気に入ってます。
ドクターズコスメを使っています。
今まで何を使ってもシミが良くなることはなかったのですが、化粧品でシミがなくなることってあるんですね!
びっくりです。
ドクターピュアラボの化粧品は高いですけど、もうこの化粧品からは離れられません!
友人が以前ボディで通っていて、親切な対応で良いと聞いていたので行ってきました!
噂通り、対応がとても親切で通うことにしました!
食事や運動のアドバイスも詳しくしてくれますし、個室なのでゆっくりコースが受けられます!
コース内容も色々とあり、自分にあったプランを組み立ててくれるのでヤル気になれます( ´ ▽ ` )ノ
私はエステにいろいろ行っていますが、マインさんの魔法の手というエステは凄い良かったです!オススメです!
年配のお客様が多いお店と聞いていましたが、たしかに店内の雰囲気も、スタッフさんの対応も大人向きモード...。結果 「魔法の手」と云うフェイシャルに はまっちゃいました。 そして、 スタッフさんの一言、「皆様、ご継続なされますよ。」だって....。 そこで ヨッシャ、「私も、今日から大人。」って 訳よ。 「お金、続くかなぁー」
私は、顔の脱毛で通ってます☆
ハイパースキン脱毛というので全く痛くないです!!
口まわりの毛が本当にコンプレックスで以前は、毎日剃ったり抜いたりしてたのが今は全く気にならなくて今は剃ったりしてません!!!
美肌効果もあるそうで肌にハリが出て毛穴の目立ちもなくなり、かなり嬉しいです☆☆
デリケートゾーンの脱毛もやりたいなぁ~と思ってます!
毛に悩まれてるけど痛みに苦手な方、美肌になりたい方は本当オススメです☆
昔から顔が浮腫みやすく悩んでいましたが、チラシのスリムフェイスという言葉にひかれ体験に行き、一回のコースで効果を実感しました!!
コースは、とっても気持ちよく心身共にリラックスできます。温かい機械で、顔から肩までマッサージしてくれるので肩こりもスッキリしました。顔の仕上がりも、全体的にリフトアップし美白されました☆色々なエステサロンに体験に行きましたが、ここまで効果が出て気持ちの良いコースは初めてで感動ものです!
お店の雰囲気も良く、スタッフの方たちも良心的で安心できます(*^_^*)
定期的に通いたいと思います!!!
広告でよくマインさんは見かけてましたが、どこがいいのかわからず、前から気になっていた、ボディのお試しで行ってみました。
私がお試ししたのは、部分的に集中して引き締めをするコースだっんですけど、(ちなみに下半身をやってもらいました)一度で効果がわかりました!
下半身がとてもスッキリし、全身温まって、お話しを聞いたら健康にも良いそうなので、今後続けてみようと思います!
他に全身アロマのハンドマッサージもあるみたいなので、やってみたいなぁと思いました(^。^)
サロンは完全個室で、落ち着いた感じの雰囲気でとても良かったです。