粧水を実行してます。想像以上に効果が実感出来てもっと早くアンジェラックスさんに行っていればと思いましたが、「大丈夫です‼️まだ間に合いますよ。」の言葉に励まされ月2回の施術を楽しみにしてます。これからも宜しくお願いします。
2018/05/30
-様
この度は口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
私共も結果にこだわり日々ケアに入らせて頂いておりますので
効果が想像以上に実感頂けたとコメントを読ませて頂いた時
とても嬉しかったです。
これからも-様のお肌やお身体をもっともっと綺麗に
導いていけるように精一杯ケアに入らせて頂きますので
よろしくお願い致します!
2017/10/31
とても落ち着く場で気持ちがいいです!
とても暖かくて柔らかい雰囲気のサロンで、スタッフの方々も優しくて、明るくて、身体はもちろんですが、心地いいです。
生理や冷えている時など、身体を気遣ってくださって、温かいタオルを出してくださり、心身ともに癒されました。
体のラインもお陰さまでスッキリしてきました!
本番頑張ります♪
2017/11/04
スノー様
この度は、当サロンの口コミ投稿下さり、誠にありがとうございます^^
お店の雰囲気も、気に入ってくださり、とても嬉しいです♪
スノ—様のお式に向けて、お手伝いさせて頂けましたこと
心から嬉しく思っております^−^
身体のメンテナンスにも、ぜひいらしてくださいませ^^
当サロンに通ってくださり、本当にありがとうございます♪
2017/10/29
スゴイ❗効果抜群です❗❗
最初に体験に行かせて頂いた時から、効果がすぐに出てビックリ❗してしまいました。それから、スタッフさん達も、とても親切で丁寧に接して下さるので、安心して通わせて頂いてます。
本当に行って良かったなぁと思ってます。
2017/11/04
yuchichi様
この度は、嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます!
お身体もお顔もとてもスッキリされて、私達もとても嬉しいです^^
私達も、yuchichi様の特別な日に向けてお手伝いさせて頂けましたこと
本当に嬉しく思います(^^)
また、リラックスも兼ねてぜひいつでもいらしてくださいね♪
本当にありがとうございます^^
2017/08/26
とってもいいお店\♥/
みなさんさんとってもいい方達で、
しっかり、自分の体の事考えて、プランを
組んで頂けるのでとっても満足です♥
肩こりがひどくて、首周りラインが見えにく
かったけど、今ではすんごくくっきり見えます!
美人さんが多い店舗で、とても話しやすいし、すごくオススメです!
2017/10/27
この度は、口コミをご投稿下さり本当にありがとうございます^−^
ゲスト様のお身体に合わせて、ケアに入らせて頂くことが出来
見た目にも、結果が出てきて本当に嬉しいです!
お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます!
これからも、自分達がお客様のお手本になれるよう
スタッフ一同精進して参ります^^
2017/08/25
とても心地よい場所です
店員さん1人1人の雰囲気がとても良く、とても心地よい場所です。体のこりや老廃物もしっかり流してもらえ、結果もとても良いです。食事や生活などのアドバイスも頂け、改善出来たところがたくさんあり、とてもありがたいです。
2017/10/27
くるみ様、この度は、嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます!!
お式まで、お食事なども一緒に頑張って下さり
お身体もすごくスッキリされて、私達もとても嬉しいです^^
また、リラックスも兼ねてぜひいつでもいらしてくださいませ♪
本当にありがとうございました^^
2017/08/24
通うごとに効果を実感します
エンビロンのWビタミン導入を受けています。丁寧な施術とアドバイスのもと、回を重ねるごとに肌質が改善していくのを実感しています。親身になって熱心にアドバイスしていただけるので、きれいになるために頑張ろう、と思えます(*^_^*)
iwpsi642様
この度は、口コミ投稿下さり誠にありがとうございます!
当サロンを選んで下さり、遠くから通って下さり、本当にありがとうございます^^
iwpsi642様のお肌をこれからも、しっかりとお守りさせて頂き
サポート致しますので、少しでもご不安なことがございましたら
何でもご相談くださいませ^^
今後も、トラブルの起きにくい透明感のあるお肌を、一緒に目指していきましょうね!

