またお世話になりました。。(by pumey922)-株式会社ガリバー 中野店の口コミ/中野区中野

株式会社ガリバー 中野店
ガリバー ナカノテン

株式会社ガリバー 中野店

中野(東京)駅から100m 新中野駅から1km
住所 東京都中野区中野5丁目62−6

03-3388-4588

2019/08/21
またお世話になりました。。
2019/08/20
3年前にもお世話になりまして、今回同棲の為、またガリバーさんへ探しに行きました。当時担当だった方が覚えててくれてとても嬉しかったです。店内の雰囲気は変わっていたものの、快く対応してくれた担当さんに懐かしさを感じながらまたお部屋を探して頂きました。ありがとうございました。

店舗名 株式会社ガリバー 中野店

• 新中野駅から1km

• 中野区役所[京王バス]バス停から130m

03-3388-4588

座席 全11席 ゆとりのスペース
特徴 室内リニューアルできれいな雰囲気の中、落ち着いてお部屋探しできます
紹介文 *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-**-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

中野・中央線界隈でのお部屋探しならお任せください!
華やかな大通りと閑静な住宅街が共存する街で
理想の賃貸物件を見つけましょう!!

創業20年の経験とネットワークを生かした物件情報が自慢です!
地域に根付いた活動を続けているからこそ、スーパー・病院等の生活に欠かせない
周辺環境の詳しい情報も的確にお伝えすることができます。

当店スタッフは、常にお客様の立場になって考えることをモットーに
日々仕事を進めております。
お部屋探しをするにあたり、最後に
「この人が担当してくれて良かった」と思っていただけたら幸いです。

新築賃貸マンションやデザイナーズ賃貸をはじめ、格安賃貸アパートや
店舗・事務所の賃貸まで、幅広い物件情報を扱っております。
ご希望の条件は、どんなことでもお気軽にご相談ください!
「こんな部屋は見つからないかも…」
と思っている条件でも、ガリバーの豊富な情報量ならご紹介できるかもしれません!

当店は、予約優先制です。
ご予約いただいたその時から、担当者によるサポートは始まります!

◆ご希望条件に見合った物件のピックアップ
◆物件写真のご用意
◆周辺環境の把握
といった《事前準備》をお会いする前にしっかり整えておりますので、
安心して我々にお任せください!