気持ち良かったです

初めての来店でしたが、清潔感のあるお店でスタッフの方達も好印象でした。
ストレッチや他のメニューも試してみたいです。マッサージもスッキリしました。
また是非とも伺いたいと思います!

ゲスト様

今回担当させて頂きました瀧口です。
CUREでは身体だけでなく心もリラックスできる空間になるようにスタッフ一同心がけています。
また、お客様のお悩み少しでもお応えできるように様々なメニューを提案させていただきます。

初めて行きました

施術、接客ともにとても満足しました。
女性の方に施していただきましたが、押し加減も男の自分にも最適でとても気持ち良かったです。
会話も気を遣ってしてくれて言葉遣いも良く、体を動かす際も毎回声を掛けてくださり良かったです。
また行きたいです。

ゲスト様

今回担当させて頂きました瀧口です。
また、お客様のお悩みに少しでもお応えできるように様々なメニューを提案させていただきます。

背筋がよくなりました

出産を機に腰痛で悩まされる事が多くなったのですが、マッサージの後に自分の体の改善方法や自宅でのストレッチのやり方を教えてもらいました。1週間ほど姿勢が正しい状態が続きましたが、やはり日々の習慣は中々抜けるものではないので、これから気を付けながら通わせてもらう予定でいます。

ゲスト様

CUREではお客様のご要望と身体の状態や生活習慣などに合わせてオーダーメイドで施術をさせていただいております。
1日5分でも1種目でもいいので自宅でもストレッチを行うことが良い姿勢への近道なのでチャレンジしてみてください!!

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております

丁寧な対応

とても綺麗な店舗で、親切かつ慢性な痛みに対してもとても丁寧に対応してくれ治療してくれました。身体と心がリフレッシュできました…ありがとうございました‼️
スポーツをやってなくても、立ち仕事、デスクワーク、力仕事…さまざまな体の悩みや疑問に何でも応えてくれます!!

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!!

3回通いました❗また行きたいです❗

最初のきっかけはポストに入っていたチラシでした。ちょうど右手が上まで上がらない状態で困っており、藁にも縋る思いで予約しました。店内はとても清潔で、手洗いや検温も徹底しており、とても好印象(^^♪。スタッフの方々も笑顔でとても丁寧な対応で、初めてでも安心できました。首と肩甲骨まわりを重点的にほぐしていただき、施術後には上がらなかった右手が上まで上がるようになっていて驚きました!凄かったです!かなり実感できました。家でできる体操も教えていただき、だいぶ安定していますが、今後も定期的に通いたいと思っています。

ゲスト様

肩や肩甲骨周りのトラブルは普段の姿勢が原因になることが多いです。
良い姿勢にしていくためには家でもできる簡単なストレッチをこまめに継続していくことが重要になりますので是非続けてみてください!!

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております

個々にあわせたメニュー♩

今までにもマッサージ・接骨院にお世話になったことがある中、CUREさんのイイところは現状にあったオリジナルメニューをしてくれる!今回はまたランニング再開した私に、アドバイスも含めた施術に感謝。
次の来店がたのしみです♩

ゲスト様

CUREではその人の身体の状態はもちろん、生活や運動習慣に合わせて施術の内容や運動へのアドバイスが行えるように心がけています。
再開したランニングをより充実したものにできるようにサポートさせていただきます!!

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

さすがスポーツトレーナーの先生!

慢性の腰痛持ちで、マッサージは時々いくのですが、「背中の張りが凄い」「歪みがあるね」とお決まりの様に言われていました。

でも、こちらでは関節にさらに突っ込んだ指摘を受け、違うアプローチ方法でマッサージ(ストレッチ)をしていただきました。
指圧も「そこ!そこなんだよー!」と外さない感じで(笑)
最後に人体模型を使ってきちんと説明して下さり、さすがスポーツトレーナーされてる先生だなぁと思いました。
腰もとても軽くなりました。

