今回 エアコン 冷蔵庫 洗濯機 テレビ 空気清浄機を買い取り及び引き取りをして頂きました。電話で見積もりの予約をしましたが、大変迅速に対応していただきました。引き取っていただいた際にも非常に丁寧に作業していただきました。また、機会がありましたらこちらにお願いしたいと思います。
今回は、ホントにお世話になりました。作業は、2回にわたってお願いしました。1日目も2日目も親切丁寧な方に来ていただきました。こちらからの無理かな❓と、思うお願いにも「承知しました❗️」と、快く応じていただいて助かりました。見積もり、1日目、2日目と、違う方が担当だったので不安でしたが、きちんと引き続きをしてもらっていたので、問題なかったです。リライフアシストさんにお願いして、良かったです。ありがとうございました。
ソファーを引き取っていただきました。
もう少し安いと考えていましたが、産廃扱いとのことで処分をお願いしました。
小物は行政の粗大ごみとして処分したほうがお値段的には良い感じかと思います。
ご担当者は良い感じの方でした。
空家になっていた実家を処分するにあたり不用品をごっそり回収して頂きました。
見積りに来られた方も実際作業して頂いたお二方もとても誠実で、好感のもてる方達でした。
最初は何社か見積って決めようと思っていましたが、こちらの予算を伝えたら快諾して頂き即決めました。
一番困っていたキッチンの細かいものまで(調味料類など)処分して頂きほんと助かりました。エアコン5台もあっという間に取り外して後の処置もちゃんとして頂きスピーディな作業に感動して見ていました。
まだまだ処分して欲しいものが沢山あるので、次回もお願いしたいと思います。
今日は本当にありがとうございましたm(_ _)m 思い切って依頼して良かったです。
感謝の気持ちでいっぱいです💕
初めて利用させて頂きました(^o^)
子供が、引っ越しをしたのでそれで出たゴミや家具・家電などを手早く持って行って下さりとても助かりました。
接客も良く、最初から最後までハキハキとしていて作業も手早く安心して作業を任せられました。また機会があれば利用したいと思います
家を売るため不用品の引き取りをお願いしました。使えるものはキャッシュバックがあると思ったため、見積もりをしてもらった段階では高く感じましたが、不用品回収と考えれば細かいものも引き取ってもらえたので非常に助かりました。
また対応も忙しい時期に最短の日程で希望通りにしてもらえました。
スピード感のある対応で処理して頂きました。
事前に連絡をちゃんと頂けた点も安心感があり良かったです。
サポートセンターには何度か連絡して繋がったので何回も連絡しましょう。
次回からも不用品の回収を依頼したいと思いました。
訪問見積もり後、急遽荷物が減ったのですが、すぐに電話対応で再度見積もりをしてくれました。
迅速な対応に感謝です!
急な依頼にも関わらず、引き取り日も調整していただけました。
引っ越しが多い時期でもあり、在庫がたくさんあるということで買い取りがされない家電もありました。
見積もりに来てくれた方、引き取り担当の方もとても親切でした!!
とてもきれいで分かりやすい物の配置で
入った瞬間からすぐに分かるのがすごく印象的な店舗で、スタッフの丁寧で分かりやすい
説明がとても気持ちがよかったです。
価格設定も買う側も売る側も両方良くて
是非ともまた来てみたいと思えるところでした。
引っ越しに伴い、不用品を回収をお願いしました。
見積りの際も、買取になるもの、不用品になるものと、一つ一つ丁寧に説明していただき、見積り金額も明瞭で思っていた金額よりも安くなりました!
当日の作業では、こまめに到着時間など連絡いただき、回収の手際もたいへんスピーディでした。
また引っ越し等あれば、利用させていただきたいと思います!
