居酒屋
焼き鳥
安くてはやくて駅から近い! 完璧な立地!の炎🔥🔥🔥 色んなもの食べながらお酒が飲みたいときはここがおすすめ! 飲み放題の時間も選べるのが またいいですよね! ギリギリまでのんで 走って終電に乗れるのがいいんです。
仕事終わりにお酒を飲みに行きました! メニューもたくさんありどれも美味しそうでした。焼き鳥も安くてとても美味しかったです!! お酒もたくさん種類がありすごく楽しめました!! また利用させていただきます! ありがとうございました!!!!
北海道札幌市南区澄川、地下鉄澄川駅から徒歩5分くらいにある居酒屋「炎」さん。店内が広いです。札幌大学が近いので、学生さんが宴会をしていて賑やかでした。メニューは安価で美味しく、飲み放題メニューが充実していました。
澄川駅の目の前にあり、アクセス最高?? 夜遅くまでやってるので仕事終わりにオススメです(о´∀`о) メニューも多種多様でありがたく、その中でも塩ユッケがまた美味しいです?? 通常と、ちょっと多めの量が選べるのですごく嬉しいです 飲み会がある時はまた利用したいです(о´∀`о)
澄川の駅前ビルの2階にある割と大きなお店です。 生つくねと塩ザンギが有名なお店ですが、メニューは非常に豊富でつまみ系も食事系も飲み物も豊富です。生つくねといっても別に生でつくねを食べさせるわけではなく特に普通のつくねと変わりはあまりないような気もしますが美味しいです。塩ザンギは小さめですがいい具合の塩味が効いていてビールに合います。どちらかと言えば宴会向けのお店かな。
澄川駅から降りて直ぐの駅前にあります 市内にも店舗数は多いですが、職場ではこちらを良く利用させてもらってます。 店内は広く、宴会や団体さんも対応できる広さです 飲み放題でいつも頼みますが、安くてうまくて上等です