安くて美味しいクレープ!

中野ブロードウェイの地下1Fにあります。
デイリーチコさんの向かい側です。
クレープやソフトクリームなどの他にカレーやサンドイッチ、パスタなどのお食事系メニューもあります。
奥にイートインスペースがあります。
クレープが食べたくて寄りました。
1番安いバター&シュガーが270円、生クリームのクレープが300円、他の商品も350円ほどで普段から安いのですが、この時は1部の商品をのぞきオール330円になっていました。
生クリーム&キウイのクレープを食べましたが、こんがり焼けた生地に生クリームたっぷり!
キウイもしっかり入っていて大満足でした!
中野で安くて美味しいクレープが食べたい時はここです!

安くてうまい

中野に行ったときによく行くお店です。
クレープが安くておいしいです。
250円という値段でしっかりとしたクレープを食べる事ができます。
店内ではパスタ等も食べる事が出来るので、今度行くときには食べてみようと思います。

ウルトラライトゲージ
ウルトラライトゲージ さん

見かけによらずかなり本格的な店です

中野駅北口の名所、ブロードウェイの地下一階の
ショッピングエリア、プチパリにあるお店です。

お店はかなりコンパクトでファーストフード店、
といった佇まいですがメニューは色々あり、
意外にもきちんとした食事が出来ます。

写真では分かり難いかもしれませんがコーヒー豆も
店内で挽いてるので香り高い珈琲が提供されてます。

今回はナポリタンとアイスコーヒーを注文したんですが
ナポリタンに使用しているスパゲッティは
茹で置きではなく「茹であげ」のアルデンテ。

料理が提供されるまで10分ほどかかりましたが
味付もケチャップメインではなく
ちゃんとしたトマトソースが使用されてました。

専門店顔負けの味付けです。

メニューにはカレーやハンバーグ、焼きそばはじめ
クレープやソフトクリーム等々。
かなり色々あったので今度はハンバーグか
カレーを食べに来ようと思います。

チャレンジャー

ここのお店でチョコバナナのクレープを購入♪
クレープはその場で生地を焼いてくださって、厚めの生地でもちもちした食感で中にスライスされたバナナがいっぱい入っていました♪ボリュームがあるクレープなのに250円でとても安くおいしいお店を発見できて幸せでした

面白いお店

ここのお店は面白いです。クレープ、カレー、トーストなどのメニューがあり、甘いクレープと辛いカレーを売っているお店って珍しいし、面白いと思います。しかも、クレープはホイップクリームがたっぷりで嬉しいです。

店名通り毎日頑張っているお店です

JR中野駅北口より徒歩4分、有名な中野ブロードウェイ地下1階の
北側プチパリエリアにあるお店です。

中野エリアに縁のある方なら若い方程良く知られているお店で、
クレープ・ソフトクリームはじめカレーやスパゲティなど
子供から大人まで大好きなものが揃っており、どれもびっくりする価格で頂けます。
チャレンジしているのは値段だけではなく、美味しさについても頑張っているお店です。

週末ともなれば子供さん・カップル・ご家族連れなどの行列必至で
ブロードウェイの名物店と言っても過言でない気がします。
自分はこちらのソフトクリームが好きで、寒い冬場でもテイクアウトで食べてます。

もし御存知ない方が居たら、中野散策時の休憩兼イベント的なお店としておススメします。

東京都中野区中野5丁目52-15

• 新井交差点南から100m (徒歩2分)