フラワーショップ アヤ カブシキガイシャ

ももりん
ももりん さん

メルヘンチックな造りの花屋さんです

東大垣駅が最寄駅の花屋さんになります。大垣市内を移動中に見つけて、来店しようと思いました。ヨーロッパ調のメルヘンチックな造りの外観で、海外旅行をしているような気分になりました。店内には新鮮な花が並んでいて、眺めるだけでもテンションが上がりました。記念に花を購入しましたが、丁寧な取り扱いで嬉しかったです。

フラワ−ショップ あや (株)からの返信

この度はご来店&貴重なご意見ありがとうございました。
近場で海外旅行気分を味わっていただけるなんて光栄です!
生花は珍しいお花も取り揃えております。またお近くに起こしの際、宜しければ癒されにご来訪ください(^-^)
これからも宜しくお願い致します♪

はじめて来店しました!

いつも通りかかっていて、なかなか立ち寄れませんでしたが、今回初めて来店しました!
店内にはアレンジしたドライフラワーなどもたくさんあって、とても感じのよい花屋さん♪店員さんもみんないい人でした。
また利用させていただきます!

フラワ−ショップ あや (株)からの返信

この度はご来店&貴重なご意見ありがとうございました。
気軽にご来店いただけるよう勤めてまいります。
これからもよろしくお願いいたします❗

センスが良い

地元では一番センスの良いお花屋さんだと思います。会社仲間の誕生日や送別によく使い、喜んでもらえました。店内にはウエディングブーケやブリザードフラワー、鉢植えも並んでいます。今は分かりませんが、以前はフラワーアレンジメントのレッスンもされていたと思います。

フラワ−ショップ あや (株)からの返信

ご来店ありがとうございました。
富香様はもちろん、プレゼントのお相手様にも喜んでいただけて嬉しいです♪
現在でもフラワースクールや月に1週ワンデーレッスンを行っております。
2月は『造花を使ったお雛様のアレンジ』や、3月は今流行の『ハーバリウム』を
皆様にお作りいただけます。
またお近くにお立寄りの際は遊びに来てください!
お会い出来ます事楽しみにお待ちいたしております。

たまま
たまま さん

フラワ−ショップ あや

大垣市にある「フラワーショップ あや」さんです。店には新鮮な生花や鉢物など豊富な品ぞろえで販売されていています。花束を購入させていただきましたが予算内で見た目の良いゴージャスな花束を作っていただけました。予算委上の見た目の花束で良い買い物ができました。

たまま 様
ご来店ありがとうございました。
お花束が気に入っていただけ、素敵なプレゼントにして頂きとても嬉しいです。

ソフトピアジャパンセンタービルより(約50メール)西北の交差点角

• ソフトピアジャパンから160m (徒歩2分)

エアコン工事を中心に、様々な家電品工事を承ります!各種クレジットカード、QRコード決済可!

永井エアコン

岐阜県大垣市内原1丁目61