2017/07/27
提案が多い
*場所は初めはわかりずらかったですが、駅から近く場所としては行きやすいです。
*悩みに対してアドバイスや、施術内容を決めて組んでくれるので任せてます。
*安くはないですが、技術に見合っていると思います。
*化粧品以外にも綺麗になる為のアイテムの販売をしているようです。
2017/07/28
ゲスト様
いつもアンジェラックス松本店にお越し下さり、誠にありがとうございます^^
ゲスト様とご縁を頂き、ケアをさせて頂けますこと、とても嬉しく思っております!
最初にお店の場所が分かりづらく、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
分かりやすい目印など今後検討させて頂きます。
今後も、ゲスト様のその日のお肌に一番合ったケアをさせて頂きますので、
ご要望など何でもお申し付けくださいませ^−^
どうぞ宜しくお願い致します!
2017/06/15
ブライダルエステ 満足
二の腕を細くしたくて、EMSがあったので、アンジェラックスさんに決めました。
スタッフの方々皆さん、とても綺麗で意識が高かくて見本になる方ばかりでした!
そして接客もとても丁寧で、親切で。お店もコンパクトでアットホームな感じで、結婚式前の準備の忙しさの中、貴重な癒しになりました!
EMSはセルライトの絞り出しなどマッサージもしてくれるので、そのおかげで肩、背中周りはすっきりしました!骨が見えるようになりました!
エステって効果あるの?って半信半疑だった私ですが、効果もみられて、やってよかったって思います!
こんなにいいことばかり書くと、やらせかと思われるかもしれませんが、、笑っ
感謝の意味こめて口コミさせてもらいました!
2017/06/17
xfniv300様
とても嬉しい口コミを頂き、私達も改めて xfniv300様のケアをさせて頂けたことを、心から幸せに思いました!
お仕事とお式の準備で大変な中、当サロンに通って下さり、本当にありがとうございます!
二の腕や、お背中のお肉はなかなかご自分では落としずらい部分ではありますので、私達がお手伝いをさせて頂いたことで、とても綺麗なお身体のラインが出て頂けて、すごく嬉しいです^^
これからも、何かお役に立てる事がございましたら、全力でサポートさせて頂きたいと思いますので、
いつでもお待ち致しております(*^^*)
アンジェラックス松本店 スタッフ一同
2017/05/20
1番効果出たエステサロンです‼
口コミが良かったのでアンジェラックスさんでブライダルエステをうけました!こちらのエステはとにかく結果を出してくれて本当に嬉しかったです♬
体脂肪率マックスの時より10%も下がり
体重もマックスの時より7kg減りました!
何より担当してくれた松岡さんのマッサージがとても上手で一回の施術でも目に見えてわかる位サイズダウンしました!またアドバイスも的確でおかげさまで本当に素敵な式を迎える事ができました。
和澤さんも親しみやすくて色々優しくアドバイス下さって本当に嬉しかったです‼
アンジェラックスさんでブライダルエステをやって本当に良かったです!
今は以前程通えませんが体型維持できているどころか更に体脂肪率や体重が減っています‼本当おすすめです♬どのスタッフもみんな素敵な方です!
色々親身になって考えて下さってありがとうございました!
2017/05/30
このたびは、ご結婚誠におめでとうございます!!
I様の綺麗な花嫁姿のお写真をたくさん拝見して、私たちも本当に本当に嬉しく思っております!
初めてお会いしてから3ヵ月、一緒に頑張って頂き本当にありがとうございました。
こんなにも嬉しいお言葉を頂き、感動いたしております。
今も新婚旅行に向けて頑張って頂いているI様!これからもよろしくお願い致します!!
2017/03/18
癒しの空間
駅から近く、車が無くても通いやすいのが嬉しい。
私が通っている平日の午後は空いているのでゆったり過ごす事が出来ています。
お店に入ると皆さん笑顔で迎えてくださり、とにかく接客があたたかいです。
親身になって話を聞き、丁寧にアドバイスをくださるので、何でも相談出来ます。
施術で効果が実感できるのも嬉しいのですが、いつも心から癒されてお店を出ます。
エステが初めてでも安心して通えるお店だと思います。
2017/03/30
この度は、とても嬉しい口コミをご投稿して下さり、本当にありがとうございます^^
これからも、もっともっとゲスト様のお役に立てますように、スタッフ一同
接客、技術共に向上して参りますので、どうぞよろしくお願い致します^−^
ご要望や、ご不安な点がございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
いつも本当にありがとうございます♪

住所 長野県松本市中央1丁目11−1折井ビル3F

松本駅から徒歩3分