とても納得のいく施術でした。
周期的に通いたいお店です。

ゲスト様

CUREではただ普通にマッサージやストレッチを行うだけでなく、「なぜ腰痛になるのか」の原因を追求していくことを大事にしています!
「なぜそうなるのか」が分かると予防に繋がり身体が変わっていくと思うのでそのサポートができれば嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
次回ご来店時にこちらの口コミページを見せていただければクーポン適用になりますのでスタッフに提示ください。

身体が楽になりました

昔からデスクワークが多く、肩こりがひどかったのですが、全身にマッサージをしてもらって、肩こりがすごく楽にになりました。足など、他の部分も軽くなった感じがして、姿勢が良くなりました!
また、肩こりにいいストレッチなど、自宅で簡単にできる事も丁寧に教えてもらいました😊

ゲスト様

身体の変化を感じてもらえて嬉しいです。
普段の姿勢が痛みやコリなどのトラブルの原因になることも多いので是非ご自宅でもストレッチにチャレンジしてみてください!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

マッサージで体がスッキリ!

仕事がデスクワークのため、慢性的な肩こりと腰痛に悩まされていて、たまにマッサージに行きなんとかしのいでいました。
こちらのスタッフはプロのトレーナーさんで、体の事が詳しくて経験も豊富、姿勢をみてくれたり、なぜこうなるのか原因を説明してくれました。
マッサージは気持ち良く効いてる!という感じで、体がスッキリしました。
押される場所によっては痛気持ちよく、なんでそこが固くなるのかを説明してもらいました。
そして、マッサージ後に日頃の注意点やストレッチを教えてもらいました。
内装は美容室のような感じで、明るく入りやすかったです。
息子がスポーツをやっているので、今度連れて行きたいと思います!

gnbof991様

先日は数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
痛みを引き起こしている原因を知ることでその痛みを改善、予防することができます。
当店では痛みの根本を改善することを重要視していますので「なぜそうなるのか?」を丁寧に説明できるように努めています。

店内についてもいつも綺麗で落ち着いた空間になるようにスタッフ一同心がけています。

息子様をお連れでのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

腰痛改善!

腰痛があり色々なマッサージに行きましたが、根本的な原因が分かりませんでした。
根本的な原因を分かりやすく教えてくれ、痛みも改善しました。
マッサージ後に、ストレッチも教えていただけました。

emodn994様

身体の変化を感じてもらえて嬉しいです。
【痛みを根本的に解決する】ということをお店の目標に掲げておりますので、原因を一緒に考えていくことを当店の強みとしています。
簡単に自分でできるストレッチもありますので是非チャレンジしてみてください!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

なぜ肩が凝るのかわかった‼️

プロアスリートもみているスタッフの方が話をよく聞いてくれて、自分の身体の状態を詳しく説明してくれました。

肩は常に凝っていて硬いことは自覚していましたが、なぜ硬くなるのかを普段の姿勢などを含めた説明があり施術していただきました。
施術後は肩、首がスッキリすることはもちろんですが、予防のためになにをすればいいか教えてくれたり、施術の頻度なども教えてくれました。

お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

肩こりや腰痛など痛みに悩んでいる人オススメです‼️

jbvgm様

当店はお客様の身体に合わせた施術を行っています。
「なぜそうなるのか?」を見つけることは痛みの改善・予防にとても重要だと考えていて、当店でもそこに強いこだわりを持っています。
皆様が来やすい空間になるようこれからも工夫していきます!

静岡県沼津市新宿町7-2石田ビル1F

JR「沼津駅」北口より徒歩5分

• 県総合庁舎前から80m (徒歩1分)

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが沼津に出店!

タスク整体院 沼津店

大岡駅(静岡)から徒歩16分(1.2km)

【ゴールデンウィークの営業について】

【ゴールデンウィークの営業について】の写真

”ひとりにひとつのボディメイク”がコンセプトのパーソナルトレーニングジム

ボディメイクジム SIGNPOST

沼津駅から徒歩19分(1.4km)

沼津駅から車で7分、徒歩でも来れます!腰痛を得意とする整体院

マルイチフィールド

沼津駅から徒歩14分(1.1km)