整体・骨盤調整サロン Body Light 御影クラッセ店の口コミ/神戸市東灘区御影中町

整体・骨盤調整サロン Body Light 御影クラッセ店
対象店

078-846-3760

2019/05/09
阪神御影駅から北側に歩いて1分弱の御影クラッセの2階に入っている整体マッサージサロン。木目調の看板と受付カウンターのナチュラルな店構えで、初回の場合はお気軽コースボディケアという50%割引クーポンもあり雰囲気ともども利用しやすいです。整体骨盤調整コースやストレス解消、肩凝り解消コース、フットリフレクソロジーなど多岐に渡るメニューなのも魅力かと。
前回は骨盤矯正が目的で肩まわりの凝りもあってお願いしたのですか、骨格の修正ではクセがとれ正しい形に体か戻される感じで、その後のマッサージも気持よく、肩まわりも血行がよくなった感じで、終了後は頭もスッキリ。
リラクゼーションがメインの目的のサロンと違いきっちり骨格の歪みも治してもらえる本格的なところが気に入りました。

店舗名 整体・骨盤調整サロン Body Light 御影クラッセ店
住所 兵庫県神戸市東灘区御影中町3-2-1御影クラッセ 2F

電車でお越しの場合 阪神「御影」駅北側 徒歩1分 JR・六甲ライナー「住吉」駅 徒歩10分

• 御影(阪神)駅から100m
  • 住吉(阪神)駅から640m
  • 住吉(JR・六甲ライナー)駅から770m

• 中御影バス停から81m

078-846-3760

• 2000円以上で2時間無料・4000円以上で3時間無料

エキテン カイロプラクティック 兵庫県 神戸市 東灘区 御影駅(阪神) 整体・骨盤調整サロン Body Light 御影クラッセ店
エキテン 整体 兵庫県 神戸市 東灘区 御影駅(阪神) 整体・骨盤調整サロン Body Light 御影クラッセ店
エキテン マッサージ 兵庫県 神戸市 東灘区 御影駅(阪神) 整体・骨盤調整サロン Body Light 御影クラッセ店