友人の引っ越しの際に、不要品の回収をお願いしました。
担当してくださった方が、とても丁寧に対応してくださって、とても安心出来ました。
ひとつひとつの物を、不要品か買い取り出来る物かを丁寧に見積もりしてもらい、満足出来ました。
大量の引っ越し、格安のチラシを見て依頼する。
聞きなれない業者で少し不安があれど、いざ作業に入るとその手際の良さ、
重たい荷物も何のそのの力強さ、スピーディーに感激。まさにプロの集団。
予定よりも早く終わる。
ウインドファンの部品が足らず取り付け不能であきらめていましたが、
なんとリライフアシストの担当者が次の日、店の部品を買って訪ねて来て取り付けて頂き感激。
アフターサービスも満足。
良い業者を選んで心も温まりました。
引越しの際の不用品引取りをお願いしました。見積もりの時から引取りの時まで丁寧な対応をして頂いて、引越しでバタバタしている時だったのでとても助かりました。
お値段も引越し業者に依頼するよりもずっとお得だったのでその意味でも助かりました。
また機会があれば是非お願いしたいと思います。
自宅のリフォームをするために不要になった家具類の処分をお願いしました。
見積に来て頂いた時も、実際の撤去作業の時も、スタッフの皆さん丁寧に対応してくださりました。
また、作業当日に急遽お願いした予定分以外の処分品についても快く対応くださり、とても助かりました。
また機会あれば是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!
大型ソファーなどの不用品の回収をお願いしました。
森山直太朗のような感じの良いお兄さんが下見に来られました。
当日は、3人で搬出しにくいソファーなど丁寧に作業して頂きとても助かりました。
また、お願いしたいと思います。
ありがとうございました
見積もりから実際の作業まで、短期間でスムーズに対応してもらいました。
急な引っ越しで、退去の日程も迫っていたので大変助かりました。
見積もりに来た営業の方も、当日作業して下さった作業員さん達も、大変丁寧で気持ちのいい対応でした。また機会があれば、是非利用したいと思います。
なかなか片付けられない荷物が、年々増えてしまい、この年末の時期になり、一気に片付けてしまいたいと思い、不用品回収の会社を探しておりましたが、年内は無理と断られてしまい、どうしたものかと途方にくれておりましたが、こちらのリライフアシストさんのホームページを見て、お電話させて頂いたところ、すぐに見積りに来てくださり、その週に荷物を取りに来て頂いて、とても助かりました。担当して頂いた方のお人柄も良く、丁寧に説明して頂いたので安心出来ました。本当にありがとうございました。またお願いしたいと思いました。
お互い仕事納めの日にお見積もりに来て頂きました。丁寧で分かりやすく説明して下さり、笑顔で気持ちの良い対応をして頂きました。もう少し高く買取してもらえるだろうと思っていましたが、エキテン経由ということもあり、ベッドの引取をまけて下さったので決めました。買取・引取の際も、素早く作業を終えられて、最後まで気持ちが良かったです。
引越し後に大型家具、大型家電の処理に困ってた際にインターネットでたまたま見つけたリライフアシストさんに見積もりをお願いしました!初めてのことなので値段帯の相場も分からず不安でしたが営業に来てくださった内海さんが細かい質問にも親身になって答えて下さり、不安が解消されました!作業に来てくださった方も二人ともとても笑顔で手際よく作業して下さり、今まで不用品回収業者さんは雑というイメージがありましたが、とても丁寧で見ていて気持ちのいい作業内容でした。この先知り合いが困っていた際は是非とも紹介したいと思います!
本当に作業員の皆様ありがとうございました!
引っ越しに向けて不要な冷蔵庫の処分をメインでお願いしました。訪問見積が無料で、冷蔵庫以外にも処分するか迷っていたプリンターや掃除機などの小型家電もすべて処分することに。市の回収に出そうか悩んでいましたが、面倒ですよね、と、一緒に処分してくださり手間が省けました。
別の業者さんから事前に電話で聞いていた予算よりもお安い金額提示をしていただき、また、私の想定していた予算よりも低くかったため即決しました。
作業もスムーズに対応してくださいました。
不要品の処分に初めて利用しましたが、またお願いしたいと思いました。
この度はまことにありがとうございました。